Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети ноября-декабря 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46085)

Чихкошка 14.12.2016 09:55

[b]п@зитивн@я[/b], да, вижу. Ужас! Но у нас в больнице так душнг, я сама уже готова в -36 погулять)) А вот с Ксюшей на балконе погуляем, видимо))

Юлишн@ 14.12.2016 10:11

Всем привет!у нас погода -20,гулять ходим на балкон...ну как гулять,спит он там часок,а я за это время успеваю марафет навести в квартире и кофе попить.Чем старше,тем больше выпендривается.К педиатру записалась на 28 число.Посмотрим как нынче прибавили))

Свет,отправлю в личку данные.

п@зитивн@я 14.12.2016 10:46

Надя, Юля и Ирина Анне получила ))) ждем остальных. ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишн@[/b], вам уж скоро 2 месяца))))) время летит

мы в -20 еще гуляем. ..Но у нас выхода нет. ..у нас вся зима такая. .

Юлишн@ 14.12.2016 10:55

[b]п@зитивн@я[/b], так у нас тоже,неделю -30 было.А так вся зима-20-25.Мы не ходим пока из за соплей,придет врач,пропишет лечение и там видно будет.А еще ветер сильный был,так что боялась на улицу соваться.

Девочки,вы носик малыш закрываете?у меня чехол на коляске не сильно высокий и нос мы не закрывали.А тут соплей нахватались (подозреваю что в больнице,когда комиссию проходили)так что то очкую теперь

Фисташка 14.12.2016 12:43

[QUOTE=п@зитивн@я;7466395][b]Чихкошка[/b], видела прогноз на следующую неделю??? -40 почти все время((((бррррр[/QUOTE]

офигеть у нас -26 и мы уже померзли нафик

[QUOTE=Чихкошка;7466397][b]п@зитивн@я[/b], да, вижу. Ужас! Но у нас в больнице так душнг, я сама уже готова в -36 погулять)) А вот с Ксюшей на балконе погуляем, видимо))[/QUOTE]

у нас тоже жарко было детки то маловесные им холодно вот мамки и парились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлишн@;7466439][b]п@зитивн@я[/b], так у нас тоже,неделю -30 было.А так вся зима-20-25.Мы не ходим пока из за соплей,придет врач,пропишет лечение и там видно будет.А еще ветер сильный был,так что боялась на улицу соваться.

Девочки,вы носик малыш закрываете?у меня чехол на коляске не сильно высокий и нос мы не закрывали.А тут соплей нахватались (подозреваю что в больнице,когда комиссию проходили)так что то очкую теперь[/QUOTE]

я не закрываю носик, а сопли лечила аквалор спрей и аспиратором отсасывала и так раз 8 в день перед каждым кормлением через 12 дней все прошло.

Чудинка 14.12.2016 13:09

Привет, девчат)
Мы тоже на балконе сегодня. А мама отдыхает)) ну как отдыхает - уборка, готовка, в душ сгонять и поесть, что успею))

Носик тоже заложен бывает, ночью в основном, я как Надя капаю аквалор и аспиратором высасываю.
В коляске нос не закрыть, он кряхтит, если что-то мешает)

[B]Чихкошка[/B], Ирин, как у вас там дела? Когда выпишут?

Юлишн@ 15.12.2016 06:13

Вот и я так делаю + капли в нос прописали. Про прогулку врач сказала -гулять.Без фанатизма конечно.Но не купать малыша пока.Мой товарищ тоже не любит когда на лице чтото мешает,шапка то сползать начинает, он уже весь на истерике.Видимо в меня пошел:-D Пойдем сегодня с ним до магазина.А на подольше на балконе положу и тоже как Лена "отдыхать"буду:-D

Forget-me-not 15.12.2016 07:48

Привет. Я жила на севере и вот сейчас в средней полосе. Скажу вам, что на севере морозы легче переносятся. Там воздух суше. Здесь бывает в минус 20 холоднее чем на севере в минус 40. И ветра ещё такие сильные...
Мы только начали проходить месячную комиссию. Были у хирурга и невролога, все ттт. Сегодня к окулисту, УЗИ только на следующей неделе, там такая очередь..
Растём потихоньку, улыбается все чаще и чаще, рукой пробует игрушки задевать, головку не плохо держит вертикально, и пару дней как начала петь "а", "гу" "пу"

Чудинка 16.12.2016 23:33

Женечка, с месяцем вашу малышку!))

