![]() |
У меня кроме сна и головокружения ничего!!!
И отсутствия месячных естественно Организм знает,на что идёт))) |
Приветики
[B]Mango[/B] с неделькой [QUOTE=Galko;7456236]Так ты же вроде скрининг не собиралась делать? Узи в любой день делают Или ты полускрининг все-же хочешь сделать? Тогда почему полностью не сделать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас дежурные врачи вряд-ли будут что-то делать, они же выходят для всяких не предвиденных ситуаций. Хотя, скрининг в род.доме делают, может и пофиг на праздники [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Говорят..... говорят, что кур доят. Как можно настраиваться на негатив с чужих слов? Может эти говорливые сами огрызались с мед.персоналом, и соответственно столкнулись с ответной грубостью Я в очереди на запись стояла когда, другим девочкам делали узи, все очень хорошо рассказывали и диски записывали и фотки делали(правда эти доп.услуги вроде платные)[/QUOTE] нет я просто узи буду делать,мне главное что бы по узи все хорошо было!а скрининг изначально былсоздан для женщин каму за 30, что бы исключить многие генетические пораки но дело в том что те кто моложе для тех скрининг вообще не показательный он может дать как ложно положительный ответ так и ложно отридцательный! у моей соседки скрининг показывал иделаьного ребенка а родился больной с генетическими отклонениями!а у другой тут на форуме скрининг показал что там проблемы, она трясласб всю Б даже плакала,была на нервах второй скрининг то же показал проблемв а в итоге родился здоровый мальчик и зачем были нужны эти нервы???темболее скриненг еще расчитат что ели ты на него идешь и тебе выдают плохие результаты то ты заведома настраиваешься а вызывание преждевременных род если что не так, а я сразу в ЖК сказал мой ребенок и приму любым!темболее что первый скрининг правильнсть ответа даже 80% не дает!а второй вообще неимеет смысла так как даже 50% недает точного ответа! мое такое мнение!но если кто то хочет то пусть конечно делает!главное только непереживать при похом ответе и что бы у всех были только хорошие ответы и отличный скрининг:girl_in_love: Может ты и права и рескнуть в ЖК сделать узи%-0 посмотрим вобщем! |
[b]Аля 86@[/b], Анют, с неделькой. Я пока про скрининги не думаю даже. Начиталась тут, что узи вредно, вот задумалась теперь, топать к врачу в понедельник или нет. Хотя пойду скорее всего.
|
[QUOTE=*Tiny*;7456455][b]Аля 86@[/b], Анют, с неделькой. Я пока про скрининги не думаю даже. Начиталась тут, что узи вредно, вот задумалась теперь, топать к врачу в понедельник или нет. Хотя пойду скорее всего.[/QUOTE]
спасибо! нечитай ты весь этот бред! сейчас такая аппаратура что микроволновка дома в разы вреднее узи! у меня кресная дочки узи делала всю беременность каждые две недели по показаниям и ничего родился здоровый жизнерадостный малыш)) я конечно часто не бегаю на узи!но планирую сходить в 12,21,потом вроде в 30 с чемо недель! хотя я еще в 16 недель ходила но это для уточнения пола [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Странно но сейчас почему то нет такой тяги срочно узнать пол!не потмоу что у меня разнополые детки и как многие говорят ,да тебе теперь все равно! нет мне не все равно!хчеться дочку конечно!и наверное хочеться продлить эту тайну!темболее если там сынок! |
[b]*Tiny*[/b], не думай ты проэти глупости. Не читай в интернете много ерунды пишут, что можно ложиться и помирать сразу. Сейяас от телефона больше излучения)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик. Я с вами тут побуду т к девочки знакомые сюда перебежали)))) |
[QUOTE=светлана*;7456478][b]*Tiny*[/b], не думай ты проэти глупости. Не читай в интернете много ерунды пишут, что можно ложиться и помирать сразу. Сейяас от телефона больше излучения)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик. Я с вами тут побуду т к девочки знакомые сюда перебежали))))[/QUOTE] Свет, давай уж и ты сюда поскорее перебирайся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7456462"]Странно но сейчас почему то нет такой тяги срочно узнать пол!не потмоу что у меня разнополые детки и как многие говорят ,да тебе теперь все равно! нет мне не все равно!хчеться дочку конечно!и наверное хочеться продлить эту тайну!темболее если там сынок![/quote] А мы в прошлую Б не хотели пол узнавать вообще, но блин как назло на первом УЗИ врач говорит, оооо, там живет мужичок. Ну и все, интрига пропала. Муж чуть со стула не упал ,а я расстроилась ,не потому что сын ,а потому что сказали. |
[QUOTE=светлана*;7456478][b]*Tiny*[/b], не думай ты проэти глупости. Не читай в интернете много ерунды пишут, что можно ложиться и помирать сразу. Сейяас от телефона больше излучения)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик. Я с вами тут побуду т к девочки знакомые сюда перебежали))))[/QUOTE] Светик праильно говоришь! [QUOTE=*Tiny*;7456484]Свет, давай уж и ты сюда поскорее перебирайся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы в прошлую Б не хотели пол узнавать вообще, но блин как назло на первом УЗИ врач говорит, оооо, там живет мужичок. Ну и все, интрига пропала. Муж чуть со стула не упал ,а я расстроилась ,не потому что сын ,а потому что сказали.[/QUOTE] да обидно получилось!муж тоже сюрпризик хотел??надо было вам сразу сказать что бы пол не говорили!хотя если смотриш на малыша и качественный апарат узи то там и сама можешь догодаться кто) а я любитель заранее все покупать поэтому мне интересно было! а сейчас не знаю даже |
[b]*Tiny*[/b], именно в вашу болталку уже не получиться. Может быть в зимнии получиться уйти.
|
[QUOTE=светлана*;7456498][b]*Tiny*[/b], именно в вашу болталку уже не получиться. Может быть в зимнии получиться уйти.[/QUOTE]
какая зимняя еще осень в переди а потом только зимняя болталка! |
[b]Аля 86@[/b], пока лечиться буду и отдохнуть хочеться уже от этого планирования и заморочек связанных с ним.
|
[QUOTE=светлана*;7456501][b]Аля 86@[/b], пока лечиться буду и отдохнуть хочеться уже от этого планирования и заморочек связанных с ним.[/QUOTE]
понятно! сейчас еще фото попробую скинуть! у меня дети вчера фотки с телефона поудаляли! надо опять кроватку сфоткать и комод и вам показать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6fmxmysh3az6c][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1611/1e/2029faaeab3ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] хаа на фони бюстика такие штаны большие получились)) |
[b]Аля 86@[/b], вот про какой полукруг ты говорила.)
|
Ань, а такой бюст хорошо держит? У меня сейчас очень изменилась грудь. Она более налитая и соски стали совсем другими, малы стали бюсты для первой фазы, те которые перед М носила пока норм, но скоро и они будут неудобные
|
[QUOTE=*Tiny*;7456595]Ань, а такой бюст хорошо держит? У меня сейчас очень изменилась грудь. Она более налитая и соски стали совсем другими, малы стали бюсты для первой фазы, те которые перед М носила пока норм, но скоро и они будут неудобные[/QUOTE]
я такие очень люблю особенно когда Б!и главное соски фиксируються и не труться!он и для кормления подходит! хочу потом еще топик взять! а вот на лето возьму для кормления н как обычный бюстик, а то если кофта с вырезом такой спортивный план не подойдет |
[QUOTE=Аля 86@;7456612]я такие очень люблю особенно когда Б!и главное соски фиксируються и не труться!он и для кормления подходит! хочу потом еще топик взять! а вот на лето возьму для кормления н как обычный бюстик, а то если кофта с вырезом такой спортивный план не подойдет[/QUOTE]
Аня, такая экипировка продается в спец магазине? Или в магазе с бельем? Я просто свои минус первые уши спаниэля прячу обычно за самым большим пуш апом |
[QUOTE=*Tiny*;7456629]Аня, такая экипировка продается в спец магазине? Или в магазе с бельем? Я просто свои минус первые уши спаниэля прячу обычно за самым большим пуш апом[/QUOTE]
я тоже пуш ап люблю!именно эти я в детском мире купила! а так и в обычном есть! или в магазине для Б |
[b]Аля 86@[/b], а у меня с пуш ап сиськи вообще 4 размера получаеться. Люблю обычные лифы.
|
[QUOTE=Galko;7456675]У меня свой пятый :(
Надеюсь расти не будут :([/QUOTE] Ну да когда такое добро внешний силикон ни к чему. |
[URL=http://radikal.ru/fp/i07qj7yktexo7][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1611/1b/c5c8de208e69t.jpg[/IMG][/URL]
|
Спасибо Светик!
Девчат с праздником мам))) а я с детками ходила в солевую пещеру так здорово,решила абонемент купить походить с детками! |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |