![]() |
Скоро пойдем на плановый осмотр, в прошлый раз вес был 5.670 - в 3мес.
|
Мы в 4,5 месяцев весим 6800, рост 62. Вроде, это нормально
|
[QUOTE=Tashka;424781]Мы в 4,5 месяцев весим 6800, рост 62. Вроде, это нормально[/QUOTE]
Да, вы в норме. А мы в 4 весили 7068 - перебор. Хотя раз есть значит надо;) |
[QUOTE=Данилова Мария;424821]Да, вы в норме. А мы в 4 весили 7068 - перебор. Хотя раз есть значит надо;)[/QUOTE]
почему перебор???:( |
А я даже боюсь думать, сколько мы прибавили.
|
Да ладно все нормально.главное,что набирает,плохо когда не набирает.
|
а ао сколько месяцев у них темпы роста замедляются?
а то пока у нас почти по килограмму в месяц и 9 см за три месяца) |
Вчера ходили к врачу +1кг и +4см. Итого в 3 месяца 7100 и 66см. Я посмотрела таким "параметрам" соответсвуют малыши 5 месяцев.
|
Моя Алёнка за первый месяц совсем не прибавила ничего.. Я распереживалась, ведь она у меня не кричит, врачи сказали докармливать, но я не хочу. Прошло две недели, она набрала 400 грамм, но не выросла ни на сантиметр.. Не знаю что и думать, ведь молока у меня полно..
|
а мы пошли на взвешивание через три недели после первого (там мы набрали за 5 нед. 1,200 гр) и набрали почти 600 гр, врачиха очень удивлена была и спрашивала чем докармливаю ребенка, а я только грудью кормлю и еще хотела просить чтоб смеси выписали, т.к. сынуля плохо кушает, приходится часто прикладывать к груди, а врач сказала, что прибавка хорошая и докармливать не надо, но я то вижу, что он не наедается....
|
Дария, ну будешь докармливать-откажется от груди, зачем тебе это. Прикладывай чаще, а что здесь такого???? тем более могут быть кризы лактационные, когда меньше молока становится, временно!!!
|
так и делаю))))
|
Исполнилось 4 мес, весит 6.250:)
|
Ходили в пятницу к неонатологу, она нас взвесила за неделю мы набрали 300гр. Это много? Нам 3 месяца и теперь мы васим 7395гр и 66,5 см.
|
мы тоже в первый мес. прибавили мало. родились2660,а в мес были 3090. все меня доставали и педиатр и завед. поликл и бабушки, что дитё голодает, но я стояла на своем и не стала смесь давать. нас даже на обследование в больницу ложили, все анализы и узи оказались нормальнымии я оттуда сбежала ( написала отказ). потом пришлось ездить в поликл. кажд.неделю на взвешивание и тока щаз(!!!) от нас отстали, када в 2 мес мы стали 3700 на их совдеповских веса. ( на моих электронных было 3800). дак вот могу точно сказать,что ребенок набирает неравномерно- я взвешивала каждый день 1 раз. тем более вес не постоянен, то поели, то пописили, то покакали.... так что надо судить не по весу,а по поведению ребенка - как ест,как спит,как бодрствует... и спокойствие, тока спокойствие... такое моё мнение...
|
кстати насчет роста. родились мы 49 см, а в 5 недель были аж 55 см!!! а в 2 мес- 58 см. вот такие худенькие и высокие))) так что надо смотреть не тока на вес,но и на рост!
|
Мы за первый месяц набрали около 800,за второй 600 с небольшим(весили 4900),сейчас вот не знаю сколько будем,мне кажется что мы мало набираем...
|
[QUOTE=Viktor;459542]Ходили в пятницу к неонатологу, она нас взвесила за неделю мы набрали 300гр. Это много? Нам 3 месяца и теперь мы васим 7395гр и 66,5 см.[/QUOTE]
Ничего себе,большие.молодцы:))) |
[QUOTE=Viktor;459542]Ходили в пятницу к неонатологу, она нас взвесила за неделю мы набрали 300гр. Это много? Нам 3 месяца и теперь мы васим 7395гр и 66,5 см.[/QUOTE]
:))) молодец доченька:))) Это вам доктор должен был сказать мало или много:) |
а с каким весом вы родились?????
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |