![]() |
[QUOTE=Feadin;3228751]Мой сейчас сам стал себе готовить: варит кашки, делает омлетики. Недавно пытался п[B][B]ару раз в микроволновке яичницу себе пожарить, потом за собой ее мыл ))))))))))))))))[/B][/B])[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Раньше до рождения дочи постоянно что-то готовила: кашку, омлетик, яичницу. А сейчас муж бутерами обходиться, жалеет после бессоных ночей
|
Я не встаю специально готовить мужу завтрак. У нас наооборот. Он встаёт на работу,готовит завтрак,я встаю и мы вместе завтракаем. Но всегда соберу ему обед на работу и ужин конечно же на мне. Поэтому думаю всё справедливо:) И лишь изредка проснусь раньше него и приготовлю завтрак:girl_haha:
|
мой сейчас сам себе все готовит и завтрак... и обед)). я успеваю только себе что-то приготовить, а он то что я готовлю для себя есть не хочет %-0
|
[QUOTE=No4en'ka;3232638]мой сейчас сам себе все готовит и завтрак... и обед)). я успеваю только себе что-то приготовить, а он то что я готовлю для себя есть не хочет %-0[/QUOTE]
привередливый какой :):girl_haha: |
я по выходным просыпаюсь раньше и готовлю завтрак, а в будни мы уходим в разное время, поэтому каждый справляется сам)) я, конечно если бы очень постаралась, могла бы вставать раньше и готовить ему в будни, но он и в выходные не особенно завтракает.. обычно у него аппетит просыпается часам к 12-13 дня.. так что чего напрягаться-то?)))
ну и я еще опускаю тот момент, что по моему убеждению, я все-таки его партнер в жизни, а не девушка нанятая для готовки завтраков))) и пусть мне возразят и скажут, что это проявление заботы.. тогда почему я не вижу эти проявлдения в свой адрес?))) |
Нее, я сплю сладким сном..Готовлю только когда надо тоже вставать рано. Ничего..до обеда доживает:-D
|
А вот мой будуший муженек никогда сам себе ничего на завтрак не приготовит, даже бутер, печеньками подавится и побежит) я пока не работаю и лялечки пока нет, поэтому просыпаюсь и в полусне завариваю чаёк и режу милому бутербродики) потом, конечно, бегу подушечку пару часиков обнимать...
|
мне сейчас в кайф рано проспаться.....на улице солнышко и даже дела потом находятся после того,как муж убегает. и бодрее чувствую себя,если не валяюсь до обеда
|
Вот потеплеет немного и я буду мужа на работу провожать и на велике бороздить просторы утреннего города)))
|
когда есть настроение, то готовлю завтрак.
а, когда нет, муж завтракает ужин ) |
У меня муж рано уезжает на работу и не завтракает, а пьет чай, который я ему готовлю пока он в душе.
А в выходные и он иногда балует завтраком, но чаще я готовлю :) |
У меня муж особо не завтракает, так, чай с бутерами или йогурт. Сам себе готовит
|
Отвтила что работаю, пэтому само собой получается, не завтракаем оба только когда опаздываем, а в основном я готовлю завтрак! Когда мне не надо на работу сплю сладким сном, а муж не завтракает!
|
я не готовлю никаких завтраков мужу
|
раньше всегда вставала,потом иногда лениться начала...а иногда он сам говорит-спи спи)) тем более сейчас,когда я с пузиком! но мне самой хочется его накормить и чмокнуть на дорожку,а потом я ложусь опять дрыхнуть))
|
Я тоже встаю в 8, готовлю, провожаю (на автопилоте)и ложусь опять, с сыном до 10-11 дрыхнем)))
|
Мы с мужем встаем на работу вместе, поэтому я и готовлю завтрак каждое утро (в основном, чай с бутербродами, иногда, суп или второе - в общем по желанию и возможности=)). А вообще я должна вставать попозже, но так как все три будильника мужа приходится отключать самой, то и встаем вместе.)
|
Мы встаём вместе, потому что муж меня на работу возит (он сам себе начальник - в любое время может приехать), и я ему за это завтрак готовлю. Правда ест он мало и с утра в-основном бутерброды.
|
У меня муж вдруг подсел на каши,теперь варю:)
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |