![]() |
Иначе бы ты не была инструктором по сексу;)
|
А мы с мужем очень любим сидеть вместе болтать, нам всегда интересно и не скучно.....а вот секса ему гораздо больше нужно чем мне, но всё равно как то находим золотую середину!
|
[QUOTE=Инга;599898]а у меня наоборот-муж чаше и больше хочет секса чем общения,а мне больше общения хочется[/QUOTE]
У меня такая же история... |
[quote=Инга;599994]Иначе бы ты не была инструктором по сексу;)[/quote]
:-D:)));)[URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL] |
Да, [B]Колибри[/B], анализируя твои посты в разных темах, я соглашусь с девочками...Я тебя не понимаю, если честно...:(
А мы с мужем поссорились, да даже не поссорились, это я его попросила провести беседу с его дочерью, а он обиделся... Ну вот смотрите, девке 13 лет - по дому ниче не делает абсолютно, если просишь помыть посуду - моёт, но с таким психом и молча, а потом хлопает дверью. Мыть пол не умеет вообще, даже шваброй, загнать ее в душ практически невозможно, полностью отсутствует стеснение по поводу грязных трусов в общей стирке и прокладки кровищей вверх выбрасывает в ведро в развернутом виде... С мама сей дочери связь не поддерживается...она в отпуске... Блин! Я бешусь вообще! Свекровь как ни пыталась лояльничать, уже тоже психует, потому что ей объяснять бесполезно! Че делать? |
Да, Тимилена, воспитывать надо пока по перек лавки лежит, а теперь ей 13.%-0 :-D
|
[B]Тимилена[/B],мне кажется не молчать.а высказать ей все.Девчонка то уже большая,должна уже за свои действия отвечать.И потом,я так поняла.она тоже у свекрви отдыхает,а не живет постоянно?Одно дело грязь в своем доме разводить и совсем другое в чужом.И свекровь пусть ей замечание сделает.Не нравится-пусть отдыхает со своей мамочкой и разводят антисанитарию там.А мужу думаю просто неловко с дочкой разговаривать,одно дело,когда дочь с ним живет и совсем другое.когда видишь ее не часто и не воспитываешь.Меня папа как тоже не воспитывал,то на любое его замечание у меня протест был-типа не воспитывал раньше,что тепереь то учишь.Да и элементарным правилам гигиены должна мама дочке все рассказать,что ,как,зачем и куда.
|
[quote=Лисёнок;602851][B]Тимилена[/B],мне кажется не молчать.а высказать ей все.Девчонка то уже большая,должна уже за свои действия отвечать.И потом,я так поняла.она тоже у свекрви отдыхает,а не живет постоянно?Одно дело грязь в своем доме разводить и совсем другое в чужом.И свекровь пусть ей замечание сделает.Не нравится-пусть отдыхает со своей мамочкой и разводят антисанитарию там.А мужу думаю просто неловко с дочкой разговаривать,одно дело,когда дочь с ним живет и совсем другое.когда видишь ее не часто и не воспитываешь.Меня папа как тоже не воспитывал,то на любое его замечание у меня протест был-типа не воспитывал раньше,что тепереь то учишь.Да и элементарным правилам гигиены должна мама дочке все рассказать,что ,как,зачем и куда.[/quote]
Мы не молчим :( Ей уже все, кроме деда замечания делали, такое чувство, что она просто не понимает человеческую речь...К слову: в гостях я у них была пару раз и оба раза после посещения жилища хотелось помыться :( Живут 3 женщины! 35,17 и 13 лет, а дома как после бомбежки...Я на полу нашла сережки, говорю младшей, что валяются, как бы собака не слопала! А она мне: Ой, спасибо, я их уже неделю (!!!!) ищу! И всегда, когда я пытаюсь с мужем поговорить на эту тему - он психует или обижается. Понятно, конечно, что ему стыдно за своих свинюшек дочек:( |
[QUOTE=Тимилена;605584]Мы не молчим :( Ей уже все, кроме деда замечания делали, такое чувство, что она просто не понимает человеческую речь...К слову: в гостях я у них была пару раз и оба раза после посещения жилища хотелось помыться :( Живут 3 женщины! 35,17 и 13 лет, а дома как после бомбежки...Я на полу нашла сережки, говорю младшей, что валяются, как бы собака не слопала! А она мне: Ой, спасибо, я их уже неделю (!!!!) ищу!
И всегда, когда я пытаюсь с мужем поговорить на эту тему - он психует или обижается. Понятно, конечно, что ему стыдно за своих свинюшек дочек:([/QUOTE] Да тут и воспитание и переходный возраст в перемешку...ничего с этим не поделаешь, надо пережить..... |
Согласна, но это просто кошмарище! Да и я еще такая чистюля-зануда, мне все эти "мелочи" серпом по ... И я когда в ее возрасте и младше даже была, постоянно терлась рядом с мамой или бабулей - требовала, чтоб мне работу дали! В общем разные мы очень :) А свекровь гаркнуть не может - стесняется...Типа детка ж на каникулах, отдыхает! Ну дома-то она тоже не вкалывает! :)
|
[B]Тимилена[/B],здесь все от мамы этих девочек зависит.Понятно.что мужу стыдно.Но он и правда,ничего сделать не сможет.Если уж и мама их такая же,то откуда девочкам быть трудолюбивыми и опрятными,ведь аккуратность и чистоплотность идет из семьи.Хорошо,если подрастут и сами поймут,хотя если 17 - летняя так ничего и не поняла,то это дохлый номер.
А я все удивлялась,где это друг нашел себе жену,которая моется раз в неделю,а потом сокрушается,почему это муж перестал с ней спать.Оказывается она не единственный экземпляр была. |
[QUOTE=Тимилена;605621]Согласна, но это просто кошмарище! Да и я еще такая чистюля-зануда, мне все эти "мелочи" серпом по ... И я когда в ее возрасте и младше даже была, постоянно терлась рядом с мамой или бабулей - требовала, чтоб мне работу дали! В общем разные мы очень :) А свекровь гаркнуть не может - стесняется...Типа детка ж на каникулах, отдыхает! Ну дома-то она тоже не вкалывает! :)[/QUOTE]
Можно попробовать примером, может, поможет.....объясню....я когда-то тоже не очень порядок любила, чушкой никогда не была, но могла неделю кровать не убирать, на столе вечно завал был, кресло-не сядешь, заваленное вещами, слой пыли, грязная посуда.......да-да...такой я была 5 лет назад:-/ .....потом стала работать с одной девочкой, поначалу было невыносимо-она каждую крошку с пола собирала и укорительно смотрела, вечно разбиралась на столе и тыкала на бардак, я над ней смеялась:girl_haha: , говорила, что у неё болезнь, знаете, повёрнутость на чистоте-она злилась:-E , а потом......я стала такая же-не выношу хаоса и вещей не на своём месте, люблю чистоту и порядок, и кстати, муж от меня заразился!!!!!;) |
из-за того, что я не слушаюсь егго и перечу ему (это он так говорит) во всем. Ну не идеал я послушной жены! )))
|
А мы сегодня ночью поругались. Представляете среди ночи говорит: Надо раковину выкинуть ,чтоб в ванной только ванна стояла. Дело в том ,ч то мы тут ремонт затеваем, вот от его бредовых идей я каждый раз в шоке...:) То стену снести , притом лучше все! вот теперь раковина. я конечно возмутилась , кучу доводов привела, что без раковины будет очень не удобно жить. Уперся и все. Пока я в истерике не забилась.... А на утро еще смеятся начал.... чего это я так из-за раковины ревела ...:)
|
из-за того,что ревнует...причем без причины.сидишь дома,никуда практически не выходишь,а он ревнует.А ведь не к кому.....
еще когда я высказываю свое мнение,ему кажется,что я пытаюсь оспорить ЕГО мнение,хотя даже не пыталась этого делать,у меня же может иногда мнение от его отличаться |
[B]Тимилена, [/B] а у дочки есть своя комната?
|
Из-за мелочей) А инонгда я скажу что-нибудь, не подумав, а он обижается... Но мириться я в основном всегда первая подхожу.
|
Мы тоже из-за мелочей ссоримся! Обычно все конфликты начинаются из-за мелочей, и наша жизнь состоит из мелочей! Непонимание во всем! Очень трудно объяснить мужу, что все должно иметь свое место, и если все будет сразу ложиться на свои места, то и беспорядка не будет и мне не нужно разгребать все бордаки! А, еще у него постоянно нет настроения, может нахамить или обидеть! А, еще на него нельзя положиться полностью! И в основном он думает только о себе и о своих потребностях, эгоист с самой большой буквы! Например, возвращаясь с работы он себе покупает пиво, а мне ничего!Думает только о себе! За его поступки по отношению к моим родителям, я вообще промолчу!Думаю достаточно причин для постоянных ссор!
|
))) Мы иногда ругались из-за того, что он грязную одежду, а особенно носки, никогда не убирал... А вчера я купила новенькую корзину для белья, так она так ему понравилась, всё сразу туда несёт) Больше у нас носочки на диване не живут. Воть!
|
Мы ругаемся постоянно из за мелочей но потом перерастает в большой скандал.....
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |