![]() |
Вероника, про клопов жуть
Надо менять матрасы и вообще обрабатывать всю квартиру((( |
[QUOTE=freken;7784135]Вероника, про клопов жуть
Надо менять матрасы и вообще обрабатывать всю квартиру((([/QUOTE] Обработали...2 раз придут обработать 11.04...пока везде убираюсь... |
Терпения тебе и поскорее избавиться от этой бяки.
Вероника, скажи, вообще симптомы какие говорят? Самого вируса А то у меня тут несостыковка вышла :girl_haha: хочу тебя послушать |
[QUOTE=freken;7784140]Терпения тебе и поскорее избавиться от этой бяки.
Вероника, скажи, вообще симптомы какие говорят? Самого вируса А то у меня тут несостыковка вышла :girl_haha: хочу тебя послушать[/QUOTE] Юля, спасибо:) Да я сама толком не знаю ... У кого то и не заметно может процесс проходить... У кого то кашель сухой ...т повышается... сложно дышать... Может ещё с конъюнктивита начаться... Вариантов много... главное нам с этим не столкнуться |
[b]mama Yo[/b], там (в Китае) продолжают умирать от короны. Это официально заявлено, что все гуд. Родственники говорят, что ещё много заболевших и хоронить продолжают.
|
Китай видимо очень боится развала экономики
Вот они и закрыли карантин и заводы запустили быстрее |
Всем привет!!
Вероника, клопы это жуть!! Скорее справиться с ними. У нас муж пошел на работу, ЗП ему конечно и дома выдадут, но так ещё и шабашки. Сегодня машина ещё приходит, все равно люди электрику покупают, раз аж фура набралась за неделю, это радует. А мы дома развлекаемся. Из дома стараюсь не выходить, а то деньги на ерунду уходят(( Вчера и так 10 лет свадьбы отметили, икры взяли, салатик вкусный, тортик. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у нас тоже из страха ничего не хотят закрывать. Официально заявлен один случай, а врачи говорят о 14 подтвержденных случаях (в личной беседе, нельзя публично и официально оглашать). В моргах люди со специфичным поражением лёгких, делают тесты, приходит устный ответ - "отрицательно", а на просьбу предоставить документальный результат - отказ.
Для чего скрывают? чтобы чс не вводить или чтоб не останавливать рабочие процессы, чтобы экономика не пострадала...а люди...сотней больше, сотней меньше.Когда простой народ кого волновал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вон в Сыктывкаре в больнице заразилась 53 человека, как? не изолировали больного, халатность? |
Я тоже слышала, что цифры занижают
Очень страшно, что будет с нашей экономикой, с мировой И как всё это отразится на простых людях ((( |
К нам вчера мед сестра приходила, точнее к малому, у нас семемья в городе изолирована, простите туебни, в тайланд съездили, о чем думают, самое страшное что у нас на 40 тыс населения, всего два аппарата ИВ в реанимации, о чем народ думает, я конечно в какомто роде скептик, но все же сидим дома не шоркаемся, муж вчера вечером пошел с собакой его тормазнули ппс-ники, прикалупались что б на 100 метров от дома и домой
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7784159][b]mama Yo[/b], там (в Китае) продолжают умирать от короны. Это официально заявлено, что все гуд. Родственники говорят, что ещё много заболевших и хоронить продолжают.[/QUOTE]
Ну и в инете написано, что много ещё в больницах и в тяжелом состоянии прилично И ввозных случаев дофига Но да, вот отменили карантин |
В Москве родился с короной, значит передается внутриутробно, беременным желательно сидеть дома.:(
|
по 30 апреля, что, съели?!))) когда продукты закончатся, денег не останется, пойдем грабить
|
[QUOTE=~Тася~;7784200]В Москве родился с короной, значит передается внутриутробно, беременным желательно сидеть дома.:([/QUOTE]
Откуда информация? |
Я в инете прочитала
|
Интересно, как так сразу выяснили что внутриутробно, может при родах... Вообще чего только сейчас не пишут...
|
чёт да, фейком попахивает
|
Я не знаю как))) я прочитала, что у новорожденного нпшли вирус.
Значит мать была инфицирована, раз у него взяли У всех же новорожденных не берут на вирус анализ |
[QUOTE=Лисёнок;7784224]Я не знаю как))) я прочитала, что у новорожденного нпшли вирус.
Значит мать была инфицирована, раз у него взяли У всех же новорожденных не берут на вирус анализ[/QUOTE] мамаша из Курска поехала заграницу в марте с 8-месячным ребенком. заразилась и ребенок тоже ты про этот случай? |
Нет, в 15 больнице в Москве родился ребенок с короновирусом. Он был диагностирован у беременной.
Я ток про это читала |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |