![]()  | 

Девочки привет, как ваш настрой и настроение? :) 
	 | 

Всем привет. Я была на УЗИ на прошлой неделе, вроде все хорошо, но в плаценте единичные кальцинаты. 3 сентября на ктг и к врачу. 
	 | 

Привет, девочки) 
	[b]~Sibiryanka~[/b], Как твои дела? Была у врача? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Missi[/b], как ты, ещё не родила малышика?))  | 

[b]МарМилася[/b],да все хорошо, ктг сделали кое как, не хотел просыпаться) теперь на ктг через 2 недели. И железо поменяли гемоглобин упал. 
	 | 

[b]~Sibiryanka~[/b], у меня тоже гемоглобин понижен. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Тебе когда ставят ПДР?  | 

27 октября, гинеколог вчера живот трогала, говорит что крупненький будет малыш. 
	 | 

У меня 21, тоже сказали что крупный малыш будет. Хотя мне в первую Б тоже самое говорили, а родилась дочка 3630 и 54 см 
	 | 

Мне во 2 Б говорили крупный плод, до пдр положили в рд. Узи сделали сказали 4 кг +-100гр.родился 3900. 
	 | 

Всем привет. Я тут новенькаяЯ уже не знаю куда писать, решила здесь зарегестрироваться. Вторые роды,ужасно боюсь. Первые были 12ч, в этот раз не знаю чего ожидать. Знаю что страх боли он в основном в голове.. но не могу справиться, как думаю что скоро рожать-плакать хочется. Сейчас 36 недель 
	 | 

[b]КристинаVax[/b], привет!)  
	Мне кажется страх есть у всех! Ну у меня к примеру он тоже есть, так как первые роды проходили не легко, И по времени даже дольше чем у тебя, с окситоцином, после которого намного больнее схватки... но!... нужно всеравно настраиваться на позитив!)) все будет хорошо! Мы ведь в ожидании чуда! И эта боль уже на след день забудется!!!)) малышам при рождении тоже больно и страшно и если ещё и мы, мамки будем бояться, то это вообще уж двойной стресс для детёныша( так что берём себя в руки, мыслим позитивно и все у нас будет хорошо!!!))) А ты на курсы не хочешь походить? Или с кем то близким поговорить о страхах?  | 

У меня 4 роды будут, но я все равно тоже боюсь, но настраиваю себя что все пройдёт быстро.. Ни как в 1 роды, почти сутки. 
	 | 

[b]~Sibiryanka~[/b], вот и у меня почти сутки, надеюсь что в это раз будет быстрее и легче) 
	А твои последующие роды отличались от первых?  | 

Всем привет! 
	У меня сегодня 35 недель) даже не верится , что так быстро время летит. Позавчера была на 3-ем УЗИ, у нас точно мальчик, показали все крупным планом :girl_haha: Ребенок уже 2700 весит, и я прибавила в сумме 7,5 кг. И малыш сих пор крутиться туда-сюда, то вниз головой лежит, то вверх, то вообще поперек... Я уже начинаю переживать, уже пора бы головой вниз поворачиваться.. [b]КристинаVax[/b], у меня первые роды тоже были 12 часов, но я перед этим аж на трое курсов по подготовке к родам сходила, после них страх прошел. Сейчас решила тоже походить, двое курсов сейчас прохожу, правда, один из них онлайн, точнее даже в записи, могу поделиться абсолютно безвозмездно. Он мне так зашел, там всего 4-5 лекций - но они такие информативные и ободряющие, совсем не похожи на те медицинские курсы , которые я ранее посещала, их доула-акушерка вещает. [b]Missi[/b], ты уже на низком старте, наверно? сумки уже собрала в роддом? :girl_in_love: [b]~Sibiryanka~[/b], а какие роды по счету тебе показались самыми легкими?  | 

[b]-Таня-[/b], привет!)) сбрось пожалуйста лекции о которых ты говоришь) 
	 | 

На курсы хожу. Но там настрой настроен на позитив, без моральной поддержки. Муж очень хотел пойти да и мне с ним спокойнее. Но у нас карантин, не пускают на партнёрские...А можно курсами поделиться?))) 
	Может у кого музыка есть на примете? Говорят помогает в родах  | 

[b]МарМилася[/b], да конечно, легче и быстрее. 2 роды стимулировали часа 3 наверное роды длились от прокола пузыря. А 3 роды сами начались в полночь, родила часа через 3 тоже.  
	[b]-Таня-[/b], последние наверное,  | 

[b]~Sibiryanka~[/b], ой, дай Бог!!!) 
	 | 

Недавно увидела в Инстаграмме гадание на количество и пол детей))) решила попробовать.... итог две дочки и сынок))  
	В чем заключается гадание: нужно взять иголку с ниткой и между большим и указательным пальцем левой руки опустить три раза затем подержать над ладонью. Если иголка крутится по кругу будет девочка, если ходит маятником - мальчик. И так нужно повторять каждый раз Пока не остановится над ладошкой. Сколько раз не повторяла всегда одно и то же у меня)) Никто не пробовал?)))  | 

Всем привет :) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да я уже прям на чемоданах сплю, но пока полная тишина, тренировочные постоянно и не слабые, иногда так прихватит аж дышать тяжко)) но все проходит и затихает. Завтра к врачу планово, хочу направление попросить, вдруг даст заранее лягу. А так есть постоянно хочу)) сплю ночью очень мало часа по 3-4 мах , и естественно днём валюсь от усталости , приходится ложиться и вот днём как младенец сплю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Есть подозрения у меня на подтекание вод, ну или это упсс, в общем прокладка постоянно влажная, завтра буду уточнять этот момент. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]КристинаVax[/b], вэлком))  | 

[b]Missi[/b], привет!) я думала ты уже порадуешь новостью;):) 
	У тебя роддом далеко от дома? У меня можно сказать в конце дома)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты тест для определения подтекания вод не делала?  | 
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |