Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 28.06.2017 23:00

А я двигаться не могу, угроза
а есть хочется очень сильно, особенно вечером, утром и днем поташнивает
я уже 2 кг набрала (((

Venera 28.06.2017 23:14

[QUOTE=*Pupsik*;7558759][b]Venera[/b], ты в каком городе живёшь, если не секрет?)) Да, Израиль более ароматен так скажем)))) куда не поведи носом, все пахнет кругом)))

У меня с весом другая проблема, я с первым прибавила 12, со вторым 9кг. Сейчас боюсь и того меньше наберу, аппетита нет... Я сама худая очень и набираю плохо...[/QUOTE]
Сейчас в Хайфе, а в первый заезд в Кфар-Сабе) Ты тоже тут бываешь?
Так это хорошо, наверно? Потом сбрасывать нечего )

*Pupsik* 28.06.2017 23:19

[b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже порой есть сильно хочу, но что не знаю... Я пока только худею.

[b]Venera[/b], у меня муж из Нетании, но живём мы в России. А в Израиле его семья. Я была в Израиле 2 раза, а теперь чет то Б то младенец на руках, никак не выберемся)))))
Вот не очень хорошо с дифицитом веса. Это если своё тело норм, то конечно небольшая прибавка хорошо, а если сама дрищ и прибавка маленькая это не очень гуд.

Venera 28.06.2017 23:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7558764]А я двигаться не могу, угроза
а есть хочется очень сильно, особенно вечером, утром и днем поташнивает
я уже 2 кг набрала ((([/QUOTE]

[SIZE="2"]понимаю! Меня тоже тошнит в течение всего дня и отпускает часам к 10 вечера. Бесит. Значит сбросишь потом, на ГВ. Хотя я сбросила только когда завязала.
Но в любом случае, все сбросим ))[/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;7558775][b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже порой есть сильно хочу, но что не знаю... Я пока только худею.

[b]Venera[/b], у меня муж из Нетании, но живём мы в России. А в Израиле его семья. Я была в Израиле 2 раза, а теперь чет то Б то младенец на руках, никак не выберемся)))))
Вот не очень хорошо с дифицитом веса. Это если своё тело норм, то конечно небольшая прибавка хорошо, а если сама дрищ и прибавка маленькая это не очень гуд.[/QUOTE]
Тогда надо налегать на пельмеши))
Как это ты его из Нетании достала?))) Это недалеко от нас. Я там была пару раз. Хотя в Израиле все были везде))

*Pupsik* 28.06.2017 23:30

[b]Venera[/b], да вот так)))) так получилось))
Ой не, пельмешки, бррр.
Меня сейчас на сладкое очень тянет, прям очень.

Venera 28.06.2017 23:45

[QUOTE=*Pupsik*;7558779][b]Venera[/b], да вот так)))) так получилось))
Ой не, пельмешки, бррр.
Меня сейчас на сладкое очень тянет, прям очень.[/QUOTE]

Мой первый муж тоже жил в Израиле, а потом мы жили в Москве) а настоящий тоже жил в Натании, когда мы познакомились))) так что я все понимаю)))
Вот как у всех все по-разному. Мне наоборот хочется именно чего -то такого-пресного или соленого, типа сыра, пельменей и яиц)) а сладкое как-то все равно))) но я и до Б.больше такую еду ценила))))

Пушистый Катёнок 28.06.2017 23:47

Мне хочется хлеба, картошки, соленых огурцов, черешни и от пельменей не откажусь
Всё вредное в общем

*Pupsik* 29.06.2017 00:04

Сыр, яйца я тоже не прочь, колбаски сырокопченой например ещё. Но не пельмени...
Я на днях жарила себе картоху ночью)))) так захотелось)))

Пушистый Катёнок 29.06.2017 00:09

А меня мучает бессонница который день (((

Так что я теперь читаю по ночам. Лучше чем не спать и думать о фигне глядя в потолок

*Pupsik* 29.06.2017 07:05

А меня мучает сонница, я не могу по утрам глаза раскрыть))

Venera 29.06.2017 07:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7558806]А меня мучает бессонница который день (((

Так что я теперь читаю по ночам. Лучше чем не спать и думать о фигне глядя в потолок[/QUOTE]
я один раз тоже до 4 лежала. Уже все перечитала и все равно. А ты работаешь?

А так да, в основном, я хочу спать ))))

Пушистый Катёнок 29.06.2017 07:33

Я не работаю

всем доброе утро. А я вот пол ночи не спала и уже не сплю

Но может усну, посплю ещё

Venera 29.06.2017 07:44

Днем спать- самое милое дело ) если дадут)))

*Pupsik* 29.06.2017 07:55

Хорошо, когда дети взрослые)) можно поспать. У меня мелкому 1.9, надо дополнительную пару глаз и дополнительную пару рук, не то что вздремнуть))) так что только тихий час ждать, но на тихом часе обычно дела нарисовываются, не до сна)))

Venera 29.06.2017 08:54

Зато у твоих разница будет хорошая))) а старший у вас в адике?))
А мне осталось завтра в школу ребенка отвести и каникулыыыыы!!!! Хоть не вставать в 7))

*Pupsik* 29.06.2017 09:15

Дааа, старшенький в садике) с малым балдеем дома))))

Лианчик 29.06.2017 14:58

Всем приветик. У меня изжога, неприятный привкус во рту. Чуть проголодаюсь-полуобморочное состояние начинается))) У меня вес даже ушел немного. Хотя ем чаще и вреднее. А еще роллтон часто хочется. Но я сдерживаюсь )) все таки это вредно. Сегодня к гинекологу иду

А со сном ничего особо не поменялось. Сплю хорошо.

Venera 29.06.2017 17:48

[QUOTE=Лианчик;7559026]Всем приветик. У меня изжога, неприятный привкус во рту. Чуть проголодаюсь-полуобморочное состояние начинается))) У меня вес даже ушел немного. Хотя ем чаще и вреднее. А еще роллтон часто хочется. Но я сдерживаюсь )) все таки это вредно. Сегодня к гинекологу иду

А со сном ничего особо не поменялось. Сплю хорошо.[/QUOTE]
Удачи у врача!) А привкус во рту может быть признаком анемии. Ну врач скажет. У меня было такое пару дней, пока я железо не начала принимать.

Пушистый Катёнок 29.06.2017 17:51

Роллтон почему-то многие в Б любят))))
Я помню меня на чипсы клинило и именно с молоком

Venera 29.06.2017 18:24

Ого!!))) Это на каких сроках? У меня экзотики не было вообще)) сейчас мутит и не хочется есть салаты с зеленью и творог. Хоть и надо.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.