![]() |
[QUOTE=Марлена;644034]Добрая, а твоя фамилия - это твой ник?[/QUOTE]
Не-а. Я Соболева. |
[QUOTE=Добрая;644047]Не-а. Я Соболева.[/QUOTE]
Красивая фамилия, графская! |
А мне кажется просто звериная:-D Хоть и красивая.
Я из-за неё сына Львом не назвала:) |
[QUOTE=Марлена;643754][B]Irina_abramina[/B], а ты сперва хотела свою отставить?[/QUOTE]
Да у меня редкая фамилия была, и мальчиков в семье нет! Ну не жалею сильно, так иногда чуть -чуть. |
Irina_abramina, у меня как раз такая же ситуация была со своей фамилией.
|
Да что не сделаешь ради любимых, даже фамилии меняем!!!
|
[QUOTE=Irina_abramina;649678]Да что не сделаешь ради любимых, даже фамилии меняем!!![/QUOTE]
ага, а потом паспорта, банковские карточки и другие документы!!!!! :-Р |
Ой, лучше не вспоминать!!!!
|
я поменяла...сейчас уже ничего, но сначала прям истерика была - хотела обратно свою :(
|
Люблю свою фамилию... Очень...
Девченки, поддержите или разубедите что ли :-[ ]
Я обожаю свою фамилию, на столько ей соответствую, что все знакомые и коллеги меня только по фамилии и называют, так всю жизнь. Даже не всегда на имя откликаюсь, а на фамилию - всегда! Я её обожаю, менять, соответственно не хочу. Но мой любимый утверждает, что типа одна семья - одна фамилия, жутко дуется, когда я его пытаюсь переубедить. Пока меня спасает одно - живем в гражданском браке, хочу сваьбу после рождения (или вообще когда-нибудь потом, по-большей части, из-за этого).:( Я - Веселкова, потенциальная Челнокова. |
[QUOTE=Нормуль;683624]Девченки, поддержите или разубедите что ли :-[ ]
Я обожаю свою фамилию, на столько ей соответствую, что все знакомые и коллеги меня только по фамилии и называют, так всю жизнь. Даже не всегда на имя откликаюсь, а на фамилию - всегда! Я её обожаю, менять, соответственно не хочу. Но мой любимый утверждает, что типа одна семья - одна фамилия, жутко дуется, когда я его пытаюсь переубедить. Пока меня спасает одно - живем в гражданском браке, хочу сваьбу после рождения (или вообще когда-нибудь потом, по-большей части, из-за этого).:( Я - Веселкова, потенциальная Челнокова.[/QUOTE] ну не знаю.. мне кажется фамилия не столь важна ) я тоже даже представить себе не могла, что когда-нить сменю свою фамилию. она была мне так родна! так мила! но муж тааак разобиделся, когда я предложила свою оставить фамилию, так что пришлось согласиться сменить. ))) думала всю жизнь буду мачаться - никогда не смогу привыкнуть, ан нет - черз полгода где-то свыклась с новой фамилией как с родной )) мне тоже теперь кажется странным, что в одной семье разные фамилии ))) |
[QUOTE=Плюша;683669]ну не знаю.. мне кажется фамилия не столь важна ) я тоже даже представить себе не могла, что когда-нить сменю свою фамилию. она была мне так родна! так мила! но муж тааак разобиделся, когда я предложила свою оставить фамилию, так что пришлось согласиться сменить. ))) думала всю жизнь буду мачаться - никогда не смогу привыкнуть, ан нет - черз полгода где-то свыклась с новой фамилией как с родной ))
мне тоже теперь кажется странным, что в одной семье разные фамилии )))[/QUOTE] Плюша)) Меня ещё знаешь, что смущает, у него уже был один брак... и была уже одна Челнокова. Сейчас она уже со своей фамилией, но всё равно :-/ Вот и у меня тоже он тааак разобиделся... Хоть предлагай свою и тоже разобижайся. Вот именно, что это всего лишь фамилия, почему бы её не оставить... Она мне и по жизни всегда помогает %-0 У меня прям паника, как об этом думаю. Буду свадьбу до последнего оттягивать, может потом, сделаю ему на 70ти летие подарок... :) |
[QUOTE=Мальвиночка;9678]Я оставила свою фамилию, уж много документов пришлось бы менять. Муж был не против, что я не взяла его фамилию:)[/QUOTE]
Завидую белой завистью... |
[QUOTE=Нормуль;683710]Плюша)) Меня ещё знаешь, что смущает, у него уже был один брак... и была уже одна Челнокова. Сейчас она уже со своей фамилией, но всё равно :-/
Вот и у меня тоже он тааак разобиделся... Хоть предлагай свою и тоже разобижайся. Вот именно, что это всего лишь фамилия, почему бы её не оставить... Она мне и по жизни всегда помогает %-0 У меня прям паника, как об этом думаю. Буду свадьбу до последнего оттягивать, может потом, сделаю ему на 70ти летие подарок... :)[/QUOTE] :girl_haha: тогда тяните жребий ))) кто победит, того у тебя фамилия и останется )) всё по-честному! )))) |
Я оставила свою фамилию, она у меня красивая. А у мужа ужасная... Не прошло и года после свадьбы как я хочу фамилию мужа!!!!! И очень жалею, что спазу ее не взяла...
|
Всем неспящим привет!:Laie_78: Мне моя фамилия нравится, и у мужа тоже неплохая, когда расписывались, Я решила не менять (тогда только права получила, загран паспорт...), муж был НЕ против, а теперь мне даже обидно: чё это он не настоял, чтоб в семье была одна фамилия (хоть это и совсем не принципиально), почему не стал спорить!!!:)
|
А я без сомнений в ЗАГСе сказала, что поменяю фамилию. Хоть мне и кажтся, что девичья моя мн больш подходит. Но все-таки в вопрос этом я консервативна:)
|
[QUOTE=малька;685378]Я оставила свою фамилию, она у меня красивая. А у мужа ужасная... Не прошло и года после свадьбы как я хочу фамилию мужа!!!!! И очень жалею, что спазу ее не взяла...[/QUOTE]
}{м... а потом-то поменять можно? %-0 Ну вот как "доросту", так и поменяю :connie_1: |
У меня фамилия была хорошая, а у мужа аффигенная, поэтому я поменяла :). Но вопрос менять-не менять все равно стоял из-за смены документов, муж настоял, что бы поменяла. На самом деле я думаю как-то не очень когда у мамы с детьми потом разная фамилия. Моя подруга поменяла красивую фамилию просто на какое-то уродство, но зато они стали реально одной семьей с одной фамилией))).
|
Нормуль а ты возьми и двойную фамилию ты будешь довольна и муж
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |