Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Тигги 30.07.2016 10:16

Всем привет.
Вкусности..полезности... Я рисом и яйцами питаюсь😃.

Мартовская 30.07.2016 10:33

Привет!!!)))

Juli11 30.07.2016 11:35

Я налегаю на овощи, кабачки, баклажаны помидоры огурцы. Как раз самый сезон)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, еще часто обедаю роллами на работе. Как думаете они не повредят?

Мартовская 30.07.2016 11:55

[QUOTE=Juli11;7400830]Я налегаю на овощи, кабачки, баклажаны помидоры огурцы. Как раз самый сезон)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, еще часто обедаю роллами на работе. Как думаете они не повредят?[/QUOTE]
Роллы с рисом и морепродуктами? В них нет ничего такого вредного вроде%-0, главное, чтоб свежие были!

Тигги 30.07.2016 11:58

[QUOTE=Juli11;7400830]Я налегаю на овощи, кабачки, баклажаны помидоры огурцы. Как раз самый сезон)

Девочки, еще часто обедаю роллами на работе. Как думаете они не повредят?[/QUOTE]

Друзья траванулись ими недавно...я бы не стала есть. По полезности...не знаю...там же сырая рыба насколько понимаю....

Мартовская 30.07.2016 13:54

Я с утра люблю кашки сварить или творог. К суши и роллам равнодушна. Сейчас летом важно не отравится несвежим или химическими ягодами и фруктами. Вот арбуз хочется, но как подумаю, что он неизвестно какой, то страшно.%-0

Juli11 30.07.2016 15:38

Я поеду через неделю к родителям на дачу. Там и малина и вишня и помидоры с огурцами и зеленью свои)
А от молочка отвернуло... Хотя раньше творог очень любила...
Роллы- это вредность которую иногда я себе позволяю) сырая рыба в нашем регионе вряд ли. Копченая или соленая обычно.

Мариша М 30.07.2016 15:54

А я ем арбуз сегодня целый день, это единственное от чего меня не воротит

Мартовская 30.07.2016 16:00

Жду своего любимого, везёт ягоды, фрукты и продукты). Тоже заказала арбуз;). А свое из сада-это отлично!!!:)

Mari_Mari 30.07.2016 16:43

[B]Мартовская[/B], а заявление нужно в регистратуре оставить? Его же при мне надо чтобы зарегистрировали, на сколько я понимаю.

Девочки, я сегодня сплю весь день, встала в 10 утра и в 14 часов снова спать легла, тока проснулась. Кайф.
На счет еды, вообще незнаю что кушать, а особенно думать о еде. Ем огурцы и помидоры, раньше с майонезом, а сейчас мне жирно, ем с солью. Про роллы читала, что нельзя сырую рыбу, у нас такие не делают. Тоже заказывала, хорошо пошло.

Мариша М 30.07.2016 17:50

А меня часам к пяти отпускает токс и я могу хоть что-то есть, кукурузы наварили, форель пожарили, а теперь хочу икры красной, сейчас дождь пройдёт, муж сказал сгоняет

Тигги 30.07.2016 17:51

Девули.ну вы хоть что-то едите. И это круто! Я так не могу практически ничего есть. Так что вспоминайте меня с моей рвотой и радуйтесь тому.что можете кушать хоть ограниченный набор фруктиков и овощей😊

Мартовская 30.07.2016 18:24

[QUOTE=Mari_Mari;7400909][B]Мартовская[/B], а заявление нужно в регистратуре оставить? Его же при мне надо чтобы зарегистрировали, на сколько я понимаю.