Фисташка 16.12.2016 23:59

Ну вроде мы наладили ночной сон засыпаем в 23:00 потом сонного кормлю в час ночи и все спим до 8:00-8:20 утра.

Сочная долька 17.12.2016 08:38

[quote="Чудинка;7468212"]Женечка, с месяцем вашу малышку!))[/quote]
Леночка, спасибо :)

[quote="Фисташка;7468226"]Ну вроде мы наладили ночной сон засыпаем в 23:00 потом сонного кормлю в час ночи и все спим до 8:00-8:20 утра.[/quote]
молодцы :)))
мы все так и лопаем в 12 ночи, в 3 и в 6 утра...

Фисташка 17.12.2016 13:41

[QUOTE=Сочная долька;7468297]Леночка, спасибо :)

молодцы :)))
мы все так и лопаем в 12 ночи, в 3 и в 6 утра...[/QUOTE]

ну вы еще маленькие вам можно

Forget-me-not 17.12.2016 16:47

А мы встаём каждые 2-3 часа. Правда спим с 22 до 9-10

Сочная долька 18.12.2016 12:31

[I][B][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]Надюш, со вчерашним Днем Рождения!!!!![/COLOR][/COLOR][/B][/I]

[url=http://wdesk.ru/photo/21-0-2337][img]http://wdesk.ru/_ph/21/2/468473323.gif[/img][/url]

Надежд@ 18.12.2016 20:15

Спасибо, Женечка))) вас с месяцем:girl_in_love:

Сочная долька 18.12.2016 20:27

[b]Надежд@[/b], спасибочки))))

как у всех дела?
а то что-то все пропали..

Forget-me-not 19.12.2016 00:30

[b]Надежд@[/b], с днем рождения!! Как отметили?)

Чудинка 19.12.2016 09:47

[B][COLOR="red"]Надюша, с днём рождения тебя!)
Здоровья тебе и всей семье))[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]

Я захожу иногда, мелкий спит меньше, поэтому и времени меньше стало))
Мы начали улыбаться, гулит чуть-чуть, спокойно моемся наконец-то) на животе лежать категорически отказывается! Голову держит немножко, когда на руках, глазеет по сторонам)
Гуляем на балконе, морозы сильные были, сегодня тепло, но замело по самое...))) попробуем выйти после обеда.

Ночью во сколько бы ни легли, просыпается в 3 и в 6, причем в 6 чистим нос каждый раз, аквалор уже закончился, надо бежать за новым.

За молоко так и борюсь) смесь даю 1 раз в день, вечером, почему-то пусто совсем вечером, он дергает грудь и психует.

А еще я эмоционально успокоилась, привыкаю к роли мамы)))

Сочинение накатала целое:-D

Надежд@ 19.12.2016 15:24

Привет, девули. Спасибо большое за поздравления.

Я тоже как-то закрутилась.
Отметили спокойно, родные приходили поздравить. Но Рита жутко не любит, когда из рук в руки ее передают.

Лен, молодцы)))) а сколько вы прибавили за месяц?

Рита прибавила 1168. ))) щекастик.

Были у окулиста, все нормально.
Надо записаться к хирургу.

Наконец дочура с удовольствием плавает в ванне. В кругу. По собачьи. Гребет ножками и ручками. По 30 минут плаваем.

Я заболела, ухо сильно болело, теперь нос заложило сильно((( пила парацетамол от температуры (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вопрос!!! Кто брал с работы справку о доходах за последний три месяца для пособий. У вас бухгалтер заскидывала по всем месяцам в больничном сумму? Т.е вам допустим в августе заплатили 100 000. Это же доход августа только?! Зачем делить на все месяцы? Мне бухгалтер и поставила доход за сентябрь, октябрь и ноябрь 0, а в соц защите придрались, мол должны были раскидать. Но бухгалтерия моя на отрез отказывается это делать. Кто тут прав? Надеюсь я понятно написала)))

Чудинка 19.12.2016 15:38

Мы 1120 набрали за 1 месяц) тоже щекастиком становится))

Я не работала, поэтому по твоему вопросу не отвечу)
Но у меня тоже гемор с пособиями, с работы мужа справки все просят переделать, а у него отдел кадров в другом городе, ох уж эти бумажки...

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.