![]() |
[b]Родинка[/b], спасибочки!!!!!
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/1686761/[/url] Вот такой. Он у меня в вишлисте и был)) я его видела до этого. А тут рекламу по телеку увидела-зашла на сайт, а он там. Но в наличии инет магазине не было. Тока самовывоз из магазина. |
[b]Attiska[/b], оооо, классный!:)
Не знаешь, до которого у них акция? |
[b]Родинка[/b], с очередью в садик!!! Надо нам тоже встать))))
До какого акция не знаю... |
[b]Attiska[/b], вставайте прямо сейчас !
Портал госуслуг вам в помощь) Дело на 3 минуты) Мы на днях с сестрой гуляли в парке. Она мне и говорит: оглянись вокруг, кого ты видишь? Кучу мамочек с колясками? Нет!!! Конкурентов на место в детский сад! Права, 100 раз права моя сестричка) Теперь жду продвижения моего заявления и буду развлекаться отслеживанием статуса и номера в очереди) Вы с какого возраста хотите Арсеньку в сад? |
[b]Родинка[/b], да вроде сейчас не так сложно в сад попасть... Главное москвичом быть. Сейчас с временной регистрацией в сад не пробьешься. Конечно мы в более старшую группу устраивались, но думаю и с ясельной должно быть не так сложно... Так вот пока у нас была временная регистрация были мы 376, а как появилась постоянная, сразу в течении 3 дней подходите за путевкой! О как!.
|
[b]Родинка[/b], пока не думала об этом. Но в гкп думаю хочу чтоб ходил, чтоб с новыми детишками знааомится, общаться. Там уже видно будет))))
|
[b]Chihiro[/b], не знаю, что там с садиками..
Говорят, в новых районах да, без проблем, а нам надо в другой.. Теперь хотя бы узнаю, что с очередью:) Крис, ты не в курсе, сейчас есть преемственность сад-школа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], в ГПК тоже сейчас уже надо на очередь) Там всё одним блоком.. |
[b]Родинка[/b], да я в кврсе. Мы с очередью ьянуть не будем, руки просто пока не доходили. С поликлиникой щас проблемы пока решали)) забыли про сад))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] У нас еще заморочка в том, что мы же в МО живем, а в Москва у нас через дорогу. И в сад туда хочу водить. Так что для этого надо узнать какие адреса в МСк относятся к тому саду и указать этот адрес как место проживания, наверное.... по прописке возить только на машине... не очень хочется... |
[b]Родинка[/b], ну наш сад и еще несколько вокруг относятся к языковой школе 1236 кажется. Но как я поняла туда с пол пинка фиг попадешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], так там же прописку смотрят в осипах... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как мне как раз объясняли, очередь формируется как: льготнтки, прописанные в районе сада, прописанные не из района сада, временно прописанные в районе сада, временно прописанные не из района сада. Все же смотрится. |
[b]Chihiro[/b], сейчас можно выбрать сад либо по прописке либо по месту фактического проживания.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У нас по крайней мере детишки кто живет в нашем доме ходят в тот московский сад через дорогу)) |
[b]Attiska[/b], да я знаю, просто я подумала ты решила в документах указать адрес проживания не свой, а рядом с желаемым садом. Затуп...
|
[b]Chihiro[/b], да нет, не затуп) ты все правильно поняла))) адрес регистрации я в любом случае свой укажу, а вот место фактичкского пребывания- другой, рядом с садом. Его то никто проверять не должен. Может это квартира моего троюродного дяди и я у него живу)))
|
Всем привет. Переехали таки:)
Оксан, болтушка та называется Циндол. Мы тоже в прошлый раз ей пользовались, она подслушивает прыщички. Моего тоже белыми обсыпало. Моя педя тоже сказала аллергия. Мне попить фенистил 5 дней. Ну попила я. Покраснения ушли, белые остались. |
Ринара спасибо , да я уже тоже выяснила что это циндол)))
Посмотрю ещё пару дней , может и куплю Белые меня не беспокоят это очевидно цветение А вот красные ... Сегодня встала опять одна щека туда сюда , а вторая жуть |
Вторая не на которой малая спала случайно? Может на но, чем бельё стирали?
|
[b]Rinara[/b], о, точно! Циндол. Голова садовая! За 6 лет забыла!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], в принципе вещь клевая. Ее могут как на заказ готовить, так и готовая продаваться. В хозяйстве не пропадет))) тот же самый судокрем, который 300 р стоит, там да, жалко денег, а эту штуковину за 3 копейки купил, попробовал, не подмогло выкинул и не жалко. |
Ринара, кстати да, щека та на которой спала %-0
Крис ты права, куплю сегодня , пойдём гулять до аптеки дотопаем Мне кажется у неё насморк появился Если раньше просто что то хлюпало, то теперь полночи нос забит , отсасывали сегодня , там зеленые такие соплюшки , у нас соня тоже ходит носом шмыгает, но у неё и так пройдёт , а вот что с Еськой делать вопрос |
Всем привет))
Я сходила сегодня на прием) врач удивилась когда меня увидела) Давление на приеме 120 и 125)) единственное что нефидептин надо было по 10 мг пить она сказала, а в рд мне не сказали дозировку и и его не нашла ни в одной аптеке, купила его аналог, а у него дозировка 30мг... И сказали мне теперь делить таблетку на 3 части... Так что теперь буду делить... Следующий прием 12.04 вот не знаю попаду еще на прием или уже нет. Поясница сегодня болит как то очень(( салат сделала и фаршик на гарнир и легла лежу( еще тошнит, чего опять съела не понятно(( |
[b]Marishka89[/b], с неделькой !! 38 здорово!! Встреча близка!
|
Мариш, с 38 вас! Может это не съела ты, а предвестни такие ?))) скоро скоро уже
Как там наша Маркеша? Спит в коконе Евочка? Лора, как вы поживаете ? Выходите из норок , расскажите как дела у кого )))) |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |