Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49445)

Мама Бо 01.10.2020 11:15

Обильное, течет. Я не дома, со мной ребенок...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне даже подложить нечего, сижу в машине, в крови

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Чё делать не знаю. ЖК рядом, дойти что-ли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], как я сохраню, мужа нет сейчас, дома пятеро, куда я их...

Beeelochka 01.10.2020 11:16

[b]Мама Бо[/b], как М или не настолько? У меня с дочкой в 10 недель было обильное кровотечение, даже обильней М, и ничего. Так что погоди крест ставить. Даже если не попадешь в больницу, все равно есть шанс, что сохранится

Мама Бо 01.10.2020 11:19

Эх, ладно, не судьба видать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], у меня со вторым так же было, я проснулась в луже крови. Но там сразу в больницу и укол... А тут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Но не хочу себя обнадёживать. Живот тянет

Beeelochka 01.10.2020 12:23

[b]Мама Бо[/b], обнадёживает конечно не стоит, чтобы если что не расстраиваться потом, но при первой же возможности стоит обратиться в приемный покой или на приём в ЖК. В любом случае сделать уз и посмотреть есть ли плодное яйцо. Не исключено, что оно осталось невредимым. Кровотечение продолжается или идёт на спад? Становится сильней, как-то изменяется? У меня с дочкой перед тем как ливануло, болело дико.

~Тася~ 01.10.2020 12:53

[b]Мама Бо[/b], все равно в больницу надо, маточном кровотечение не шутки, да увы это уже выкидыш. Вызвала бы скорую ребёнка с собой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

:zzz:[QUOTE=Мама Бо;7790724]Эх, ладно, не судьба видать

[b]Beeelochka[/b], у меня со вторым так же было, я проснулась в луже крови. Но там сразу в больницу и укол... А тут...
Вызывай скорую, срочно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Но не хочу себя обнадёживать. Живот тянет[/QUOTE скорую, сейчас буду ругаться на тебя? ]

Мама Бо 01.10.2020 13:32

Девочки, подержите кулачки, пока вроде есть что сохранять

Тянет, перед осмотром ещё вылилось, но вроде сказал врач, есть что сохранять. Но тянет снова очень((( сижу в приемном, блин, как медленно всё...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вот вам и никаких признаков... Нате...

Смоляночка 01.10.2020 13:33

Мы на кулачках:girl_pinkglassesf:

Хомочка 01.10.2020 13:40

[b]Мама Бо[/b], держись, мы с тобой

Nastyushka 01.10.2020 13:53

Инночка, переживаем за тебя!!! @@@

Мама Бо 01.10.2020 14:06

Девочки спасибо. Пришлось родителям сказать... Они в шоке, ругаются...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Выкачали все из меня, что не вылилось

Nastyushka 01.10.2020 15:01

[b]Мама Бо[/b], в смысле?!

*Tiny* 01.10.2020 15:02

[QUOTE=Мама Бо;7790719]Обильное, течет. Я не дома, со мной ребенок...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне даже подложить нечего, сижу в машине, в крови

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Чё делать не знаю. ЖК рядом, дойти что-ли

[b]Смоляночка[/b], как я сохраню, мужа нет сейчас, дома пятеро, куда я их...[/QUOTE]
Если есть возможность, дойди до больницы, может хоть уколят Транексам. А какая задержка?
У меня два раза подряж, можно сказать 2 цикла подряд, срыв на раннем сроке. 10 дней задержки, и месячные начинались. Второй раз я прям очень жалею что не обратилась к докторам. И очень неприятно и неожиданно, когда прошлые две беременности без проблем были

Смоляночка 01.10.2020 15:05

[QUOTE=Мама Бо;7790738]Девочки спасибо. Пришлось родителям сказать... Они в шоке, ругаются...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Выкачали все из меня, что не вылилось[/QUOTE]

Почистили что ли? Ты в больнице?

Мама Бо 01.10.2020 15:44

[b]Nastyushka[/b],
[b]Смоляночка[/b], в смысле кровь взяли на все про все)))
Лежу, вкололи укол, дали дюф..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я в больнице. Не знаю, все равно потягивает живот..

[b]*Tiny*[/b], да уж большая, уже дней 20. А мне-то как обидно, пять раз все нормально, а тут... Хотя со вторым тоже нечто подобное было...

~Тася~ 01.10.2020 16:45

[b]Мама Бо[/b], узи, хгч скорее всего назначат. А с врачом уже разговаривала?

Beeelochka 01.10.2020 16:45

[b]Мама Бо[/b], держу кулачки! Пусть все окажется хорошо!

А у меня сегодня так страшно разболелся бок, что я всё-таки не стала ждать завтра и пошла на УЗИ сегодня. Так боялась ВБ. Но оказалось все отлично, все как должно быть: пладное яйцо по сроку, размер 9,9 мм, есть желточный мешок. Для эмбриона ещё рано. Жёлтое тело действительно в правом яичнике, так что факт так называемого перекрестного оплодотворения на лицо, левая труба справилась!

*Tiny* 01.10.2020 16:45

[b]Мама Бо[/b], ну, тут уже большой срок, так что все будет хорошо

Nastyushka 01.10.2020 17:02

[b]Мама Бо[/b], скрестила за вас пальчики!!!
Родители за Б ругались? (((

~Тася~ 01.10.2020 17:14

[QUOTE=Beeelochka;7790756][b]Мама Бо[/b], держу кулачки! Пусть все окажется хорошо!

А у меня сегодня так страшно разболелся бок, что я всё-таки не стала ждать завтра и пошла на УЗИ сегодня. Так боялась ВБ. Но оказалось все отлично, все как должно быть: пладное яйцо по сроку, размер 9,9 мм, есть желточный мешок. Для эмбриона ещё рано. Жёлтое тело действительно в правом яичнике, так что факт так называемого перекрестного оплодотворения на лицо, левая труба справилась![/QUOTE]

:))):))):)))

Мама Бо 01.10.2020 17:17

[b]~Тася~[/b], нет, так чтоб разговаривать, не разговаривала, они все равно ничего пока не скажут. При поступлении сделали УЗИ, вроде есть что-то, но что я даже не спросила, в смысле уже эмбрион или нет... Сказали есть что сохранять, ну я и не лезла больше с вопросами. Сделали укол кровоостанавливающий и в попу что-то вкололи)))

[b]Beeelochka[/b], спасибо. Рада, что у тебя все отлично! Береги себя и свою бусинку!

[b]Nastyushka[/b], спасибо. Мама ругалась, папа рад. Но я ругани не слышала, с ней муж говорил)))

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.