![]() |
[QUOTE=Juli11;1636815]По поводу кисты могу сказать следующее - лучше решиться на удаление с помощью операции. Моя подруга когда ее киста пошла на убыль, забеременела, а на первом узи выяснилось что киста начала расти и пришлось сделать аборт. Сейчас удалила кисту и летом можно беременеть.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]ты права, что самое опасное - это киста во время беременности, моя Г тоже этого боится! Но так же как и я надеется, что мы без операции сможем обойтись! Но если киста не поддастся, то остается только одно - лапара![/B][/COLOR] |
Ой, млин, девочки... Закончу пить ОК в районе 15 июня. Быстрей бы время пролетело! Одно радует - грудь чуть ли не на размер больше стала :))) ! Хоть маленькое, но утешение :) !
|
[QUOTE=Viktoria26;1650319]Ой, млин, девочки... Закончу пить ОК в районе 15 июня. Быстрей бы время пролетело! Одно радует - грудь чуть ли не на размер больше стала :))) ! Хоть маленькое, но утешение :) ![/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]А я 6 июня должна закончить пить ОК!!!! У меня из-за всех этих гормонов грудь и так до 4 размера вырасла! Мне бы не хотелось, чтобы она еще больше стала))))):girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1651324][COLOR="RoyalBlue"][B]А я 6 июня должна закончить пить ОК!!!! У меня из-за всех этих гормонов грудь и так до 4 размера вырасла! Мне бы не хотелось, чтобы она еще больше стала))))):girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Разве это много? По-моему, здорово. Тяжеловато, правда :) ! |
[QUOTE=Viktoria26;1653929]Разве это много? По-моему, здорово. Тяжеловато, правда :) ![/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B] к сожалению, грудь сама по себе не растет, сначала растет попа, а потом грудь:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Berwam;1657245][COLOR="RoyalBlue"][B]
к сожалению, грудь сама по себе не растет, сначала растет попа, а потом грудь:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE] Понятно... У меня пока только грудь, но я думаю, после окончания приема ОК она опять вернется к прежнему виду :-/ |
[QUOTE=Viktoria26;1658351]Понятно... У меня пока только грудь, но я думаю, после окончания приема ОК она опять вернется к прежнему виду :-/[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]ну, если после ОК все сразу получится, то грудь никуда не уйдет, а наоборот))));) [/B][/COLOR] |
А я 6 мая заканчиваю принимать Ярину и тоже очень-очень жду Б :puz:!:)))
Удачи нам всем!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1686360]А я 6 мая заканчиваю принимать Ярину и тоже очень-очень жду Б :puz:!:)))
Удачи нам всем!:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]спасибо!!!! И тебе удачки, чтоб все получилось!!!!!!!:puz: [/B][/COLOR] |
я принимала диану35 6 мес, забеременнить не удалось после этого, хотя цикл почти восстановился на 3 месяца потом опять как попало пошел, сейчас ярину прописали, может после нее получиться, надеюсь
|
[QUOTE=LapaLi;1713046]я принимала диану35 6 мес, забеременнить не удалось после этого, хотя цикл почти восстановился на 3 месяца потом опять как попало пошел, сейчас ярину прописали, может после нее получиться, надеюсь[/QUOTE]
Я где-то читала, что ярина не просто ОК, у неё есть какой-то лечебный эффект! И я очень-очень надеюсь, что всё у нас получиться!!! Мне кстати осталось всего 6 таблеток!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
я уже не верю что цикл у меня будет постоянный, уже что только не пила, да и для меня не это важно лишь бы Б получилось! только вот обидно, что заканчиваю пить ярину в конце мая, как раз перед летним сезоном, с такой грдью как у меня сейчас не стыдно купальник одеть! есть чем гордиться! а лето начнется все вернеться на мой родной 1 размер:) ну это я так, конечно жду не дождусь кодга кончатся таблетки:)
|
Девочки,а после ОК как цикл восстанавливается? У меня график красивый, тесты отрицательные, а М нет :-[ ]
|
Отриц тест при небольшой задержке может и не показать Б. Желаю, чтобы ближайшие 9 месяцев М не было! Надеюсь, у тебя все получится!
|
[QUOTE=Viktoria26;1721277]Отриц тест при небольшой задержке может и не показать Б. Желаю, чтобы ближайшие 9 месяцев М не было! Надеюсь, у тебя все получится![/QUOTE]
Пасибки солнце :girl_in_love: Очень хочется надеятся что так и будет))) |
[QUOTE=LapaLi;1717175]я уже не верю что цикл у меня будет постоянный, уже что только не пила, да и для меня не это важно лишь бы Б получилось! только вот обидно, что заканчиваю пить ярину в конце мая, как раз перед летним сезоном, с такой грдью как у меня сейчас не стыдно купальник одеть! есть чем гордиться! а лето начнется все вернеться на мой родной 1 размер:) ну это я так, конечно жду не дождусь кодга кончатся таблетки:)[/QUOTE]
Моя Г говорит, что регулярные М не самое главное. Важно - Б :puz: ! Таких как мы миллионы и у многих дети есть и у нас будут!!!!!:girl_in_love: |
Привет девочки!!
Была на приеме у врача и что он мне посоветовал: пить ОК без перерыва. т.е. заканчивается пачка, сразу начинать следующую итого 4 пачки + предохраняться презервативом . В этот момент типа яичники отдыхают и может возникнуть эффект отмены, и мой организм отдохнет от белков мужа. Хочу еще сказать что на данный момент у мужа и у меня все в порядке и почему не наступает беременность не понятна Что Вы думаете о таком эффекте отмены? я прям вся в чуть ли не в панике. всем заранее спасибо за советы |
[QUOTE=Нелли Каюмова;1723264]Привет девочки!!
Была на приеме у врача и что он мне посоветовал: пить ОК без перерыва. т.е. заканчивается пачка, сразу начинать следующую итого 4 пачки + предохраняться презервативом . В этот момент типа яичники отдыхают и может возникнуть эффект отмены, и мой организм отдохнет от белков мужа. Хочу еще сказать что на данный момент у мужа и у меня все в порядке и почему не наступает беременность не понятна Что Вы думаете о таком эффекте отмены? я прям вся в чуть ли не в панике. всем заранее спасибо за советы[/QUOTE] Привет, Нелли! Честно говоря меня смущает то, что без перерыва и фразу "отдохнуть от белков мужа" я честно говоря тоже не слышала, но и на самих ОК написано, что если не хотите, чтобы мес. начинались - начинайте принимать сразу след. пачку, так что, если врач советует - и вы ему доверяете, то может и следует прислушаться... а если не уверены, то может стоит проконсультироваться у другого врача??? вы давно планируете??? сколько у вас ничего не получалось??? удачи вам!!! и главное ВЕРЬТЕ, что все будет хорошо и обязательно так и будет!!! и именно так!!! |
[QUOTE=alenka 21;1721533]Моя Г говорит, что регулярные М не самое главное. Важно - Б :puz: !
Таких как мы миллионы и у многих дети есть и у нас будут!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] В этом твоя Г права, у меня с самого начала цикла не было совсем, М могли не приходить по 4 месяца, но видимо время пришло и у меня все получилось:preg:,помогли прием ОК и стимуляция Клостилбегидом, так что девченки и у вас все получится!!! |
[QUOTE=Кариота;1725346]В этом твоя Г права, у меня с самого начала цикла не было совсем, М могли не приходить по 4 месяца, но видимо время пришло и у меня все получилось:preg:,помогли прием ОК и стимуляция Клостилбегидом, так что девченки и у вас все получится!!![/QUOTE]
[SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] Я так рада за тебя!!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |