![]() |
девочки,а я вот несколько раз читала,что в 8м сезоне Кадди не будет,типа она не продлила контракт.....
|
А когда вообще то 8 сезон будет??!?
|
[QUOTE=Наталюша;3567401]А когда вообще то 8 сезон будет??!?[/QUOTE]
не знаю,так уже надоело ждать новые серии!( я просто первый 4сезона скачивала и сразу смотрела по несколько серий)а теперь ждать неделю-не меньше (с))))) |
16 мая в эфир Fox выйдет 22-ой, финальный эпизод седьмого сезона сериала "Доктор Хаус". Что нас ждет в серии After Hours и, вообще, - каково будущее Хауса?
С продолжением-заключением, однако, вышла несостыковка: студии придется сократить бюджет каждой серии до пяти миллионов долларов. Не исключено, что экономить станут на гонорарах коллег Лори - Роберта Шона Леонарда, Омара Эппса и Лизы Эдельштайн (сейчас они зарабатывают примерно по 175 тысяч долларов за серию). Их также, по слухам, будут уговаривать участвовать в меньшем количестве эпизодов, которых, кстати, планируется снять от 18-ти до 24-х. вот что нашла значит эта была финальная серия всё-таки 7го сезона.. Печальная новость для любителей сериалов: Лиза Эдельштайн после семи сезонов покидает проект "Доктор Хаус". Так что[B] будущей осенью, когда выйдет восьмой, судя по всему, заключительный, сезон [/B]сериала, доктора Лизу Кадди мы не увидим. |
Маш финальная сегодня выходит на фоксе
|
[QUOTE=Наталюша;3567629]Маш финальная сегодня выходит на фоксе[/QUOTE]
значит все всё врут (с))))))) это хорошо) |
да еще как врут!!!
последняя серия называется Moving On))))) |
Хаус не будет с Кадди,иначе это не Хаус)он не сможет с ней быть,и даже я не представляю их вместе ДОЛГО
|
расстроили меня совсем((( хотя наркоман и алкоголик в жизни был именно таким бы... кому он в принципе нужен с таким багажом...
|
[QUOTE=Ванькина мама;3570734]расстроили меня совсем((( хотя наркоман и алкоголик в жизни был именно таким бы... кому он в принципе нужен с таким багажом...[/QUOTE]
а я думаю, дело в том,что он просто эгоист |
[QUOTE=Ekaterina_Krasivaya;3599765] но последний сезон слабенький![/QUOTE]
Может это мы уже с жиру бесимся:-D Но действительно, если вспомнить с какими горящими и округлёнными глазами смотрели первый сезон;) , то этот уже как само собой разумеющееся. |
[QUOTE=Barguzenok;3599869]Может это мы уже с жиру бесимся:-D Но действительно, если вспомнить с какими горящими и округлёнными глазами смотрели первый сезон;) , то этот уже как само собой разумеющееся.[/QUOTE]
А я все равно каждую серию с нетерпением жду! Супер сериал! |
хотела тут посмотреть новую серию, но она с таким ужасным переводом, меня на 5 минут хватило((((
жду теперь либо с субтитрами либо в нормальном переводе.... вот он минус когда серии появляются до официального выхода(((( |
Что-то 8 сезон начался какой-то ерундой. Разачарована. Как бы не любила Хауса, то, что есть сейчас скучно и, наверное, все же затянули, перегнули, фантазии не хватило на продолжение.
|
а он уже начался**???когда?
|
Не могу сказать точно, но я скачала несколько дней назад первую серию и вчера вторую.)))
|
ого!уже появился
|
Уже давно появился...
А мы вчера с мужем начали смотреть только 7 сезон, же давно пылиться на жестком диске :) |
поставила на скачку)спать не лягу.пока не посмотрю))))))))
|
Смотрите, девочки, и поделитесь потом впечатлениями. Может, мне одной он показался скучным.
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |