Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети апреля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279)

Chihiro 23.05.2016 22:52

[b]Юлишна28[/b], а в этом и смысл! Моему тоже не нравится, когда движения ограничены. Вот у нее занятий не станет, подрыгается подрыгается и уснет))

А теха та, молодая для пенсии, просто стервь, видать мужика давно нет, и единственная радость в жизни людям нервы трепать и влааасть показывать, синдром вахтера. ))

Юлишна28 24.05.2016 03:44

[b]Chihiro[/b], вот также хотела написать. Видать мужика не было давным давно. Это ещё те, как бы помягче сказать то, сволочи. По поводу пеленания: у мня такая же история со старшей была. Если была запеленгована, то визжала ещё больше. Старшая могла ещё поплакаться если никто не подходил, то спокаивалась и засыпала. А младшая будет по посинения плакать и истерить и 10 минут и 30 минут и час и пока к ней не подойдёшь и на руки не возьмёшь и только тогда успокоится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы вот уже на второе кормление проснулись. Сегодня кормлю малышку только сидя и в интернете лазил, но глаза просто закрываются

Ирише4ка 24.05.2016 07:03

доброе утро

вчера чего то поздно спать легли в 12, зато просыпались реже в 3 и в 6 , пошли на кухню пока я чай пила уснул в стульчике, а я уже спать не хочу

сегодня первый поход в пол-ку на УЗИ

Юлишна28 24.05.2016 09:44

[b]Ирише4ка[/b], доброе утро!
А у нас сегодня тоже первый поход к педиатру. Будут взвешивать и рост мерить. Дадут талонов к врачам и на узи.

Ирише4ка 24.05.2016 09:53

[b]Юлишна28[/b], удачи вам на поход к врачу

Chihiro 24.05.2016 10:39

[b]Юлишна28[/b], удачного вам похода к врачу!)))
Девочки, кто пользовался почтой ЕМС? Может знакомые?

Юлишна28 24.05.2016 14:19

Только пришли. Все хорошо

Marishka89 25.05.2016 06:48

Всем привет) Кристин про почту не скажу ни я ни родственники не пользовались..
Юль с хорошим походом вас к врачу)
Девочки скажиие у всех детки голову держат? И если на живот положить всегда поднимают или нет? Нам 1.5 и мы держим не долго и не всегда когда положишь на пузо то хорошо поднимит и держит то вообще не поднимает... врач сказала к 2 должна держать, но с таким успехом чую не будем мы ее держать...

Chihiro 25.05.2016 07:51

[b]Marishka89[/b], ну я так понимаю она у тебя держит когда хочет. Выкладывай почаще на пуз и смотри, как она держит голову. Вообще, дети никому ничего не должны...

Marishka89 25.05.2016 08:50

[b]Chihiro[/b], ага хочет держит нет орет дурным голомом сто на пузе лежит... вот и воюем с ней...
Кристин у вас чего с документами? А нельщя у другого специалиста оформить?

Ирише4ка 25.05.2016 09:09

всем привет

[b]Marishka89[/b], не переживай, рано еще
мы стараемся держать не долго когда на животе, а когда столбиком держу долго может держать,с дочкой говорили, что это тонус

сыпь у нас это гормональная еще больше стала ((( а врач кроме зеленки ничего не посоветует (((
капризные стали, на ручки все время хотим, сейчас спать в коляске уложила

Юлишна28 25.05.2016 09:39

[b]Marishka89[/b], мы по долгу уже держим голову и стали переворачиваться с живота на спину уже осознанно. Врач вчера в шоке была.

[b]Ирише4ка[/b], нам вчера педиатр советовала хлорофилипт разводить с водой и протирать эти прыщики, но я не буду. Многие говорят что само пройдёт. Просто соблюдать правила гигиены. Я просто если дочка срыгивает, либо на лицо молоко попадает я водичкой кипяченой протираю

А у меня ночью ЧП было. Решила сходить на кухню ночью и впечатать в дверь ванной теперь на щеке фингал красный, на руке синяк. А ещё грудью ударилась также.

Marishka89 25.05.2016 10:51

Девочки спасибо за ответы...
Мой маленький лентяй...надеюсь за две недели доча научится хорошо держать голову, вернее поднимать всегда когда ложу на живот... А то я начну нервничать...
Юль ну ты даешь... Сильно болит?

Юлишна28 25.05.2016 13:16

[b]Marishka89[/b], не нервничай. Дочка твоя будет держать голову. Всему своё время. Надо только подождать. Грудь вроде норм, я вчера сразу трумелем помазала, так побаливала и синяк мог быть. Рука то терпимо. Вот синяк (хоть он и красный) на лице хрен замажешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, а у кого сколько в месяц малыши набрали весу?

Romantique 25.05.2016 14:42

Привет, девочки...
Юленька, бедненькая... все с нами мамочками всегда приключается (((... лечись и пусть все пройдет побыстрее

Юлишна28 25.05.2016 15:07

[b]Romantique[/b], спасибо Кристинка.

Marishka89 25.05.2016 15:09

[b]Юлишна28[/b], мы родились 3320 выписывались 3023, а на приеме были 4340 получается от рожления 1100, а если от выписки то 1300))

Romantique 25.05.2016 15:23

ходили на прием девочки, врач сказала кандид, соду и ромашку по ложке еще пить...
Прививку на гепатит не сделали из за молочницы, отправили до понедельника... в понедельник еще узи и остальных врачей хирурга, невропатолога... сегодня окулиста только прошли -на приеме мы спали и нам так глазки смотрели, кричала очень сильно, еще в глазики на белке красная точка появилась и врач хотела ее увидеть и поэтому мучили и так и не увидела, брали кровь из пальчика и тоже кричали и я от этих процедур так растроилась, бедная моя доченька

Добавлено через 1 минуту

Прибавка в весе от рождения -1350, а от выписке не могу сказать, не озвучивали, а сейчас не хочется идти смотреть, на улице гуляем...а и одежду она вес не учла

Мариш, а про головку, каждый малыш индивиален, и ты, мамочка слишком требововательна, все сможете, не торопитесь...

Юлишна28 25.05.2016 15:42

А мы родились 2960, выписывали 2930, а вчера взвесились на весах 3840 и вычли пеленку с памперсом 3700 сказали. Прибавка педиатр сказала 740 гр. сказала маловато. Но мы подвижные очень и срыгиваем много

Marishka89 25.05.2016 15:55

[b]Юлишна28[/b], хорошая у вас прибавка не переживай))

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.