Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

*Pupsik* 08.03.2018 14:54

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот, начало положено!)) ура!

Ксеня 08.03.2018 14:57

Девочки, всех с праздником!

[b]Saulaina[/b], с Днем Рождения!!!
Хорошего всем настроения!!!

А мне 12 апреля 36!!!))) Цифра страшная конечно, но я себя и не ощущаю на этот возраст))) будем девочки всегда молодыми и веселыми)))
В 16 лет я думала 25 лет, а тем более 30 и т.д. это уже бабули))) вот дожила я и до старческих дет))),

Venera 08.03.2018 18:06

А мне уже 36))) как поет брекоткин- мне всего лишь 36- у меня все впереди ))) найдите в ютюбе-поржете)))))

Всех с праздником!

Даша, с юбилеем! 30-это вообще красота) это я тебе как 36 летняя говорю )))

Ксеня, какое косоглазие??? До 6 мес.глаза в кучу-это норма. С улыбкой и с гулением)

Танюш, спасибо! Но у нас пока не осознанно это.

Насчет животика, комаровский пишет, что хрень все эти пробиотики. Колики надо пережить. Лучше меньше пичкать ребенка лишней фармой.

Иринка_я 08.03.2018 18:58

всем привет. с праздничком всех!
Даша, с днюшкой! счастья, здоровья и всего самого хорошего!
а мне в феврале 34 исполнилось...

Лианчик 08.03.2018 22:34

Всем привет. С праздником, девочки!
Нам бейби калм помог. Тоже были ужасные колики , ночи не спали. Уже третий день пьем вроде помогает. Ттт.
Мелкая заболела ОРВИ. Второй день температура 37.2-37.3. Утром 37.7 было. Слава Богу выше не поднималась. Хрюкает сильно. В носу соплей нет особо. В носоглотке видимо мокрота. И кашель (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия, любви!

*Pupsik* 08.03.2018 22:44

Лианчик, до 37,5 тт норма же. Вот 37,7 да, уже повышенная, но и то бывает достаточно ребенка раздеть и тт сама падает. Выздоравливайте! Ромашку заваривай и пои, если аллергии нет, примерно 150мл за день можно споить малышу. А так когда Дима болел он просто все время на груди был, обильное питье так сказать.

Ксеня 08.03.2018 22:49

[b]Venera[/b], посмотрела))) все впереди)))

[b]Лианчик[/b], выздоравливайте. Моя тоже хрюкает. Без температуры. Ничего не вытекает. Корочки только с утра чищу. Врач говорит может из за сухого воздуха дома. У нее то меньше, то сильней эти хрюки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], а вы бебикалм перед ночными кормлениями тоже пьете? На одном сайте вычитала что только перед дневными давать.

Пушистый Катёнок 09.03.2018 00:10

[b]Лианчик[/b], выздоравливайте!

мы тоже хрюкаем. это от отопления. сейчас вообще потеплело и дома стало жарко. капаю физраствор несколько раз в день

Venera 09.03.2018 00:58

Лианчик, выздоравливайте!!! Лучше груди ничего нет, по-моему. Я старшего когда болел так и лечила. У него в год где-то был ротавирус. Вот он и висел на груди коуглые сутки. А такая малышка и подавно только молоком и вылечится. Держитесь!!!!

Тань, как зубы твои? Точнее, рот?

[b]Ксеня[/b], ))))) тем более, что кому-то 40))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин, я проверила-у меня мышцы пресса разъехались. Интересно, бандаж их вернет назад? И вообще бесит эта кожа на животе и широкая талия и полоса коричневая. Я уже не помню, когда все в норму возвращается?

*Pupsik* 09.03.2018 09:57

Мы тоже хрюкаем, но если сопли, то хрюки совсем другие.
Под утро хрюки сильнее, т.к. пересыхает там все за ночь и все становится гуще. Чуть подрастут наши детки и перестанут хрюкать))

[b]Venera[/b], в течении полугода примерно. У меня вот 2 мес прошло, но пока ещё не восстановилось, лучше чем было, даже складка над швом уменьшилась, что очень радует!!!) в джинсы влезаю только в одни, которые были самые свободные, в те, которые носила обычно с высокой талией, я не влезаю, даже близко))

Пушистый Катёнок 09.03.2018 11:24

Вера, у меня после третьего кесарева живот совсем печальный(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И я ни в одни джинсы не влезаю((( хожу в беременных и в юбке тоже беременной
заказала себе джинсов несколько штук, а то ходить не в чем

Venera 09.03.2018 11:52

А я влезаю. Но они мне многие были чуть свободны, а сейчас впритык. Да и с высокой талией нет. И я джинсы особо не ношу. Больше носила всегда тонкие облегающие типа джеггинсы. А в них влезть легко. Беременные штаны на мне болтаются. В принципе, вес я скинула почти сразу. Осталось 1,5-2 кг. Но и кожа лишняя не ушла и грудь большая стала. Но вот талия широкая прямо печалит и кожа на животе. А скоро и грудь станет тряпкой ((((( бедные мы.

*Pupsik* 09.03.2018 13:42

Я в своём весе тоже, но талия широкая и бедра ещё не сузились как надо))) кожа да, не фонтан, а после кс вообще живот некрасивый... После ер нет такого(

Пушистый Катёнок 09.03.2018 21:06

у меня талия широкая
и кожа на животе не уходит. там такой ужас... и это было и раньше после предыдущих кесаревых. а сейчас ещё хуже стало. она висит прям надо швом. когда стоишь ещё ничего. а садишься это всё выпирает((( и мне джинсы именно в животе малы. точнее я их застегиваю, но всё так торчит некрасиво
мне наверно теперь только пластика поможет

*Pupsik* 09.03.2018 21:49

[b]Пушистый Катёнок[/b], да, этот карман над швом вообще уродство((( я все таки надеюсь уйдёт более менее... Вот один из минусов кс( ну что теперь, надо принимать все то, что есть.

Лианчик 10.03.2018 00:06

Привет, девочки.
Нам сегодня лучше ттт -температура нормальная уже, кашель и хрюки тоже чуть лучше. Она и раньше немного хрюкала. Но тут прям сильно хрюкала и кашляла из-за этого. Это уже не нормально.

Меня тоже бесит этот шов после кс ((( такой стремный блин (
Девочки, а вы деток в шапке укладываете спать? Хочу, чтобы головка ее отдыхала, но че то стремно без шапки укладывать. У нас дома не прям тепло

Пушистый Катёнок 10.03.2018 00:22

[b]Лианчик[/b], мы как с роддома выписались, так без шапки
один раз после купания одевали только и всё

*Pupsik* 10.03.2018 02:26

[b]Лианчик[/b], мы вообще дома давно уже без шапки, при весе наверное 2600-2700 сняли уже, жарко ему было. У нас тоже свежо дома, он первое время без шапки мерз, поэтому я одевала, а как чуть подрос, так и сняла и все ок.

августинка 10.03.2018 15:16

Привет, девочки!
Все никак руки не дойдут вам отписаться! Были мы в кардиоцентре 27 февраля, повторили узи, пришел кардиохирург, изучил все наши проблемы и решил, что пока ребенок набирает вес и развивается нормально, будем ждать. Следующая явка 24 апреля и если все будет ок, то на конец мая операция. По узи ухудшений нет, но и дырочки не уменьшаются в сердечке.
Лера уже улыбается во всю, головку держать пытается, но не любит. На животе пару раз поднимет и кричит, а на руках когда столбиком ношу нормально держит. Кушает все так же мало, но вес вроде идет. Сейчас 4 кг и 56 см. Спит всю ночь, с 10.30 и до 6 утра, потом чуть кушает и опять спит до 8. Днем почти не спит, раза три по часу и так дремлет по 15 минут. Гуляем каждый день по пол часа пока. У нас холодно еще, по утрам 10-15 градусов, днем падает до 5, вот мы и выходим начуть чуть.

Пушистый Катёнок 10.03.2018 16:46

[b]августинка[/b], ттт на вас. С прибавкой и хорошими новостями

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.