Девочки, я сегодня сплю весь день, встала в 10 утра и в 14 часов снова спать легла, тока проснулась. Кайф.
На счет еды, вообще незнаю что кушать, а особенно думать о еде. Ем огурцы и помидоры, раньше с майонезом, а сейчас мне жирно, ем с солью. Про роллы читала, что нельзя сырую рыбу, у нас такие не делают. Тоже заказывала, хорошо пошло.[/QUOTE]
Мари, я думаю оставить надо либо в регистратуре, либо у глав врача и обязательно зарегистрировать. Но по телефону точно с ними вести переговоры бесполезно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня впервые днём подремала, но после сна тяжко, токсикоз. Мой ещё в пути, арбуз не стал покупать, продавцы с испуга отговорили его, признались, что арбузы все обколотые((((. Так что буду ждать нормальных арбузов.
Тигги, держись и придумывай, что все таки сможешь съесть, прям в голове перебирай и по чуть-чуть съедай.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша М;7400920]А меня часам к пяти отпускает токс и я могу хоть что-то есть, кукурузы наварили, форель пожарили, а теперь хочу икры красной, сейчас дождь пройдёт, муж сказал сгоняет[/QUOTE]
Мариша, как повезло, что ты рыбное можешь есть, я тут в магазине крутилась возле готовой рыбы, но не решилась, думала, что придя домой, передумаю её есть. А готовить не смогу при этом запахе. А так бы белое мясо рыбы бы съела.:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Смотрю, что девочки в январе, феврале и апреле 2017 не активничают в темах совсем. Вроде лето, самое время отдыха и смены обстановки. Хотела за них порадоваться, посмотреть сколько прибавилось в наших рядах, но пока там тихо. Я, кстати, февраль не исключаю как вероятное пдр.:preg:

Мариша М 30.07.2016 18:26

Я просто рыбу очень люблю во всех видах, жаренную, копчённую, балык, морскую, речную, у нас на столе это очень частый гость и сейчас мне больше мяса её хочется

Мартовская 30.07.2016 18:33

[QUOTE=Мариша М;7400930]Я просто рыбу очень люблю во всех видах, жаренную, копчённую, балык, морскую, речную, у нас на столе это очень частый гость и сейчас мне больше мяса её хочется[/QUOTE]
Я тоже её обожаю и выросла на рыбе. Но сейчас не могу, боюсь запах отобьёт желание.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А кто-нибудь из вас уже получал бесплатные витамины и лекарства в жк? Мы имеем на это право! Я вот в понедельник узнавать буду в жк при постановке на учёт .

Тигги 30.07.2016 19:13

Ой.Катя.да.только и остается.что придумывать.чтобы такое съесть...
Про витамины ...я их не пью.после 12 недели начну. Но я фемибион буду пить.как и в ту беременность..купила его уже...он без вит А...а в жк вроде элевит давали..он с вит А...

Мартовская 30.07.2016 19:22

[QUOTE=Тигги;7400941]Ой.Катя.да.только и остается.что придумывать.чтобы такое съесть...
Про витамины ...я их не пью.после 12 недели начну. Но я фемибион буду пить.как и в ту беременность..купила его уже...он без вит А...а в жк вроде элевит давали..он с вит А...[/QUOTE]
витамин А- это плохо?

Juli11 30.07.2016 19:34

А меня тошнит после еды через полчаса и подсушивает весь день. С утра до вечера. Есть Ем, а потом тошнит от одной мысли об этих продуктах...
Я пью фемибион 1, после 12 недель буду фемибион 2. Мне они тоже очень нравятся. В период планирования тоже их пила временами.
Я тоже февраль не исключаю) тк у меня было первое кесарево, то может и раньше чуток рожать буду. Дай Бог чтобы все было у нас всех хорошо.

Мартовская 30.07.2016 19:43

[QUOTE=Juli11;7400943]А меня тошнит после еды через полчаса и подсушивает весь день. С утра до вечера. Есть Ем, а потом тошнит от одной мысли об этих продуктах...
Я пью фемибион 1, после 12 недель буду фемибион 2. Мне они тоже очень нравятся. В период планирования тоже их пила временами.
Я тоже февраль не исключаю) тк у меня было первое кесарево, то может и раньше чуток рожать буду. Дай Бог чтобы все было у нас всех хорошо.[/QUOTE]
Меня тоже тошнит даже от мысли каких либо продуктов, быстро впихиваю и могу пить только воду, хотя всегда пила чай. Молоко ещё люблю выпить, а кефир и ряженку в творог с ягодами добавляю.

Тигги 30.07.2016 20:23

[QUOTE=Мартовская;7400942]витамин А- это плохо?[/QUOTE]

Он в больших дозах вызывает пороки у ребенка...аевит вообще запрещен. В фемибионе 2 вторую капсулу то ж не пила. В общем я замороченная была читала спрашивала..в Цпсир .когда спросила.что пить.когда забеременею.врач сказала.иди беременей.не надо витамины пить...я тогда в шоке от ее ответа была. Как это без витамтнов.
В общем все с витамтнами неоднозначно.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.