Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Лифчики без костей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=515)

Anna_Grin 13.12.2011 16:21

[QUOTE=Yanik;4370987]Ну у меня свой 3ий, немного конечно уже увеличилась, но я надеюсь, что до 5го не увеличится, мне хватает))) Он просто самый удобный оказался, и симпатичненький такой :) Вырастет грудь - будем покупать еще, но этот вроде растягивается, небольшой запас еще есть. Муж в восторге от механизма отстегивания и оголения груди)))) Уже завидует ребенку)))[/QUOTE]

У меня тоже свой 3й был))) потом 4й, а потом таки 5й;)
но в любом случае, даже если на первое время придется купить еще, этот подойдет когда лактация установится. я сейчас влазию даже в беременный бюстик-на ночь его одеваю, потому что он без костей.

Yanik 13.12.2011 16:26

[QUOTE=Anna_Grin;4371159]У меня тоже свой 3й был))) потом 4й, а потом таки 5й;)
но в любом случае, даже если на первое время придется купить еще, этот подойдет когда лактация установится. я сейчас влазию даже в беременный бюстик-на ночь его одеваю, потому что он без костей.[/QUOTE]

Эх, не представляю 5ый))) А у тебя когда настолько увеличилась? Сразу? Когда мне ждать то))))

Jasminflower 13.12.2011 19:42

[QUOTE=Anna_Grin;4371159]У меня тоже свой 3й был))) потом 4й, а потом таки 5й;)
но в любом случае, даже если на первое время придется купить еще, этот подойдет когда лактация установится. я сейчас влазию даже в беременный бюстик-на ночь его одеваю, потому что он без костей.[/QUOTE]

а спать обязательно в лифчике?

Yanik 13.12.2011 20:47

Да, мне тоже интересно. Это именно при кормлении грудью или вообще? Я сейчас домой как прихожу - сразу снимаю - давит на желудок... Видимо из за токса. Такое ощущение, что чуть надавишь на желудок - и,пардон, из него все полезет... Тока 2ой день не рвет, ттт.

Anna_Grin 14.12.2011 01:33

[QUOTE=Yanik;4371191]Эх, не представляю 5ый))) А у тебя когда настолько увеличилась? Сразу? Когда мне ждать то))))[/QUOTE]
Ну за беременность до 4го, а потом, как молоко пришло так вообще...5+был наверное, а потом когда нормализовалась лактация 4-5 сейчас где то.
[QUOTE=Jasminflower;4372301]а спать обязательно в лифчике?[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;4372593]Да, мне тоже интересно. Это именно при кормлении грудью или вообще? Я сейчас домой как прихожу - сразу снимаю - давит на желудок... Видимо из за токса. Такое ощущение, что чуть надавишь на желудок - и,пардон, из него все полезет... Тока 2ой день не рвет, ттт.[/QUOTE]

Ну у меня по поводу груди вообще бзик был. она у меня реально красивая и мне так было страшно что с ней что то случится, что я всячески старалась ее поддерживать.
Я спала не в лифе, а в маечке, типа спортивной, коротенькой, все равно поддержка. а 4-ый, это не шутки, кожа то растягивается...

Yanik 14.12.2011 08:31

Ну в принципе да... Поддержка и ночью нужна. А до Б тоже спала в маечках?

Anna_Grin 14.12.2011 09:34

[QUOTE=Yanik;4374204]Ну в принципе да... Поддержка и ночью нужна. А до Б тоже спала в маечках?[/QUOTE]

нет)

Yanik 14.12.2011 10:32

Ну я пока к этому не пришла, но наверн стоит уже задуматься)) пасиба :)

Yanik 14.12.2011 14:34

[QUOTE=Мамзель;4375933]Не представляю, как в лифчике спать можно...:-[ ][/QUOTE]

Ну она ж написала - он не совсем как лиф, он как коротенькая маечка. В такой я думаю удобно. Всяк удобнее, чем грудь по всей кровати ловить)))

Сама_Такая 14.12.2011 18:27

[QUOTE=Мамзель;4375933]Не представляю, как в лифчике спать можно...:-[ ][/QUOTE]

без костей я нормально спала, а уж в маечке то тем более)

Anna_Grin 15.12.2011 02:23

Ну...красота, как говорится, требует) а красота груди требует еще больше:)
я и с костями спать могу, главное чтоб без поролона...
А вообще, продают же в отделах белья для Б и длинные маечки, для животика и там все равно поддержка груди есть. в таких я думаю максимально комфортно. просто грудь становится мягче, даже если была очень упругой и кожа тоньше...

Marischka 08.01.2012 17:28

всегда скептически относилась к топам, тк мне казалось, что они не очень хорошо грудь держат, но тут в буду мамой купила себе топ carrywell, очень удобный, из микрофибры, сказали, что этот материал очень долго держит форму, и грудь тоже очень хорошо держит, плюс еще стала замечать, что он мне не позволяет сутулиться (есть такая привычка не хорошая)

olyavokhmina 08.01.2012 23:37

[QUOTE=Marischka;4468860]всегда скептически относилась к топам, тк мне казалось, что они не очень хорошо грудь держат, но тут в буду мамой купила себе топ carrywell, очень удобный, из микрофибры, сказали, что этот материал очень долго держит форму, и грудь тоже очень хорошо держит, плюс еще стала замечать, что он мне не позволяет сутулиться (есть такая привычка не хорошая)[/QUOTE]

а можно не в тему, но узнать его цену? и что реально прям держит?? мне просто очень неудобно в лифах.. а приходится...так как я кормлю..... и сутулюсь сейчас вечно....:(

Traumlady 05.02.2012 01:23

[QUOTE=olyavokhmina;4470373]а можно не в тему, но узнать его цену? и что реально прям держит?? мне просто очень неудобно в лифах.. а приходится...так как я кормлю..... и сутулюсь сейчас вечно....:([/QUOTE]

Да, присоединяюсь к вопросу.
Тоже смотрела, что купить – остановилась для начала на топе. Только вот пока не знаю, какой)

Lampo4ka 05.02.2012 02:02

[QUOTE=Traumlady;4596759]Да, присоединяюсь к вопросу.
Тоже смотрела, что купить – остановилась для начала на топе. Только вот пока не знаю, какой)[/QUOTE]

я вот таким пользовалась.Просто супер:))) :))) :)))
[url]http://teddymarket.ru/item2262.html[/url]

Yanik 06.02.2012 09:21

А я вчера купила топ в "буду мамой", [URL="http://www.budumamoy.ru/catalog/underwear/mike__body__tops/1401/"]вот такой[/URL], голубенький)) Мерила в магазине - удобно в принципе. Осталось постирать и буду носить дома. А то другие для Б лифы давят как то, и когда снимаю дома - прям вздыхаю полной грудью :) Попробую в топе таком походить. Правда не представляю, как он держит грудь... Что т слабо верится))

Yrinka 06.02.2012 09:53

Если грудь небольшая, то лифчик, не нужен - это мое мнение.
У меня обычно 75В в беременность и кормление грудью носила 80 С. Кормила до 2-х лет, молока было очень много, но грудь не сильно увеличилась.
Ходила чаще всего без лифа, просто обычные хлопковые маечки или футболки. Лиф только на улицу надевала. Грудь после кормления осталась в норме, конечно если сравнить на фото до и после, есть небольшие изменения, но в целом выглядит прилично. А сей час, когда снова забеременела, грудь чуть увеличилась и вообще шикарно!
А синтетику носить немогла - высыпало тут же, даже от хорошей и качественной микрофибры

К@тюfк@ 06.02.2012 10:11

Я пока сплю без лифчика и майки специальной, но думаю скоро надо будет!
Сиси то растут!

Traumlady 06.02.2012 10:25

[QUOTE=Lampo4ka;4596852]я вот таким пользовалась.Просто супер:))) :))) :)))
[url]http://teddymarket.ru/item2262.html[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;4600336]А я вчера купила топ в "буду мамой", [URL="http://www.budumamoy.ru/catalog/underwear/mike__body__tops/1401/"]вот такой[/URL], голубенький)) Мерила в магазине - удобно в принципе. Осталось постирать и буду носить дома. А то другие для Б лифы давят как то, и когда снимаю дома - прям вздыхаю полной грудью :) Попробую в топе таком походить. Правда не представляю, как он держит грудь... Что т слабо верится))[/QUOTE]

Девочки, спасибо:)))
Понравился в БудуМамой, нужно съездить купить)

*Lino4ka* 10.05.2012 19:56

[QUOTE=Lampo4ka;4596852]я вот таким пользовалась.Просто супер:))) :))) :)))
[url]http://teddymarket.ru/item2262.html[/url][/QUOTE]

Ой какая прелесть!Я у нас таких даже не видела к сожалению((((

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.