![]() |
Я опять нарастила ногти :)))
|
уснула на животе, потом на спину первернулась
|
а я не могла на животе спать недели две, у меня прям дикий страх какой-то был!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4135306]а я не могла на животе спать недели две, у меня прям дикий страх какой-то был![/QUOTE]
я 2 часа выдержать не могла, начинаю дремать, после 18,5 часов родов, и просыпаюсь в ужасе, что на животе лежу, а там же матка сокращается, полное ощущение что малыш шевелится. а потом уже не могла спать на животе, потому что грудь болела и текла постоянно |
[QUOTE=S_Iriska;4138940]я 2 часа выдержать не могла, начинаю дремать, после 18,5 часов родов, и просыпаюсь в ужасе, что на животе лежу, а там же матка сокращается, полное ощущение что малыш шевелится. а потом уже не могла спать на животе, потому что грудь болела и текла постоянно[/QUOTE]
и это тоже ;) |
сначало поела , потом лежала на животе
|
[QUOTE=умка7474;4144632]сначало поела , потом лежала на животе[/QUOTE]
я в родзале мечтала о еде, получилось только утром, а родила в 22,35 |
[QUOTE=S_Iriska;4145745]я в родзале мечтала о еде, получилось только утром, а родила в 22,35[/QUOTE]
А нам до КС есть сутки не разрешали и после КС 2 суток!!!!!! Я думала помру :-E |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4151744]А нам до КС есть сутки не разрешали и после КС 2 суток!!!!!! Я думала помру :-E[/QUOTE]
не есть 3 суток? это что возможно?! |
[QUOTE=S_Iriska;4152670]не есть 3 суток? это что возможно?![/QUOTE]
Да :) Потом разрешили пить ряженку, а уже на следующий день - куриный бульон :) |
Я первым делом после родов в туалет захотела по маленькому... Не знаю как положенные 2 часа отлеживаний выдержала, готова была уже вскочить и кое-как к туалету брести, лишь бы только не описаться (я сразу после родов 1,5 литра воды выпила). Параллельно с этим жутко хотелось пить... В общем первое что я сделала попросила показать мне где туалет (тут же катетер поставили и я вздохнула с облегчением, хоть это процедура и не из приятных), а второе когда в палату привезли и я там также положенные часы отлежала на животе, доползла до крана и жадно пила холодную воду... доооолго ))))) Вообще первые сутки после родов я только и делала что пила и писала, писала и пила, аппетита вообще не было
|
[QUOTE=Мелинда;4156919]Я первым делом после родов в туалет захотела по маленькому... Не знаю как положенные 2 часа отлеживаний выдержала, готова была уже вскочить и кое-как к туалету брести, лишь бы только не описаться (я сразу после родов 1,5 литра воды выпила). Параллельно с этим жутко хотелось пить... В общем первое что я сделала попросила показать мне где туалет (тут же катетер поставили и я вздохнула с облегчением, хоть это процедура и не из приятных), а второе когда в палату привезли и я там также положенные часы отлежала на животе, доползла до крана и жадно пила холодную воду... доооолго )))))[/QUOTE]
ой бедняжка :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;4156919]Я первым делом после родов в туалет захотела по маленькому... Не знаю как положенные 2 часа отлеживаний выдержала, готова была уже вскочить и кое-как к туалету брести, лишь бы только не описаться (я сразу после родов 1,5 литра воды выпила). Параллельно с этим жутко хотелось пить... В общем первое что я сделала попросила показать мне где туалет (тут же катетер поставили и я вздохнула с облегчением, хоть это процедура и не из приятных), а второе когда в палату привезли и я там также положенные часы отлежала на животе, доползла до крана и жадно пила холодную воду... доооолго ))))) Вообще первые сутки после родов я только и делала что пила и писала, писала и пила, аппетита вообще не было[/QUOTE]
а я в уже на столе в туалет захотела, мне сказали "да пожалуйста, под тобой судно" а я не смогла, такое впечатление что разучилась. а потом живот начали массировать и выжали:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4156953]а я в уже на столе в туалет захотела, мне сказали "да пожалуйста, под тобой судно" а я не смогла, такое впечатление что разучилась. а потом живот начали массировать и выжали:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я так испугалась думала, мне шов неправильно зашили |
Ну девчат, вы даете :-D
|
сразу после родов я стала названивать милому....который был уже "хороший",ну а потом мне и сокровище мое показали)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4157339]сразу после родов я стала названивать милому....который был уже "хороший",ну а потом мне и сокровище мое показали)[/QUOTE]
ну смски строчить дрожащими от холода руками (а я рожала в 40 градусную жару) это само собой :girl_haha: пока ждала когда мне можно будет в туалет идти как раз этим и занималась... ПисАла, принимала ответные смс с поздравлениями, аж медсестра потом с жалостью сказала "так и не поспала! А я ж говорила поспи!!!" Где мне спать было, с диким желанием в туалет и со стучащей от холода челюстью? :-D Родила я в 2:50 ночи, соответственно смс писала где-то с половины 4-го утра... пока зашили, дочку показали:girl_in_love: , сотовый в руки дали Кстати, вот что еще хотела спросить! Не знаю можно ли в этой теме или есть уже такая, но вот меня например с соседкой по палате проверяли узнаем ли мы своих деток, когда в первый раз в палату их привезли! Прикатывают нам 2 кювета и говорят "Ну мамаши, забирайте!" и хитро смотрят на нас... А как на грех детки наши с соседкой были ооочень похожи! У нее мальчик, у меня девочка. Потом к нам третью родильницу присоединили и ее дочка ну вообще не была похожа на наших с соседкой! В общем мы тогда обе робко посмотрели растерянно, подумали и каждая своего нашла :girl_haha: Акушерки одобрительно крякнули и тут же сказали что наши дети на удивление похожи друг на друга, разница лишь в том что один посветлее и поменьше, а другая посмуглее и побольше :girl_haha: Так вот, а вас так проверяли? Моя соседка по подъезду, которой КС делали, говорит что и у них такое шоу было... она свою дочку не узнала, после чего медсестры волком на нее смотрели :-! |
[QUOTE=Мелинда;4157466]ну смски строчить дрожащими от холода руками (а я рожала в 40 градусную жару) это само собой :girl_haha: пока ждала когда мне можно будет в туалет идти как раз этим и занималась... ПисАла, принимала ответные смс с поздравлениями, аж медсестра потом с жалостью сказала "так и не поспала! А я ж говорила поспи!!!" Где мне спать было, с диким желанием в туалет и со стучащей от холода челюстью? :-D Родила я в 2:50 ночи, соответственно смс писала где-то с половины 4-го утра... пока зашили, дочку показали:girl_in_love: , сотовый в руки дали
Кстати, вот что еще хотела спросить! Не знаю можно ли в этой теме или есть уже такая, но вот меня например с соседкой по палате проверяли узнаем ли мы своих деток, когда в первый раз в палату их привезли! Прикатывают нам 2 кювета и говорят "Ну мамаши, забирайте!" и хитро смотрят на нас... А как на грех детки наши с соседкой были ооочень похожи! У нее мальчик, у меня девочка. Потом к нам третью родильницу присоединили и ее дочка ну вообще не была похожа на наших с соседкой! В общем мы тогда обе робко посмотрели растерянно, подумали и каждая своего нашла :girl_haha: Акушерки одобрительно крякнули и тут же сказали что наши дети на удивление похожи друг на друга, разница лишь в том что один посветлее и поменьше, а другая посмуглее и побольше :girl_haha: Так вот, а вас так проверяли? Моя соседка по подъезду, которой КС делали, говорит что и у них такое шоу было... она свою дочку не узнала, после чего медсестры волком на нее смотрели :-![/QUOTE] ни фига себе......у нас в палате 3 девочки лежали,у всех разные детки были,сразу можно было различить,правда у нас и национальности разные) |
[QUOTE=Мелинда;4157466]
Кстати, вот что еще хотела спросить! Не знаю можно ли в этой теме или есть уже такая, но вот меня например с соседкой по палате проверяли узнаем ли мы своих деток, когда в первый раз в палату их привезли! Прикатывают нам 2 кювета и говорят "Ну мамаши, забирайте!" и хитро смотрят на нас... А как на грех детки наши с соседкой были ооочень похожи! У нее мальчик, у меня девочка. Потом к нам третью родильницу присоединили и ее дочка ну вообще не была похожа на наших с соседкой! В общем мы тогда обе робко посмотрели растерянно, подумали и каждая своего нашла :girl_haha: Акушерки одобрительно крякнули и тут же сказали что наши дети на удивление похожи друг на друга, разница лишь в том что один посветлее и поменьше, а другая посмуглее и побольше :girl_haha: Так вот, а вас так проверяли? Моя соседка по подъезду, которой КС делали, говорит что и у них такое шоу было... она свою дочку не узнала, после чего медсестры волком на нее смотрели :-![/QUOTE] У нас такое было, но мы все время не своих хватали:-D , смеялись потом и возвращали друг другу. Просто они все замотаны в пеленках были и еще в платочках, а так моськи спящие одинаковые |
[QUOTE=Мелинда;4157466]
Так вот, а вас так проверяли? Моя соседка по подъезду, которой КС делали, говорит что и у них такое шоу было... она свою дочку не узнала, после чего медсестры волком на нее смотрели :-![/QUOTE] жесть, вот уродины. уже не знают как себя развлечь. когда нам в палату принесли охапку из 4-х детей, у меня в глазах поселился ужас - как же я пойму, где мой??? но, слава небесам, карапузов озвучили пофамильно - у них же резинки с фамилиями в пеленку были заткнуты. вздох облегчения разнесся по всей палате ) |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |