![]() |
А я живу в Москве, но родом из Беларуси - из Минска. Так что теперь у меня две родины :)
|
Город-герой Волгоград, здравствуйте, будем знакомы!
|
Добрый дзень ,землякi!!!
|
Землякам
А у меня подружка в Слуцке живет :)
|
А я из Владикавказа, я здесь точно одна. Темка прикольная, интересно почитать кто откуда:)
|
Живем в городе в Санкт-Петербурге. Жила в разных городах России: очень приятно узнавать, если кто-то есть на форуме из этих городов или хотя бы регионов.
|
Я живу в городе Зеленогорске, это закрытый город, он раньше назывался Красноярск-45. Но еще очень люблю Абакан, в Хакасии, раньше там жила:)
|
Новые знакомства
[QUOTE=Елечка;411928]Я живу в городе Зеленогорске, это закрытый город, он раньше назывался Красноярск-45. Но еще очень люблю Абакан, в Хакасии, раньше там жила:)[/QUOTE]
Интересно, написала про города, где раньше жила, и такое сообщение! Я училась в Красноярске, знаю город Зеленогорск, моя однокурсница там живет. В Абакане была и в Хакасии, правда, проездом. |
[QUOTE=Вернаяжена;411932]Интересно, написала про города, где раньше жила, и такое сообщение! Я училась в Красноярске, знаю город Зеленогорск, моя однокурсница там живет. В Абакане была и в Хакасии, правда, проездом.[/QUOTE]
Здорово! А говорят, страна у нас большая... А я очень хочу побывать в Санкт-Петербурге, чтобы не проездом, а погулять, посмотреть... Муж мой бывал, у него там друзья, вот хотим как-нибудь съездить |
Обязательно приезжайте в Питер в белые ночи!!! Точно не пожалеете! По-моему, в это время город пропитан романтикой: цветение каштанов, разведенные мосты, особенная архитектура, влюбленные парочки, прогулки на катере, концерты под открытым небом и еще много того чего, можно увидеть только в Питере!
|
[QUOTE=Вернаяжена;418181]Обязательно приезжайте в Питер в белые ночи!!! Точно не пожалеете! По-моему, в это время город пропитан романтикой: цветение каштанов, разведенные мосты, особенная архитектура, влюбленные парочки, прогулки на катере, концерты под открытым небом и еще много того чего, можно увидеть только в Питере![/QUOTE]
Мммммм)))) Прекратиииии:-D |
[QUOTE=Вернаяжена;418181]Обязательно приезжайте в Питер в белые ночи!!! Точно не пожалеете! По-моему, в это время город пропитан романтикой: цветение каштанов, разведенные мосты, особенная архитектура, влюбленные парочки, прогулки на катере, концерты под открытым небом и еще много того чего, можно увидеть только в Питере![/QUOTE]
Я тоже хочу посмотреть, но ни как не доеду. Времени нет , хотя пока в декретном отпуске почему бы не покататься. |
[QUOTE=скоро_мама;418223]Мммммм)))) Прекратиииии:-D[/QUOTE]
Сама вся в мечтах о белых ночах! Питерская осенне-зимняя-февральская серость уже надоела. Середина апреля, а за окном метель:-! |
[QUOTE=Василинка;418448]Я тоже хочу посмотреть, но ни как не доеду. Времени нет , хотя пока в декретном отпуске почему бы не покататься.[/QUOTE]
Из Москвы сам Бог велел прокатиться до Питера! Особенно, если срок беременности позволяет! Будущей маме положительные эмоции только на пользу:preg: |
Да уж, теперь еще больше хочется съездить. Мы в этом году хотим на море съездить семьей, а на следующий год уж в Питер |
[QUOTE=Вернаяжена;418553]Из Москвы сам Бог велел прокатиться до Питера! Особенно, если срок беременности позволяет! Будущей маме положительные эмоции только на пользу:preg:[/QUOTE]
Я уже с ребенком. Думаю что трудновато будет. Если б одна то поехала. |
Да, если бы он был еще в животике, было бы легче путешествовать, теперь надо немного подождать, когда Чудо подрастет! :connie_38:
|
Я живу в Спб, Ленинградская область.
|
А я живу в г. Ессентуки. Это на Каквазских Минеральных Водах - жемчужина Кавказа! Ставрополье.
|
Я живу в г. Электростали это в Московкой области
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |