![]() |
Ксюш, ты туда иди, подойди в регистратуру, попроси оформить тебе обычную карту, скажи, что ты первый раз. Надо с собой полис иметь и паспорт. Пойдешь к гинекологу с этой картой, там если тебе установят беременности, то тогда уже потом в регистратуре оформишь карту беременной.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;511610]Я вот тоже в обычной ЖК. Врач суперский, витамины бесплатно выписывают, доп. питание. Всегда все без проблем. Сейчас декрет выписывать будут, даже спросили когда удобнее.
Все анализы бесплатные и всегда готовы во время. Так что нормально вполне.[/QUOTE] Виктория Сергеевна, спасибо за ответ, пойду в ближайшее время. А по-поводу декрета-что значит, когда удобнее, насколько я знаю декрет дают на конкретной неделе беременности-28 или 30, точно не помню. Или они могут чуть-чуть недельки подвинуть-срок ведь ставят не абсолютно точный... |
они дают в 30 недель,но по показаниям, например, могут дать раньше. Или могут дать наоборот позже, многим задерживают. Мне моя сказала может ровно в 30 недель дать, но у меня отпуск и получается, что декрет с 30 недель 1 дня
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;511782]они дают в 30 недель,но по показаниям, например, могут дать раньше. Или могут дать наоборот позже, многим задерживают. Мне моя сказала может ровно в 30 недель дать, но у меня отпуск и получается, что декрет с 30 недель 1 дня[/QUOTE]
еще и задерживают?? за что же так:( Мне еще далеко до декрета, но я уже жду его не дождусь, работать совсем не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюшенция;511890]еще и задерживают?? за что же так:( Мне еще далеко до декрета, но я уже жду его не дождусь, работать совсем не хочется:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже на выбор три даты дали :) т.к. по месячныи и двум узи сроки расходились. Ну я и выбрала ту, что пораньше |
а меня на неделю позже отправили..бяки
|
Про то что позже отправляют я не первый раз слышу, типо это как то связано с какими то выплатами и идет в плюс врачу.... Что и чего конкретно не знаю, т.к. у самой обошлось....
|
Странно что они с этого имеют...
|
не, мне в срок выдадут и слава Богу!
|
Мне наоборот дали дикрет не в 30 недель а в 29, я сама врачиху попросила пораньше, т.к. была в отпуске и на работу совсем не хотелось идти. и она мне оформила:)))
|
да, повезло!
|
вопросик . никто не наблюдался в спб приморский р-н №40. завтра иду на разведку. интересны отзывы.
|
[QUOTE=Белка;511975]Странно что они с этого имеют...[/QUOTE]
Я сама попросилась позже, потому что мне д.б. оформить больничный 27 апреля, а если считать декретные, то у меня апрель бы не вошел в расчет. А у меня этот месяц был очень дорогой с надбавкой и премией. Я попросилась дать мне больничный в мае, они сказали что нам всё равно и выписали когда мне надо. |
Я наблюдаюсь в ЖК №12 ЦАО г.Москва.ну....короче нормально.стараюсь особо туда не ходить....
|
ЖК при 73 поликлинике. Девочки, я тут новенькая, расскажите, пожалуйста, кто наблюдался или наблюдается в жк при 73 поликлинике. Что за врач Баучиева? Анализы сдавать и врачей проходить при постановке на учет нужно в самой поликлинике(73)?
|
ЖК №9 на Проспекте Вернадского рулит! Стою там на учёте по прописке, всё очень нравится, врач просто супер! Чисто, уютно и быстро)
|
[QUOTE=Мадлен;550781]ЖК №9 на Проспекте Вернадского рулит! Стою там на учёте по прописке, всё очень нравится, врач просто супер! Чисто, уютно и быстро)[/QUOTE]
повезло:) |
ЖК при 98 поликлиники, СВАО.
Все нравится - никто не грубит, отношение доброжелательное, в общем, довольна) |
Девочки, а как вам такая ситуация.
Врачиха назначает мне прием на те дни када она работает вечером, а мочу, кровь и тд я должна сдать до 10 часов утра! Получается за день 2 раза посещаю! Ну ето ваще как нормально? Я все канешна понимаю, но такое просто в голове не укладывается, а ведь бывает кто и плохо себя чуствует и живет далеко, как тада? |
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];553326]Девочки, а как вам такая ситуация.
Врачиха назначает мне прием на те дни када она работает вечером, а мочу, кровь и тд я должна сдать до 10 часов утра! Получается за день 2 раза посещаю! Ну ето ваще как нормально? Я все канешна понимаю, но такое просто в голове не укладывается, а ведь бывает кто и плохо себя чуствует и живет далеко, как тада?[/QUOTE] Врач по идее, должна и с утра работать, попросите назначить на прием с утра. У них как-то через день смены: с утра и вечером. Или у вас все не так? |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |