![]() |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;610852]Да точно он!!!!!!заодно мне скажешь как там с очередью дела обстоят![/QUOTE]
Привет, девочки! мы три раза к нему приезжали на УЗИ. Авраменко Алексей Александрович по-моему:) Там обычно запись за неделю идёт. Но мы не записывались, т.к. не знали заранее точно, в какой день соберёмся. Просто приходите туда к открытию в любой будний день (к 9 часам), подходите к стойке и говорите, что вы без записи, оплачиваете в кассе и ждёте. Я ждала от 10 мин до часа самое большое:) |
[QUOTE=Irisshka;611467]Привет, девочки!
мы три раза к нему приезжали на УЗИ. Авраменко Алексей Александрович по-моему:) Там обычно запись за неделю идёт. Но мы не записывались, т.к. не знали заранее точно, в какой день соберёмся. Просто приходите туда к открытию в любой будний день (к 9 часам), подходите к стойке и говорите, что вы без записи, оплачиваете в кассе и ждёте. Я ждала от 10 мин до часа самое большое:)[/QUOTE] Спасибо за информацию, а сколько стоит там УЗИ? |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;611483]Спасибо за информацию, а сколько стоит там УЗИ?[/QUOTE]
700 руб + диск записать 300, мы один раз записывали в 23 недельки. |
Спасибо за информацию!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;611492]Спасибо за информацию![/QUOTE]
Удачно сходить! |
[QUOTE=Irisshka;611508]Удачно сходить![/QUOTE]
Спасибо, но это будет еще не скоро! |
Девочки, привет! как ваши животики?
У вас сегодня прям ровные датки :))) У Иришки 38 недель, а у Нади 16 :))) |
Снеделькой тебя Ириш!:)))
|
Девченки!!!!!!!Кто родил или скоро родит, я создала тему "роддома г. Смоленска", оставьте там пожалуйста свои отзывы о тех роддомах где вы рожали или будете рожать, и объясните почему!!!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;612083]Девченки!!!!!!!Кто родил или скоро родит, я создала тему "роддома г. Смоленска", оставьте там пожалуйста свои отзывы о тех роддомах где вы рожали или будете рожать, и объясните почему!!![/QUOTE]
Ок, я напишу вечерком, сейчас собираемся гулять с Ваней. |
Спасибо!Пишите когда вам удобнее, просто пригодиться не только мне, всем кто не знает, думает и т.д.
А времени по крайней мере уменя достаточно, подожду! |
[QUOTE=МаRin@;611562]Девочки, привет! как ваши животики?
У вас сегодня прям ровные датки :))) У Иришки 38 недель, а у Нади 16 :)))[/QUOTE] Приветики! Ага, я уже практически на чемоданах сижу:-D [QUOTE=Надежда_Брэйц;611571]Снеделькой тебя Ириш!:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: И тебя с неделькой:puz: [QUOTE=Надежда_Брэйц;612145]Спасибо!Пишите когда вам удобнее, просто пригодиться не только мне, всем кто не знает, думает и т.д. А времени по крайней мере уменя достаточно, подожду![/QUOTE] Я не в Смоленске буду рожать, в г.Сафоново, я там сына родила:) |
Ох 2 недельки осталось!!Ты наверное вся в предвкушении?!
|
Привет, мои хорошие пузатики! Ну как тут ваши дела???
|
[QUOTE=МаRin@;633088]Привет, мои хорошие пузатики! Ну как тут ваши дела???[/QUOTE]
Приветик! Были на приёме, ждём со дня на день:))) |
Ириш, здорово!!! Удачных тебе родов!!! Ты ж напишешь кому-нибудь из девочек, чтобы на рассказал что ты родила? :)))
|
[QUOTE=МаRin@;635294]Ириш, здорово!!! Удачных тебе родов!!! Ты ж напишешь кому-нибудь из девочек, чтобы на рассказал что ты родила? :)))[/QUOTE]
Спасибо! Ага, или сама с телефона напишу или смс-ну кому-нибудь, если все не родят раньше:-D |
Давай, давай, чтобы мы тоже порадовались!
Предвестников нет?Тебе далеко до РД ехать? |
[QUOTE=МаRin@;635313]Давай, давай, чтобы мы тоже порадовались!
Предвестников нет?Тебе далеко до РД ехать?[/QUOTE] Ехать где-то полчасика, если не очень быстро. Схватки идут часто, уже пару раз чуть не собралась ехать, но потом отпускало. тренировки, блин:) |
Смотри не перепутай с родами, говорят второй раз все это быстро происходит. Но я буду периодически просматривать не пропала ли ты с форума!
А пока пойду спать! Спокойной вам ночки с малышом :))) |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |