![]() |
Очень приятно познакомиться, Лена)
У меня пошла 16 неделя, чувствую себя уже намного лучше чем в первом триместре. Мне кажется, животик уже немного становится видно, втянуть живот как раньше не получается :-D Осталась только сонливость, в обед хочется спать) а у тебя какая неделька? какая беременность?) |
у меня четвёртая беременность 17я неделя
|
Анна Вильман, здорово! ты опытная мамочка уже)) У меня первый малыш, долго не решалась на этот шаг)
|
Так мне ещё и 50 лет. Я крутая мамочка
|
Девочки а болезненность груди проходит ?или остается до 9 месяцев?
|
должна пройти
|
Анна Вильман :bcool:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчёнки, у кого не первая беременность, на какой неделе у вас рождались ваши малыши? |
первый 38-я, остальные около 40
|
обе 38
|
в принципе это вариант нормы
|
У меня в 42 так и не началась родовая деятельность- кесарили
|
[quote="Averse05;7680667"]а у тебя какая неделька? какая беременность?[/quote]
у меня пятая неделька, беременность четвертая) я еще только к врачу пойду 25 июля) мой домик следующий, где весенних деток ждут (ПДР у меня 29 марта), но там пока никого нет) две старшие дочки в срок родились, а младшую переносила на 5 дней |
у возростных мамочек кесарево-норма
|
Возраст относительное показание. Если все остальное без проблем то и в сорок лет первого можно самой рожать,а уж второго и т.д. сам бог велел.
|
[quote="Evgenyia;7680700"]У меня в 42 так и не началась родовая деятельность- кесарили[/quote]
может имелось ввиду 42 недели?) |
Да, недели. Прошу прощения,что не уточнила.:-D
|
У меня 14 недель, беременность третья. Первый триместр сонно-вялая ходила, сейчас получше) Улетели отдыхать - так вообще прекрасно
|
[b]Evgenyia[/b], как там Волгоград, не смыло?
у меня муж с Волгограда, смотрели новости, ужас, даже стадион поплыл:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ника**[/b], привет) хорошего вам отдыха, детишек тоже взяли? на морях отдыхаете? покупайся там за нас))) |
Стадион смыло. Они склон никак не укрепили и он поплыл. Сейчас тоже ливень идёт. А муж как раз ушел на матч ротора. Ну вроде внутри стадиона сухо. Матч не отменили. А так уже посмеялись,что он будет мимо дома проплывать по Волге прям во время матча.:girl_haha:
|
девочки вы главное будте спокойны и всё будет супер
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |