![]() |
[QUOTE=Львекса;2183936]а откуда вы знаете что эту коровку вчера клещ не укусил больной?
его конечно можно пить, но кипятить предварительно, а вот сметану, творог и всё что нельзя прокипятить покупать на рынке нельзя[/QUOTE] Вот поэтому я и не покупаю)))) А про клещей я что-то не подумала:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2181712]А я вот люблю только покупное молоко....может оно и стерилизованное и искуственное...но от коровьего меня мутит...[/QUOTE]
мне тоже нравится покупное, а домашнее мне воняет коровой:) |
[QUOTE=Львекса;2183936]а откуда вы знаете что эту коровку вчера клещ не укусил больной?
его конечно можно пить, но кипятить предварительно, а вот сметану, творог и всё что нельзя прокипятить покупать на рынке нельзя[/QUOTE] правильно притом мы не знаем в каких условиях сделали сметану и др. |
[QUOTE=Anna_Grin;2181712]А я вот люблю только покупное молоко....может оно и стерилизованное и искуственное...но от коровьего меня мутит...[/QUOTE]
и я так же) [QUOTE=Львекса;2183925]а я нашла молоко у которого срок 2-3 дня, в неприглядном пластиковом пакетике, не в бутылке и не в картонной упаковке...и стоит оно в 2 раза дешевле[/QUOTE] А что за молоко? Молоко-то я не особо много пью... Творог вот найти бы натуральный, а то на завтрак у меня теперь творог всегда - это правило:) |
Кстати! У мамы моей нашли дисбактериоз пищевода. Запретили спиртное, соленое-копченое (как всегда в принципе). Причиной дисбактериоза назвали нашу молочную продукцию! Консерванты все эти, которыми щедро сдобрены наши продукты творят вот такие дела!
|
[QUOTE=FunnyFox;2179750]Я всегда знала, что молочное надо кушать))) Только вот в наших магазинах вряд ли найдешь хорошее молоко... Врач сказала, надо покупать то, у чего срок годности как можно меньше, но такого на полках супермаркетов просто нет:([/QUOTE]
как это нет? я лично покупаю молоко со сроком годности всего 7 дней, а не 6 месяцев как например другие. Такое молоко стоит в холодильниках, где всякие творожки, а не просто на полках. Есть такое в картонной упаковке сине-белая пачка (как в 90 годах примерно), сделано по госту, срок годности 5-7 дней, покупаю в пятерочке, а в квартале какое-то их молоко ( кварталавским продуктам собственного производства я скептически отношусь, но другого не было, тоже срок годности 7 дней) |
У нас нет нифига не пятерочки, ни кравтала. Только "магнолия" и рынок. В магнолии исключительно долгоиграющее молоко, а на рынке и посмотреть сроки годности невозможно, только если продавца пытать))))
|
Я покупаю молоко у которого срок годности не более 3 дней.
|
я пила и пью покупное молоко-из-под коровы мне никогда не нравилось...а творог я и сама терь сделать могу:) но я его особо не ем:)
все это чушь,что беременным нельзя молоко!прото молоко должно быть не прокисшим |
Прошлую беременность пила постоянно молоко(ну очень мне его хотелось) и ни один врач не запрещал.
|
[QUOTE=FunnyFox;2187172]У нас нет нифига не пятерочки, ни кравтала. Только "магнолия" и рынок. В магнолии исключительно долгоиграющее молоко, а на рынке и посмотреть сроки годности невозможно, только если продавца пытать))))[/QUOTE]
да???:-[ ] а ашан (рамстор), там тоже есть это молоко....просто я смотрю, вы вроде в Москве живете%-0 |
[QUOTE=blanka;2197217]да???:-[ ] а ашан (рамстор), там тоже есть это молоко....просто я смотрю, вы вроде в Москве живете%-0[/QUOTE]
У нас этого всего просто нет поблизости. А в магазинах, которые недалеко от дома, нету таких продуктов |
[QUOTE=masysik;2194310]я пила и пью покупное молоко-из-под коровы мне никогда не нравилось...а творог я и сама терь сделать могу:) но я его особо не ем:)
все это чушь,что беременным нельзя молоко!прото молоко должно быть не прокисшим[/QUOTE] Да, лучше не покупать молоко с длительным сроком хранения. У нас недавно такое не то чтобы скисло. Протухло!!! Хуже чем яйца воняло:-/ :-! |
а у меня вообще беда- бедище, с детства не переносимость лактозы, т.е всего молочного ( кроме морожного), а как себя заставать кушать то что совсем не хочется вооще не понимаю((( сыр тоже никак не люблю!
|
а мне в этом плане очень повезло))). я без творога жить не могу и могу кушать его и на завтрак... и на обед... и на ужин :) единственное, что до беременности я любила и кефирчику попить и ряженки, а вот сейчас не лезет чего-то... но без творога просто никуда :)
|
Везет) А я через не могу пихаю его в себя)
|
Знаю, что в кефире очень много полезного и кальций и для пищеварительной системы и т.д, но увы с детства не переношу его:( . И у меня созрел такой вопросик: А можно ли кефир заменять всяким кисломолочными ссладкими напитками? Там такое же кол-во кальция как и в кефире?
|
Я люблю творог,и сейчас стараюсь есть его чаще,да мне и хочется)))
|
а я творог во все пихаю...и в активию и в кифир и в салат..куда могу короче...вкусненько))))))))))
|
Ой, а нам творожок и кефирчик по вкусу!! И молочная геркулесовая кашка!! И сырок!!! Ным ням! А молоко я вообще не пью. И в первую Б так было, и дочку до 1,5 лет я кормила грудью, не "пья" :) молока, а только на кисломолочке.
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |