![]() |
[QUOTE=Akbara;6338880]Мы летом в одних трусах спим[/QUOTE]
Мы тоже летом. И сейчас, зимой, когда на улице оттепели, то тоже в трусах. В пижамах кладу, когда на ночь проветривание оставляю, а то раскрываются оба. |
Со страшим было так: в слипах пока в подгузниках спал, а потом в пижаме (летом в трусиках с футболкой). С младшим буду по той же схеме.
|
Трусиках и маечке
|
Максим спит в год в зависимосте от погоды, температуры и места где спит: или в слипике, или в песочнике, или в футболке и трусиках/подгузе.
|
Летом в теплую погоду спали в трусиках и маечке, в жаркую голыми)
Сейчас спим в пижамке |
Спим в пижаме и носочках,т к все время раскрывается,летом в жару спали в маечках и подгузнике.
|
Мы с рождения спали в пижамках, дочка постоянно раскрывается. Сейчас хоть и отопление дали но в комнате не жарко, но от пижамы пришлось отказаться. Просыпается вся мокрая. Теперь спим в подгузнике и маечке.
|
Мой сынок спит в пижаме, когда жарко - с коротким рукавом, а когда прохладно, то с длинным. Тоже любитель раскрываться)))
|
Мой сынок сейчас спит в пижамке с длинным рукавом, летом - в футболке или в маечке. Одеяло он пока не признает, раскрывается моментально, поэтому пижамные штанишки одеваю, чтобы не замерзал ночью.
|
Старший в пижаме. Младшая в одном подгузнике
|
старший в трусах, младший в пижамке, если сильно жарко тож в трусах
|
у нас сейчас жарко дома, но совсем голышом не хочу их укладывать ночью, т.к. совсем раскрывшись постепенно как-то прохладно становится)) поэтому ночью детки спят в маечках/футболках и колготках, а на дневной сон - футболки и трусики (у дочи) и памперс (у сына).
|
До 6-7 месяцев спала в бодиках с ножками. Потом наступило лето - стала класть либо в маечке, либо только в подгузнике, когда попрохладнее то в футболке. Сейчас спим в пижамке) вернется тепло, снова вернемся к минимуму)
|
Моя спит в трусах и майке без рукавов, если надеваю штанишки легкие от пижамки, то ей жарко, ворочается, вся потная просыпается... Дома у нас 23 градуса)
|
Оставляем на кухне окно на проветривание, старший спит в пижамке, младший в слипике
|
Малышу год,дома у нас тепло ребенок спит в подгузе и майке,на кухне оставляем окно на проветривание
|
Младший с подгузе на ночь и штанишках, иначе снимает подгуз
Старший в трусиках спит |
Две недели в сентябре, пока не включили отопление (осень у нас наступила резко, 31 августа, сильно упал градус), спал в слипе. Сейчас в трусиках
|
Спим в пижаме, одеяло скидывает постоянно :)
|
Сейчас 2,5 года спит в футболке или майке, от тепла зависит,
Шорты или штанишки пижамные надеваем. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |