![]() |
Моя прелесть готовит даже чаще чем я)) с детства приучен, спасибо свекровушки :))) готовит всё! даже пироги печёт!! и очень вкусно всё получается! особенно мясо с картошечкой! нямка :puz: меня не подпускает ему даже помочь,помыть там что , порезать - нет, всё сам!! а я и рада :)
|
[QUOTE=lubchik;2041783]Моя прелесть готовит даже чаще чем я)) с детства приучен, спасибо свекровушки :))) готовит всё! даже пироги печёт!! и очень вкусно всё получается! особенно мясо с картошечкой! нямка :puz: меня не подпускает ему даже помочь,помыть там что , порезать - нет, всё сам!! а я и рада :)[/QUOTE]
Обалдеть! Просто мечта любой женщины!:))) |
[QUOTE=lubchik;2041783]Моя прелесть готовит даже чаще чем я)) с детства приучен, спасибо свекровушки :))) готовит всё! даже пироги печёт!! и очень вкусно всё получается! особенно мясо с картошечкой! нямка :puz: меня не подпускает ему даже помочь,помыть там что , порезать - нет, всё сам!! а я и рада :)[/QUOTE]
[QUOTE=Irisshka;2041806]Обалдеть! Просто мечта любой женщины!:)))[/QUOTE] А гвозди ты забиваешь или краны ремонтируешь... ;) |
круто... повезло:girl_in_love: |
Уже писала, но еще раз отпишусь: мне вот тоже повезло! Готовит еще как, причем любит это дело. Традиционно любит готовить мясо, особенно свинину, а еще рыбу, в основном запекает. Ням-ням...
|
[QUOTE=Foxxy;2042133]Уже писала, но еще раз отпишусь: мне вот тоже повезло! Готовит еще как, причем любит это дело. Традиционно любит готовить мясо, особенно свинину, а еще рыбу, в основном запекает. Ням-ням...[/QUOTE]
мой тоже готовит,но очень редко из-за работы. |
[QUOTE=Irisshka;2041806]Обалдеть! Просто мечта любой женщины!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ксанка;2041992]круто... повезло:girl_in_love:[/QUOTE] Сама не на радуюсь!! :))) У него папа в основном готовит дома,так что это наследственное)) [QUOTE=Laska;2041974]А гвозди ты забиваешь или краны ремонтируешь... ;)[/QUOTE] ой, по мужской части у него канеш руки малёк не оттуда растут, пользуемся чей нибудь помощью)) но если захочяет, то всё может! да и не так часто приходиться гвозди забивать и краны ремонтировать, так что всё норм))) |
[QUOTE=Foxxy;2042133]Уже писала, но еще раз отпишусь: мне вот тоже повезло! Готовит еще как, причем любит это дело. Традиционно любит готовить мясо, особенно свинину, а еще рыбу, в основном запекает. Ням-ням...[/QUOTE]
счастливые мы с тобой, Foxxy :girl_in_love: |
мой муж очень хорошо готовит!!! лучше чем я!) а сейчас с рождением дочери..я вообще не успеваю у плиты стоять..готовит в основном муж!!
главное,у него из обычных продуктов получается очень оригинальные блюда,и сытные и не дорого)))))))) но коронное блюдо у моего мужа это шашлык и плов) |
[QUOTE=Байкалочка;2044339]мой муж очень хорошо готовит!!! лучше чем я!) а сейчас с рождением дочери..я вообще не успеваю у плиты стоять..готовит в основном муж!!
главное,у него из обычных продуктов получается очень оригинальные блюда,и сытные и не дорого)))))))) но коронное блюдо у моего мужа это шашлык и плов)[/QUOTE] :respect: мужу!!!))) у меня тоже вкусно готовит, но в последнее время реже и реже:girl_sigh: |
[QUOTE=Alenka_23;2044350]:respect: мужу!!!)))
у меня тоже вкусно готовит, но в последнее время реже и реже:girl_sigh:[/QUOTE] спасибо:) ! кстати,мой муж когда я беременная ходила,тоже редко готовил))даже не знаю,почему?!) зато я ему его любимую солянку каждый выходной колдовала)))) |
[QUOTE=Байкалочка;2044375]спасибо:) !
кстати,мой муж когда я беременная ходила,тоже редко готовил))даже не знаю,почему?!) зато я ему его любимую солянку каждый выходной колдовала))))[/QUOTE] :) :) :) мой мне ща фрукты носит в постель, воду, соки и т.д. а готовлю я, он на работке:( |
[QUOTE=Alenka_23;2044393]:) :) :)
мой мне ща фрукты носит в постель, воду, соки и т.д. а готовлю я, он на работке:([/QUOTE] ;) |
[QUOTE=lubchik;2043737]Сама не на радуюсь!! :))) У него папа в основном готовит дома,так что это наследственное))
ой, по мужской части у него канеш руки малёк не оттуда растут, пользуемся чей нибудь помощью)) но если захочяет, то всё может! да и не так часто приходиться гвозди забивать и краны ремонтировать, так что всё норм)))[/QUOTE] у нас папа вообще не умеет держать в руках молоток,того и гляди руки себе отобьёт.Так что пусть когда есть время нам приготовит что-нибудь.А то как что начинает делать поломает и говорит я же говорил что не умею. |
[QUOTE=крясавица;2051442]у нас папа вообще не умеет держать в руках молоток,того и гляди руки себе отобьёт.Так что пусть когда есть время нам приготовит что-нибудь.А то как что начинает делать поломает и говорит я же говорил что не умею.[/QUOTE]
:-D мой вчера молоток в окно выбросил. ну случайно конечно. и так скромно "ой" и что-то в траву упало..... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2051465]:-D мой вчера молоток в окно выбросил. ну случайно конечно. и так скромно "ой" и что-то в траву упало.....[/QUOTE]
хорошо хоть в траву :girl_haha: а не на голову соседу |
Ой это бывает безумно редко, раза 2-3 в год, но довольно вкусно у него получается, и я сразу становлюсь плохой хозяйкой так как он уже и готовит)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=крясавица;2051442]у нас папа вообще не умеет держать в руках молоток,того и гляди руки себе отобьёт.Так что пусть когда есть время нам приготовит что-нибудь.А то как что начинает делать поломает и говорит я же говорил что не умею.[/QUOTE]
:-D знакомая история!!! вот и я про, пусть лучше делает то, что хорошо получается) |
Наш папа 2 через 2 работает, поэтому готовит в основном свекровь, а я готовлю только тогда, когда малыш ведет себя спокойно или спит.
|
У нас сейчас готовит муж,а я занимаюсь уборкой территории. Не очень я жалую это дело (готовку),а он любитель что-нибудь придумать,поэкспериментировать. Так почему лишать человека удовольствия?
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |