![]() |
[quote="Knopka;7802648"]Врачу не нравится это[/quote]
что именно? цифра не нравится? у меня сегодня контрольное узи. не смогли же на скрининге рассмотреть лицо и сосуды сердца. вот сегодня будут смотреть... |
[b]Иринка_я[/b], да, говорит низковат показатель.
Ждем с хорошим узи:) |
[quote="Knopka;7802650"]Ждем с хорошим узи[/quote]мандраж немножно
|
[b]Knopka[/b], у меня вот так написанно
2.930МЕ/л/0.914МоМ |
я пришла. обычный кабинет узи в сельской больнице. щенячий восторг. мне повернули экран. видела своего телепузика. так он смачно отталкивал датчик...прям как в кино сходила...:girl_in_love: вес 501г. срок 22,1. плацента низковата. 36мм от зева
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а и еще степень зрелости плаценты 2. спросила, сказал, что это норма. признаков старения нет... |
[b]Иринка_я[/b], с хорошим узи, а пол сказали? :)
|
[b]Knopka[/b], я не помню, если честно, какие были цифры. Можно ещё сделать анализ околоплодных вод, если боязно. Но и их тоже боязно делать.
[b]Иринка_я[/b], поздравляю!!! ТТТ! Ты поменяла срок?) С неделькой, что ли? |
[b]Иринка_я[/b], с неделькой
[b]Venera[/b], вчера столько информации перечитала и пришла к выводу, что это показатель больше крови для питания малыша, я же болела ковидом на 6-7 неделе и кровь как говорят густеет, но врач не признает факта того что я болела, так как не подтвержденный. Вот зудумываюсь пропить курс курантила. А на 2 скрининге кровь тоже сдается? |
[quote="Knopka;7802663"]а пол сказали[/quote]
да. на втором скрининге ещё. вчера подтвердили. при том врач пол говорит, а малый на экране головой кивает))) [quote="Venera;7802668"]Ты поменяла срок[/quote] нет. срок по М. недельки по пятницам. на узи стабильно на 2 дня больше ставят. [quote="Venera;7802668"]С неделькой[/quote] спасибо [quote="Knopka;7802672"]на 2 скрининге кровь тоже сдается[/quote] я не сдавала. |
[b]Иринка_я[/b], с хорошим узи!!!
А у меня растерянность и паника. Я заболела, темпер под 39, ломаем всю, кашель... Но что страшно - [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но что страшно - мелкий не шевелится практически, совсем.. Изредка и слабо - слабо...и на узи не побежишь я даже голову от подушки оторвать не могу да и погонять меня больную из любой клиники.... |
[quote="Saulaina;7802676"]мелкий не шевелится практически, совсем[/quote]притих, чтоб мамку не беспокоить...мало, но шевелится же...конфетку съешь. прими неудобную позу на время...закопошится....
мой наоборот. иногда так шевелится, что мне аж больно...что ж дальше то будет... |
[b]Иринка_я[/b], дак вот мой супермега активный... Кажется что вообще никогда не спит, толкается и питается круглосуточно... А тут тишина (((
|
[b]Saulaina[/b], все будет хорошо. у нас вот дождь шел, деть спал...
|
[b]Knopka[/b], у нас кровь не сдают на 2 скрине.
[b]Иринка_я[/b], поздравляю с хорошим узи! [b]Saulaina[/b], вот же блин((поправляйся скорее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size] Блин,у меня в обед начал болеть копчик и весь район поясницы..потом при ходьбе начало стрелять и отдавать в одну булку и ногу.я так понимаю защемило сидалищный нерв:girl_cray2: Это жесть конечно. Первый раз у меня такое. |
[quote="Воробей;7802681"]защемило сидалищный нерв[/quote]это жесть конечно...отпустило хоть потом?
у меня поясница хронически болит...и кости хрустят...и ногу с начала Б сводит ночью от тазобедренного сустава до колена по бокам...а повернуться с боку на бок ночью это целая история... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], с неделькой |
b]Knopka[/b], у меня брали ккровь и на втором скрининге.
[b]Saulaina[/b], Даш, как ты? Как малыш? Выздоравливай! [b]Воробей[/b], [b]Иринка_я[/b], девочки, подождите ещё - рано разваливаться!) [B]Катя[/B], с неделькой! |
[b]Venera[/b], а брали почему? Показания были или у вас у всех берут?
Погода сегодня хорошая, солнечно и минус 2 всего, а я как разбитое корыто, голова болит, но давление в норме 110/80,валяюсь просто. И мысли всякие лезут, ночью просыпаюсь и пуз трогаю, на месте или нет или мне все приснилось, шевелюшки очень жду, чтоб знать что все норм. |
[b]Knopka[/b], не знаю. Но мне не делали УЗИ, потому что у меня страховка обычная, а для этого скрининга нужна фильдеперсовая.
Я шевелюшки почувствовала на 18й неделе. Время ещё есть. Не волнуйся) |
[quote="Venera;7802722"]шевелюшки почувствовала на 18й неделе.[/quote]я тоже. отчётливо. а так с 15 были копошения...и это при том, что у меня лишний вес...
|
Доброе утро.
Токс мой обострился конкретно, встала на учет 70.350, сегодня утром ровно 70.00, но больно то я не переживаю, своего не упущу и наберу, так в каждую беременность было, после 20 недель огого какими скачками, а еще и нг праздники впереди, так что все впереди. Первый день как одела штаны для беременных, так хорошо и свободно, кайф. На выходных приходили друзья, им рожать в начале апреля, столько раз мы чуть не прокололись, то муж что нибудь ляпнит, то я.:girl_haha: |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |