![]() |
Ну обалдеть, вот это история...Откуда столько таких му(жи)...ков?! ужасно..Бегите!! Дети-это счастье!!!
|
Алисуля, а какой у тебя срок?
я бы от такого бежала-только пятки сверкали бы! он судя по всему рохля и маминкин сынок! если он орет за непринесенный сахар на беременную женщину, которой сам должен приносить и чай и сахар, то можно представить какой ад он устроит с появлением ребенка... держись, желаю тебе удачи, пусть все будет хорошо! |
[QUOTE=Алисуля;2961861]Даже не знаю с чего начать, мой первый муж - хороший человек, до сих пор мне помогает, но не хотел иметь детей. У меня закрутился роман с парнем на 4,5 года моложе меня, мне 24, Леше - 19. Леша просто боготворил меня. Я развелась с мужем, Лешу забрали в армию. Письма, мои поездки к нему в часть, нечастые звонки - романтика, но не для 25-летней. Накануне юбилея я случайно знакомлюсь с Павлом. Все честно рассказываю о том, что жду Лешу, чтобы он не прикипал ко мне. Но еще до встречи с Пашей против меня встала грудью 9 размера его мама. [B]Паша стоял на коленях, лил слезы, клялся в вечной любви, он и его мама сказали, что если я его брошу, то он застрелится.[/B] Я сдалась со словами: "черт с тобой. Если так приспичило, завтра подадим заявление." Леша вернулся из армии отчужденный и хорошо обработанный мамой. Расстались легко. 19 июня мы с Пашей поженились. В конце сентября я забеременела (запланированно). В середине октября его полоумная бабка (ЧТОБ ОНА СДОХЛА) накинулась на меня с кулаками, я уехала к маме. Теперь он иногда приезжает сюда, жрет за мой счет то, что я приготовила и сама тащила из магазина сумки. Вопит, если я толкаю его во сне, если не дает мне спать своим храпом. Ни в чем мне не помогает: ни морально (зато нервы трепет!!!), ни материально, ни по хозяйству (отказалась ему 130-килограммовому кабану подать сахар - орал полдня). Собираюсь подавать на развод. Кстати, его мама за то, что я высказала ему претензии по поводу того, что он мне не помогает, назвала меня тварью.[/QUOTE]
Я, конечно, извиняюсь, но как можно додуматься создавать семью с таким человеком и рожать от него детей? Он же незрелый, инфантильный психопат!!! И ожидать от него нормального поведения, поддавшись его шизе, было бы просто глупо. |
Алисуля охренеть можно !!!!! есть же придурки на свете со своими мамашами !!!!! прям бесит. мой меня в покое оставил почти. звонит когда пьяный, а я его в черный список занесла и говорю что у меня есть другой (хотя нет никого) он орет я тебе мозги вышебу и голову оторву. а я ему пошел на х....й !!! а ребенка на него записывать не буду даже. дам отчество бывшего мужа и фамилию тоже. а бывший муж кстати не против вернуться и ребенка принять ))))
|
мне кажется,нет я уверенна я тоже скоро стану самомамой!
|
у него мусульманские устои приактически.он король и ему все можно.А мне,как женщине нет.Относится как к вещи.Уезжала-слезно уговорил вернуться-повелась.Потом говорил почему заранеее не сказала.А как в след раз заранее сказала о его поведении и моем возможном уходе-мы тогда в парке гуляли с младшим -так он менячуть не удбил там.И сказал отказывайся от слов.а если уедешь-я тебя приеду и убью прям в подъезде.
|
[B]Инга[/B], у меня был опыт взаимоотношений с мусульманином, тоже относился как к вещи... представить могу примерное поведение твоего мужа... скажу сразу - они не любят, когда их бросают самостоятельно... он так и будет слезно умолять тебя вернуться, но на деле ничего меняться не будет...
|
Так когда он отстанет то?С его-то угрозами если zetle&Z; гулять ходить несмогу с детьми спокойно буду думать что он подкарауливает за углом с кирпичем.Он же не гнушается и при детях руки поднимать и орать матом
|
не знаю, я уехала в другой город и он меня потерял... а так названивал очень долго... но у нас ситуации разные, я то просто встречалась, при чем сразу поняла, что лучше близко не подпускать для начала... мы встречались 4 месяца, но в дом я его не пустила... он знал примерно только, где я живу.... это и спасло... потому что угрозы тоже сыпались.... попробуй привлечь органы опеки и милицию...
|
[QUOTE=Ванькина мама;3350684][B]Инга[/B], у меня был опыт взаимоотношений с мусульманином, тоже относился как к вещи... представить могу примерное поведение твоего мужа... скажу сразу - они не любят, когда их бросают самостоятельно... он так и будет слезно умолять тебя вернуться, но на деле ничего меняться не будет...[/QUOTE]
девочки, а при чем тут мусульманин и идиотское поведение? настоящий мусульманин боготворит свою семью и никогда не унизит жену!!! а если он дебил,так это уж к его родителям претензии. мой первый муж был христианин,ходил в церковь вместе с мамой,а людей не уважал. сбежала от него, оставив все вещи, он мне угрожал убить моих родителей, вызывала милицию не один раз,боялась выходить на улицу..... |
[QUOTE=Viva;3350883]девочки, а при чем тут мусульманин и идиотское поведение? настоящий мусульманин боготворит свою семью и никогда не унизит жену!!! [/QUOTE]
у меня, к сожалению, негативный опыт общения... и личный и подруг... может он свою мусульманскую жену и уважает, а к русским они относятся не совсем хорошо... вот так как Инга и описала... у меня было тоже самое... я не знаю как у Инги, но у меня и в постели проблемы были... такого хама в постели у меня потом не было... |
[QUOTE=Ванькина мама;3350914]у меня, к сожалению, негативный опыт общения... и личный и подруг... может он свою мусульманскую жену и уважает, а к русским они относятся не совсем хорошо... вот так как Инга и описала... у меня было тоже самое... я не знаю как у Инги, но у меня и в постели проблемы были... такого хама в постели у меня потом не было...[/QUOTE]
на 1000% согласна, встречалась месяц с мальчиком мусульманином и несмотря на то что у него русская мама была, меня ни во что не ставил... я даже удивляюсь как месяц продержалась!! |
вот мой даже паранжу говорит тебе куплю.Потом с мужским полом общаться совершенно нелья кроме родственников.Из вконтакте меня удалил друзей одноклассников мужского рода тоже.Комментарий один даже не знаю кто оставил к моей фотографии.Так чуть не убил за то что я его не удалила.А сам,значит,на сайтах знакомств сидит,и ему это можно потому что он мужчина,а я жена и должна сидеть дома,и желательно даже не задумываться о работе.
|
[B]Инга[/B] а может не стоит все это терпеть? Вы же понимаете дальше будет все хуже и хуже!! Решение конечно принимать только вам, но я б не задумываясь ушла..Что вас с ним ждет дальше? Кем вы будите? Безвольной рабыней((
Поверьте жизнь прекрасна, чтоб провести ее в четырех стенах из за прихотей вашего мужа!! |
[QUOTE=Инга;3350661]у него мусульманские устои приактически.он король и ему все можно.А мне,как женщине нет.Относится как к вещи.Уезжала-слезно уговорил вернуться-повелась.Потом говорил почему заранеее не сказала.А как в след раз заранее сказала о его поведении и моем возможном уходе-мы тогда в парке гуляли с младшим -так он менячуть не удбил там.И сказал отказывайся от слов.а если уедешь-я тебя приеду и убью прям в подъезде.[/QUOTE]
Это не мусульманские устои... Это устои неполноценного самца, характерные для многих жителей бывшего советского союза...:( Как "христиан" так и "мусульман"... |
[QUOTE=Ксанка;3352140]Это не мусульманские устои... Это устои неполноценного самца, характерные для многих жителей бывшего советского союза...:( Как "христиан" так и "мусульман"...[/QUOTE]
ну наверное наши истории с девочками - простые совпадения))) но мой МЧ был не с просторов бывшего СССР... я еле избавилась от него... |
так он же знает где я буду жить
|
Поэтому боюсь что будет ломиться в двери и из дома не выйдешь
|
Девочки, простите, но вы тут мерзость развели про мусульман. Инга я понимаю, что у вас не простая ситуация, но давить на то, что он "гад мусульманский" не правильно.
Мужик становится моральным уродом, поднимающим руку на женщину и матерясь на нее при ребенке, не потому что он мусульманин. Инга, удачи вам) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3359377]Девочки, простите, но вы тут мерзость развели про мусульман. Инга я понимаю, что у вас не простая ситуация, но давить на то, что он "гад мусульманский" не правильно.
Мужик становится моральным уродом, поднимающим руку на женщину и матерясь на нее при ребенке, не потому что он мусульманин. Инга, удачи вам)[/QUOTE] какая мерзость??? мы просто делимся своим опытом... я считаю, что с мусульманином должны жить мусульманки, которых с детства воспитывают в таких традициях... знаешь, какой девиз был у моего в постели? ты должна получать удовольствие только от того, что я его получаю... то есть я существовала только для удовлетворения его похоти и не более... |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |