Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

alenabarsik 18.01.2017 11:42

[QUOTE=Светля;7483558]Чё расстроилась то? )))) Завтра сдашь.
Ты хгч хотела сдать? Его можно в любое
время суток и независимо от еды сдавать.
Даже на полный желудок.[/QUOTE]

да завтра пойду. Хотела хгч и прогик. Я с ребенком одна, муж 6а работе, его не охота тащит туда,а завтра у мужа выходной

Светля 18.01.2017 11:43

[QUOTE=alenabarsik;7483665]да завтра пойду. Хотела хгч и прогик. Я с ребенком одна, муж 6а работе, его не охота тащит туда,а завтра у мужа выходной[/QUOTE]

Обрадовала его уже?

alenabarsik 18.01.2017 11:45

[QUOTE=Светля;7483668]Обрадовала его уже?[/QUOTE]

да вчера. Рад но в шоке немного, из затого что быстро получилось. И переживает что Миша будет ревновать к малышу

Аля 86@ 18.01.2017 15:58

Привет соседки!
[B]alenabarsik[/B] непереживай главное что любви хватило на всех, я никогда непереживала по этому поводу только боялась смогу ли дочку полюбить так же ка ки сына.оказываеться можно!любли их обои до безумия!главное нелишать Мишу любви и уделять внимания по возможности!у меня сейчас уже дети любят малыша,правда ждут категорически братика но главное ждут!стараюсь всем внимания уделить))надеюсь после родов все будет так же!

alenabarsik 18.01.2017 16:01

[b]Аля 86@[/b], спасибо. Уверена что любви у нас хватит на всех. И внимание Мишке уделяю, я целыми днями с ним одна, он редко один играет. Хотя так хочется просто лежатть

Аля 86@ 18.01.2017 16:03

[QUOTE=Аделина;7483273]До сегодняшнего дня пила элевит пронаталь. Сегодня врач отменила, сказала, что не так они хороши как их рекламируют. Назначила только фольку по 2 шт 3 раза в день[/QUOTE]
в Элевите много красителей!
[QUOTE=alenabarsik;7483310]У нас терапевт и окулист в одном лице и принимает по субботам прям в жк, никаких больных только пузики. Да и не обязательно сейчас, я ходила во второй половине Б[/QUOTE]

как интересно это как ерапевт и окулист!че только не бывает

alenabarsik 18.01.2017 16:05

[QUOTE=Аля 86@;7483855]
как интересно это как ерапевт и окулист!че только не бывает[/QUOTE]

ну это наверно если нет жалоб, то они ставят 2 печати, а если есть жалобы то наверно отдельно отправляют, а может и специалисты такие

Аля 86@ 18.01.2017 16:06

[QUOTE=alenabarsik;7483853][b]Аля 86@[/b], спасибо. Уверена что любви у нас хватит на всех. И внимание Мишке уделяю, я целыми днями с ним одна, он редко один играет. Хотя так хочется просто лежатть[/QUOTE]

а у меня детки вместе играют но не всегда,играем с мужем по очереди! иногда почитать просят иногда порисовать или полепить, а недавно в саду у сына выяснилось(мы перевелись в другой сад логопедичнский) что многие дети бояться пластелина:-! я была в шоке оказываеться родители дают детям планшеты и недают пластелин так как у когото ковер белый у когото стол могут испачкать!так что главное раздолье малышу и внимание)) конечно у вас хватит))

alenabarsik 18.01.2017 16:09

[b]Аля 86@[/b], ну у тебя и детки постарше. Боятся пластилина...жесть..я такого не слышала еще..у нас очень любит рисовать и лепить.

Аля 86@ 18.01.2017 16:09

[QUOTE=alenabarsik;7483864][b]Аля 86@[/b], ну у тебя и детки постарше. Боятся пластилина...жесть..я такого не слышала еще..у нас очень любит рисовать и лепить.[/QUOTE]

вот и для меня было открытием..
ну да, у моих разница 1г7м

Мурмурчик 18.01.2017 16:20

Добрый вечер девочки. Сходила я сегодня в жк. Назначили на следующую среду узи. При осмотре врач сказала, что матка больше чем по сроку. Вот будем уточнять на узи что там и как

Зявка 18.01.2017 16:28

Мурмурчмк,дорогая!!!!поздравляю с беременностью!!!!))))

Мурмурчик 18.01.2017 16:44

[QUOTE=Зявка;7483887]Мурмурчмк,дорогая!!!!поздравляю с беременностью!!!!))))[/QUOTE]

Спасибо дорогая)))) вижу ты тоже третьим ходишь)))) интересно из сентябрьской- октябрьской болталки есть ли еще такие мамы героини)))

Тебя тоже дорогая с беременностью!!!

Зявка 18.01.2017 16:53

[QUOTE=Мурмурчик;7483898]Спасибо дорогая)))) вижу ты тоже третьим ходишь)))) интересно из октябрьской болталки есть ли еще такие мамы героини)))[/QUOTE]

Со мной Кристина из нашей сентябрьской-тоже третий)))

alenabarsik 18.01.2017 16:56

[QUOTE=Мурмурчик;7483879]Добрый вечер девочки. Сходила я сегодня в жк. Назначили на следующую среду узи. При осмотре врач сказала, что матка больше чем по сроку. Вот будем уточнять на узи что там и как[/QUOTE]

с походом к врачу тебя! Тоесть есть предположение что там 2?

Мурмурчик 18.01.2017 17:21

[QUOTE=alenabarsik;7483910]с походом к врачу тебя! Тоесть есть предположение что там 2?[/QUOTE]

Спасибо большое девочки ))
Ой не надо мне двоих ( мы за третьим пошли же. А так будет аж четверо. Что я с ними делать то буду:(

Но у меня муж из близнецов. Так что вполне может быть

Аля 86@ 18.01.2017 18:38

[QUOTE=Мурмурчик;7483879]Добрый вечер девочки. Сходила я сегодня в жк. Назначили на следующую среду узи. При осмотре врач сказала, что матка больше чем по сроку. Вот будем уточнять на узи что там и как[/QUOTE]

с отличным походом! у еня так же при осмотре сказали но уменя и детки по 4кг рождаються))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мурмурчик;7483918]Спасибо большое девочки ))
Ой не надо мне двоих ( мы за третьим пошли же. А так будет аж четверо. Что я с ними делать то буду:(

Но у меня муж из близнецов. Так что вполне может быть[/QUOTE]

а моя мечта о двойняшка так и несбылась,буду ждать внуков)) всегда хотела двух девочек или двух мальчиков!разнополых не хотела!

Аделина 18.01.2017 19:03

Привет всем! У меня тоже токса нет. А к болезненности груди я уже привыкла. С лицом не знаю чего делать, покрылось прямо коркой, как диатез. На работе с гражданами работаю прям неудобно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мурмурчик;7483918]Спасибо большое девочки ))

Но у меня муж из близнецов. Так что вполне может быть[/QUOTE]
Да вот это сюрприз будет!

Kitten meow 18.01.2017 21:10

[b]Аделина[/b], попробуй заварить ромашку и ей лицо протирать чем чаще тем лучше. Еще мне помогал крем боро плюс он на травах и им даже мажут раздражение от подгузников у маленьки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики

Аделина 18.01.2017 21:13

Спасибо, Светик! Попробую сейчас. У меня и боро есть

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.