![]() |
Нечего лапать моего ребенка.... Если очень хотят - пусть своего делают и хоть обтрогаются.
Даюсь только мужу и маме. |
Не люблю когда трогал кто то кроме мужа.Мама моя и то боялась что я недовольна буду, всегда спрашивала можно ли.Даже свекровь меня напрягала с этим делом.%-0
|
меня тоже напрягало. нечего трогать. мое!
|
нам приехал друг мужа в гости. Я к нему прекрсано отношусь, он сам недавно дважды отцом стал, вкусняшек мне приволок в тот день мешок. Но когда полез в пузо целовать я чуть не рухнула %)
|
[QUOTE=ashberry69;2326583]нам приехал друг мужа в гости. Я к нему прекрсано отношусь, он сам недавно дважды отцом стал, вкусняшек мне приволок в тот день мешок. Но когда полез в пузо целовать я чуть не рухнула %)[/QUOTE]
вау!!! :girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;2326583]нам приехал друг мужа в гости. Я к нему прекрсано отношусь, он сам недавно дважды отцом стал, вкусняшек мне приволок в тот день мешок. Но когда полез в пузо целовать я чуть не рухнула %)[/QUOTE]
Ой, у вас срок-то еще небольшой. Там еще сложно найти, где целовать, чтоб в малыша попасть:girl_haha: |
эт на радостях что у нас наконец то получилось. Мы два года старались
|
[QUOTE=ashberry69;2326793]эт на радостях что у нас наконец то получилось. Мы два года старались[/QUOTE]слушай, какой он у вас сопереживательный! Хорошо, что такие друзья еще бывают
|
а мой живот девченки на работе тискали, ну если им это доставляет радость, почему бы и нет... хотя дискомфорт душевный присутствовал.
|
и чего им этот живот дался? мне кажется, они думают, что так можно симпатию выразить.
|
мне раньше тоже оч хотелось потрогать. Это как будто приобщаешься к магии сотворения вселенной...
|
[QUOTE=ashberry69;2326919]мне раньше тоже оч хотелось потрогать. Это как будто приобщаешься к магии сотворения вселенной...[/QUOTE]
:-D :-D |
ой, у нас в институте девчонки сразу животы друг другу наглаживают, как только кто-нибудь забеременеет
вот и потом все новые и новые беременные появляются :-D ну в основном трогают знакомые и близкие им дать потрогать не жалко ко мне как-то посторонние люди не обращались никогда с просьбой потрогать мой живот ))))) |
[QUOTE=freken;2326993]ой, у нас в институте девчонки сразу животы друг другу наглаживают, как только кто-нибудь забеременеет
вот и потом все новые и новые беременные появляются :-D ну в основном трогают знакомые и близкие им дать потрогать не жалко ко мне как-то посторонние люди не обращались никогда с просьбой потрогать мой живот )))))[/QUOTE] ага, ко мне тоже только знакомые тетки обращались. говорят можно потрогать, чтобы заразиться:-D :-D |
вот-вот ))
|
[QUOTE=М@шуня;2282691]Не люблю когда трогал кто то кроме мужа.Мама моя и то боялась что я недовольна буду, всегда спрашивала можно ли.Даже свекровь меня напрягала с этим делом.%-0[/QUOTE]
И я не люблю, когда кто-то кроме мужа трогает. Мама иногда пытается пощупать, а меня это периодически выводит из себя почему-то%-0 Свекровь я еще не видела, пока пребываю в беременном состоянии, но думаю, что от нее можно как раз ожидать лапанья без спросу.:hysteric: Подруги не лезут щупать. Одна просто умиляется из далека, а вторая как-то из-под тишка, как-то стесняясь что ли, на прощание как-то невзначай по пузику проводит:preg: |
Ну, если вам это не нравится, что просят, вы говорите, что примета есть такая, кто потрогает, сразу забеременеет. Вы готовы беременеть? Если да, то пожалуйста ;)
|
А меня вот пока никто не просил потрогать. Может просто, потому что еще и животика как такового нет. :) Только подруга одна на работе после отпуска, так мило "привет, малыш, как отдохнули с мамочкой?" :)
|
Блин,если просят ещё нормально,у меня есть в окружении такие беспардонные личности которые без разрешения трогают.:-E
|
Я конечно не пузяка еще, но меня саму бесит, что вот так без спросу берут и трогают((( как-будто свое что ли((((
Девчат, а почему вам не нравится когда ВАША мама трогает пузико?! |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |