![]() |
Обрадовал мой мужчина, который не поленился встать пораньше, чтобы приготовить мне завтрак перед работой:)
И завалился обратно спать) |
Золотая медаль Аделины Сотниковой))
|
А у меня тоже радость -- сегодня у моего любимого мужа День Рожденья! Я его очень люблю! И мы ждем третьего ребенка, но об этом пока никому не говорим. Это и есть настоящее счастье с ним.
|
моей малышке сегодня исполнилось 2 месяца, так радостно на душе!!))
|
Шоппинг - купила коляску со всеми наворотами (не себе - сестре), плюс комбинезон младшей. Окончательно освоила покупки через Интернет :)) зря что ли в Альфе кредитку брала.
|
Солнышко и тепло- похоже запаздалое бабье лето- идем гулять всем семейством)))
|
Порадовал этот форум - не думала, что меня так затянет ;)
|
Кухню покупаем.
|
мой малыш в пузике:puz: меня радует постоянно. Толкается)
|
Меня радует в последнее время получение муниципальной медали-Материнство!!!! Это гордость нашей семьи, ее достижение!!!!
|
Звонок лучшей подруги с утра порадовал ;)
|
[b]lipvik[/b], мои поздравления! Это потрясающе!))
Порадовал Кот: не знаю, какие мысли бродят в его рыжей башке, но так приятно - увидел, что проснулась, пришёл помурлыкать, трётся, ластится) сокровище моё меховое :girl_in_love: |
Порадовал сожитель: пошли за продуктами в крупный ТЦ недавно открывшийся, а Аган в нём так и не открыли :(
Чтобы не с пустыми руками уйти, купил мне колечко с брюликами (!)..сам! Без намёков! Практически заставил :) Чудо моё))) |
Порадовали товары на сайте,с детьми хохотали
|
Дитё порадовало своей непосредственностью)))
|
Ребенок поправляется без особо сильных препаратов... Целый месяц ходим в садик, хотя вся группа уже чем только не переболела...
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |