![]() |
[QUOTE=Mari_Mari;7546096]с какого сайта скачиваете сериал "Черная любовь"? (можно лс)
я скачала одноголосый перевод, а хочется многоголосый.[/QUOTE] Он везде одноголосый, другого просто нет я с торрента а мне нравится перевод, привыкла и не замечаю уже |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7546161]Он везде одноголосый, другого просто нет
я с торрента а мне нравится перевод, привыкла и не замечаю уже[/QUOTE] так же с торрента, я смотрела "Великолепный век" он многоголосый перевод, а от "Запах клубники" так же одноголосый. |
Сериал "[B]Идеальная жертва[/B]", с Яглычем, очень люблю этого актёра и везде видела его толко в положительных героях, а в этом сериале он играет тирана, который бьет свою жену, сегодня только начала смотреть этот сериал, пока смотрится на одном дыхании, интересно как будут дальше разворачиваться события.
|
Сериал [B]"Родина"[/B] очень крутой! Про терроризм и ЦРУ, есть и любовь. Смотрим уже 3 сезон, сюжет так закручен, невозможно оторваться.
[B]Анатомия страсти[/B] 13 сезон - что-то скучно, сериал себя изжил похоже, наверно не буду досматривать [B]Версаль[/B]. Вот этот понравился очень. Люблю историческую тематику и снято интересно, красиво, костюмы, персонажи. Жаль 2 сезон нашла пока только 4 серии. Сегодня планирую начать смотреть [B]Царство[/B]. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Царство м-да, сериал на троечку. Снят как будто для подростков: поцелуйчики, музычка такая романтичная, Всё так наивно, приторно. А как перевалило историю, прям до тошнотиков но... смотреть буду. Интересно, что дальше. И про кого будет, про Марию или про следующих королей Франции, про Медичи? Вообще у Медичи была куча детей и трое из сыновей были королями при ее жизни. Где они???? По фильму вроде показывают только двух сыновей. .. Мыло то Ещё. В этом жанре Тюдоры конечно лучший сериал. |
[quote="Пушистый Катёнок;7549803"]В этом жанре Тюдоры конечно лучший сериал.[/quote]
это да,не могла остановиться,замечательно сняли фильм |
Ещё в сериале Царство меня бесит современная музыка, посоветуйте песенки, прям выворачивает наизнанку, когда их слышу. Это же исторический сериал!
|
Вчера начала смотреть Мажора2.
Не знаю, как пойдет, но сцены "типа мистики" напрягает. |
Где там типа мистика?
Осталось нам последнюю серию мажора посмотреть,подсели с мужем)) хорошо что серий мало) |
Я пока 2 серии только посмотрела))
Ну пародия на мистику, мужик этот в капюшоне, который преследует мажора, в квесте там его напугал)) |
Ну не знаю,мне ничег мистичного не привидилось)
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7551427]Ну не знаю,мне ничег мистичного не привидилось)[/QUOTE]
ну я и говорю пародия)) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], если хочется исторических сериалов, оч советую белую королеву. Прям шикарно.
А мы смотрим Игру престолов, Викинги, Карточный домик, Американские боги, Проповедник, Табу. Раньше еще я смотрела Восьмое чувство, но его закрыли к сожалению и Анатомию Грэй, которая помоему исчерпала себя и мы ее бросили. Все через инэт. Иногда когда готовлю могу включить телек и посмотреть Кастла или Кости, но это редко бывает. |
Досмотрела Мажора. Понравился, жду продолжение.
|
Еще из недавно посмотренного [URL="https://www.kinopoisk.ru/film/893361/"][B]Молодой папа[/B][/URL] просто невероятно крут. Очень всем советую к просмотру.
[B][URL="https://www.kinopoisk.ru/film/807928/"]Галавант[/URL][/B]. Смотреть всем, кому нравится "монти-пайтон", "робин гуд и мужчины в трико" и иже с ними. Остроумно, смешно и стебно. Сам сериал шутит на тему средневековых пафосных историй про рыцарей и прекрасных дев. Сразу хочу предупредить, что это мюзикл(но он понравился даже моему мужу, который совсем не любитель мюзиклов) и очень рекомендую смотреть с субтитрами. Там много юмора, который перевод просто убивает на корню. |
[b]Deasiderea[/b], Молодой папа тоже очень понравился, писала тут выше в комментариях, надеюсь будет продолжение)
|
[b]Антизолушка[/b], да, он шикарный! Второй сезон будет точно, в августе вроде начало съемок. Так что ждем!
|
[I][COLOR="Sienna"][B][COLOR="Sienna"]Саша добрый, Саша злой[/COLOR][/B].
В одно из районных отделений полиции города Севастополя командируют из Москвы молодого следователя - майора Александра Демина (Владимир Яглыч). Одновременно с Деминым в город прилетают и московские бандиты, которые собираются устроить передел власти в городе. Их главная цель – контроль над портом. С момента появления столичных гостей Севастополь захлестывает волна убийств, на первый взгляд никак не связанных между собой. Также по городу начинает распространяться новый сильнодействующий наркотик, который не оставляет в организме следов. Расследованием участившихся в городе преступлений поручают заниматься Александру Демину и опытному оперативнику с большим стажем - следователю Александру Шестопалову (Роман Мадянов). В отделе их сразу же называют «Саша добрый» и «Саша злой». Но отношения новых коллег складываются непросто. У них кардинально разные взгляды и подход к делу. Сторожил Шестопалов, всю жизнь проработавший в Севастополе, не понаслышке знаком с криминальным миром города. Чрезмерно проницательный и удачливый Демин кажется ему подозрительным. Шестопалов не спешит доверять молодому следователю и ведет собственное расследование. К тому же вскоре становится понятно, что в отделе завелся «крот». В личной жизни Шестопалова тоже все непросто. У него давний роман с женой начальника порта Татьяной Кошелевой (Ирина Ефремова). Его жена Евгения (Наталья Антонова) подозревает мужа в измене, но молчит. У нее есть тайна, которую она скрывает от мужа много лет.[/COLOR][/I] Интересный детективный сериал, очень интересный сюжет, держит в напряжении и трудно предугадать что будет дальше. |
Смотрю [B]Мажор 2[/B]. Первый сезон больше понравился. Во 2-м много неправдоподобных моментов. И крутость Прилучного зашкаливает - перегнули в этом. Но в целом сериал "отдохните мои мозги" сойдёт :)
"[B]Налёт[/B]" оч понравился, особенно то что снят в Калининграде. В целом мрачновато, но мне Машков нравится :) и сюжет захватывающий [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], надо посмотреть)) люблю детективы, да ещё в моем любимом городе снят)). Ток название какое-то странное %-0 |
На днях искали что бы такое посмотреть и наткнулись на исторический сериал [B][URL="https://www.kinopoisk.ru/film/818284/"]Чужестранка[/URL][/B]. Сюжет довольно незамысловатый. Британия, 40е годы, послевоенное время, главная героиня британка, чудесным образом "проваливается" во времени и попадет в Шотландию 18 века. Там она конечно же встречает прекрасного рыжего горца, а дома у нее еще и муж остался и вот она значит уже 4 сезона пытается попасть домой (ну и горцу что-то обломится). Атмосфера у сериала просто волшебная - создатели постарались почти идеально воспроизвести Шотландию 18 века, одежда, музыка, обычаи. Плюс все действо происходит на фоне шикарных ландшафтов горной Шотландии. Поскольку Шотландия и исторические сериалы две мои слабости, я получаю прямо море удовольствия)
|
Я жду продолжения чужестранки
Классный сериал Влюбилась в Шотландию |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |