![]() |
телятина кстати еще менее калорийна... но на мой взгляд индейку есть вкуснее...
отварная телятина мне не очень нравится...жестковата |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510452]телятина кстати еще менее калорийна... но на мой взгляд индейку есть вкуснее...
отварная телятина мне не очень нравится...жестковата[/QUOTE] на счет телятины-она на самом деле жесткое мясо:chew: :lick: Мы все с тобой о еде и о еде:) |
[QUOTE=Юлия1425;1510463]на счет телятины-она на самом деле жесткое мясо:chew: :lick: Мы все с тобой о еде и о еде:)[/QUOTE]
о чем же еще можно говорить в теме" разгрузочные дни"???? :) |
я где-то уже размещала эту ссылочку,если не здесь... то посмотри разгрузки с кефирчиками.... достаточно хороший выбор
[url]http://www.missfit.ru/diet/kefir_day/[/url] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510475]я где-то уже размещала эту ссылочку,если не здесь... то посмотри разгрузки с кефирчиками.... достаточно хороший выбор
[url]http://www.missfit.ru/diet/kefir_day/[/url][/QUOTE] как то эти диеты с кефиром жестоко:-E . надо еще мясца, или рыбки хотя бы в обед |
[QUOTE=Юлия1425;1510491]как то эти диеты с кефиром жестоко:-E . надо еще мясца, или рыбки хотя бы в обед[/QUOTE]
ты читала их??? там же есть и с мясом и даже с шоколадом!!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1510542]ты читала их??? там же есть и с мясом и даже с шоколадом!!![/QUOTE]
да прочитала, вот с маясом надо завтра попробовать |
[QUOTE=Юлия1425;1511481]да прочитала, вот с маясом надо завтра попробовать[/QUOTE]
ну вот! попробуй ;) потом расскажешь впечатления и сам результат :puz: |
у нас вчера застолье было... я опять поправилась, а в понедельник на прием идти....врач убьет меня, на яблоки смотреть не могу уже... вот думаю может целый день кефир пить, сомневаюсь что продержусь...но так хочется хотябы 1кг скинуть,ну как можно целый кг за 1н день скинуть ?!ума не приложу...помогите...
|
[QUOTE=katty;1513249]у нас вчера застолье было... я опять поправилась, а в понедельник на прием идти....врач убьет меня, на яблоки смотреть не могу уже... вот думаю может целый день кефир пить, сомневаюсь что продержусь...но так хочется хотябы 1кг скинуть,ну как можно целый кг за 1н день скинуть ?!ума не приложу...помогите...[/QUOTE]
ну вообще я ем как слон,и после разгрузки мои весы показали -1,4кг... правда не надолго,сегодня весы показали +400...но всё равно получается,что разгрузка оч помогла. мне тоже на прием в понедельник,планирую завтра разгрузиться так же. надеюсь будет толк! |
[QUOTE=katty;1513249]ну как можно целый кг за 1н день скинуть ?!ума не приложу...помогите...[/QUOTE]
Сидеть на одном продукте очень тяжело, есть же много продуктов низкокалорийных, выберете прямо сейчас что есть будете и держитесь. Я как-то ходила на обертывание, с меня литр воды стек, а на весах за 1 час -2 кг (и это при недостатке веса), жаль, что процедура не для беременных |
а во что оборачивали?? расскажи попдробнее про эту процедуру, понятно что для беременных нельзя, просто интересно...!!!)))
|
[QUOTE=FRIDI;1513332]а во что оборачивали?? расскажи попдробнее про эту процедуру, понятно что для беременных нельзя, просто интересно...!!!)))[/QUOTE]
Я до беременности каждые полгода проходила курс антицеллюлитного массажа в салоне, как-то предложили обертывание - намазывают все тело кроме лица и шеи маской, скрабом, разные есть средства, но чаще способствующие похудению, у меня было что-то на основе водорослей, обертывают полиэтиленом (целлофаном) и в специальное одеяло, оно подключено к электричеству и поддерживает нужную температуру, т.е. греет, процедура длится час, говорят, что очень много жидкости уходит, с меня слили 1 л. воды (хорошо пропотела). Но на следующий день весила столько же, сколько и до процедуры, но у меня нет лишнего веса, возможно у других более устойчивый результат. Да и нашей коже всегда приятно когда ее очищают и питают. |
ух,девочки, я сегодня опять на разгрузке,тошнит уже даже от вида огурцов:-E
|
а ты чего на разгрузке?? много кг набрала??
беременным же чаще чем один раз в неделю не желательно.. да и кстати можно просто день на легком супчике поидеть, все ж лучше, чем нга кефире или на каком то одном овоще. |
[QUOTE=FRIDI;1516740]а ты чего на разгрузке?? много кг набрала??
беременным же чаще чем один раз в неделю не желательно.. да и кстати можно просто день на легком супчике поидеть, все ж лучше, чем нга кефире или на каком то одном овоще.[/QUOTE] завтра к врачу,еще в придачу отеки:-E сегодня кушаю куриную грудку,огурцы и кефир и всё естественно без соли! кольца еле сняла,пока не буду носить! лицо отекшее,а ноги нет!!!!вот чем это объяснить?????:hysteric: |
я вчера была на разрузке. делаю julf мужа дома нету ))) Весь день была на минералке и на яблоках. Вечером тока поела кашу гречневую
|
[QUOTE=FRIDI;1516740]а ты чего на разгрузке?? много кг набрала??
беременным же чаще чем один раз в неделю не желательно.. да и кстати можно просто день на легком супчике поидеть, все ж лучше, чем нга кефире или на каком то одном овоще.[/QUOTE] а набрала я всего 3кг,просто,я набираю их не правильно. могу в минус уйти,а могу 1,2кг за неделю!!! мне кажется это скорее из-за отеков! |
[QUOTE=Валечка;1516812]а набрала я всего 3кг,просто,я набираю их не правильно. могу в минус уйти,а могу 1,2кг за неделю!!! мне кажется это скорее из-за отеков![/QUOTE]
Валечка, 3 кг это ерунда. Я бы не стала себя мучать разгрузками, просто пила бы брусничный компот, он жидкость выводит! А вот мне без разгрузок не обойтись, прибавка уже за 15 перевалила%-0 |
[QUOTE=solne4naya;1516939]Валечка, 3 кг это ерунда. Я бы не стала себя мучать разгрузками, просто пила бы брусничный компот, он жидкость выводит! А вот мне без разгрузок не обойтись, прибавка уже за 15 перевалила%-0[/QUOTE]
мне врач сказала клюквенный морс пить. так мало того что я его пью,так я еще клюкву свежую ем,и кефир в блендере с ней сбиваю! мне уже от одного ее вида тошно!я конечно люблю кислое,но,блин,не до такой степени!:hysteric: |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |