Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

mavi 20.04.2010 15:09

к другому узисту обязательно сходите

Лиша 20.04.2010 15:37

[QUOTE=Лакки;1036192]Забыла добавить:
20 ноября должны были прийти месеч, в этот день я сделала тест но вторая полоска была едва видна, на коробочке написано было что это тож положит результат, через 3 дня я сделала тест, (3 шт) и все пустые. Что теперь думаю и делать, правда не знаю... Может у кого была похожая ситуация?[/QUOTE]

У меня так было недавно. з дня тесты показывали 2 полоски,а на 4-одну и пришли месячные. Если сомеваетесь лучше сходить на УЗИ и к гинекологу в платную клинику.Это может быть и не беременность. Я где-то слышала,что от некоторых гинекологических заболеваний тест может дать ложноположительный результат. Лучше,конечно,проконсультироваться у врача.

мне бы в небо))) 20.04.2010 16:09

[QUOTE=Лиша;1681970]У меня так было недавно. з дня тесты показывали 2 полоски,а на 4-одну и пришли месячные. Если сомеваетесь лучше сходить на УЗИ и к гинекологу в платную клинику.Это может быть и не беременность. Я где-то слышала,что от некоторых гинекологических заболеваний тест может дать ложноположительный результат. Лучше,конечно,проконсультироваться у врача.[/QUOTE]
Вроде как если до этого замешая была, то тогда вполне может показывать две полоски, хотя беременности нет.

Лиша 20.04.2010 19:53

[QUOTE=мне бы в небо)));1682094]Вроде как если до этого замешая была, то тогда вполне может показывать две полоски, хотя беременности нет.[/QUOTE]

Может. Даже если зародыш погибает тест еще какое-то время будет показывать 2 полоски.

Ксения348 20.04.2010 21:39

Спасибо большое!!!Завтра иду к другому гинекологу, проконсультируюсь.

SPA 22.04.2010 23:28

у меня тоже были коричневатые выделения в дни предполагаемых месячных в первый месяц.бывает такое, покой и отдых:)

Оля_и_Боря 23.04.2010 16:21

Меня с таким диагнозом положили в роддом. На сохранение, это угроза выкидыша( или начавшийся выкидыш)..

скорее всего вам пропишут: Утрожестан 200 мг х 2 раза в день
Магне Б6 2т х 2 раза в день
Фолиевая кислота Зт х 3 раза в день
Йодомарин 2т х 2 раза в день
Папаверин свечи
Папаверин уколы
половой покой, лежать, отдыхать, можно НО-ШПУ выпить...

KosmiK 23.04.2010 22:07

Я тоже лежала с такими выделениями недель в 7. И у меня и у большинства девочек была гематома, а эти выделения появляются когда гематома выходит. Врачи говорят, что коричневые выделения не повод паниковать, повод усердно поберечь себя.:) А вот ярко красные это уже серьезно...

Nadya I 23.04.2010 22:10

[QUOTE=Оля_и_Боря;1696568]Меня с таким диагнозом положили в роддом. На сохранение, это угроза выкидыша( или начавшийся выкидыш)..

скорее всего вам пропишут: Утрожестан 200 мг х 2 раза в день
Магне Б6 2т х 2 раза в день
Фолиевая кислота Зт х 3 раза в день
Йодомарин 2т х 2 раза в день
Папаверин свечи
Папаверин уколы
половой покой, лежать, отдыхать, можно НО-ШПУ выпить...[/QUOTE]

какая лошадиная доза фольки... 9 мг... помоему в день больше 6ти не назначают.%-0 у нас по крайней мере.

XANIM 24.04.2010 22:19

у меня два месяца все признаки беременности но месячные все идут и идут

СаНата 24.04.2010 23:04

Девочки,колола и папаверин и платифилин, свечи с вибурколом вставляла,ну и дюфастон пила.Но в моем случае все зря.Я понимаю,каждый случай индивидуален и не всегда все плохо заканчивается,но появление выделений требует немедленного визита к доктору.Беригите себя и своих деток!!!

В ритме счастья 25.04.2010 15:33

[QUOTE=XANIM;1700947]у меня два месяца все признаки беременности но месячные все идут и идут[/QUOTE]

ну если 2 месяца, то чего на узи не сходите до сих пор??????? все бы стало ясно:-! :-! :-!

XANIM 27.04.2010 20:59

в понедельник следующий пойду просто я только щас обратила на все эти признаки внимание раньше и не задумывалась что могу быть беременна

Редиска) 30.04.2010 14:11

Я с выделениями в больницу загремела на 6 неделях. Мне папаверин и дицинон кололи. Пила витамин Е - 2таблетки, аскорутин - 3 таблетки и фолиевую кислоту - 3 таблетки. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо)
После выписки магне Б6 прописали, поливитамины и свечи папаверина.

Janeair 30.04.2010 16:10

[QUOTE=zvezda;203972]Девченки! Хотесь бы обсудить темку-бывает ли такое...
Читала что на ранних сроках беременности могут проходить месячные. Омывание штоль называется.
У меня мазало 2 нед потом сходила на УЗИ показала все хорошо. нет отслойки. ребенок развивается нормально.
но начались месячные??? не болит живот, выделения ровные, без сгустков. Такие бывает??? Может было укого??? как это влияет на ребенка???[/QUOTE]

Мне мама рассказывала, что во время её беременности у неё тоже самое было!!! Сказали, что в таких случаях часто рождаются девочки!! Оказалось правдой!!! Родилась я здоровым малышом!!!:girl_haha:

Chery 30.04.2010 17:02

[QUOTE=Janeair;1724053]Мне мама рассказывала, что во время её беременности у неё тоже самое было!!! Сказали, что в таких случаях часто рождаются девочки!! Оказалось правдой!!! Родилась я здоровым малышом!!!:girl_haha:[/QUOTE]

У маминой одноклассницы две беременности было и в обоих случаях первые 3-4 месяца в день месячных они начинались и шли 3-4 дня, так как токсикоза небыло она и не знала что беременна, обе беременности закончились благополучными родами , у нее 2 мальчишки)))))))))))))

Счастливая Мама 03.05.2010 15:56

И у меня кровило... Легла на сохранение - колят кровеостанавливающее, а может все в порядке? Может зря я тут прохлаждаюсь?

Lizzik 28.05.2010 21:31

[COLOR=Purple][SIZE=3][FONT=Book Antiqua][B]Девчонки! Скажите, а у кого месячные были на первом месяце Б., симптомы самой Б. как-нибудь проявлялись??[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

karavashka 19.06.2010 10:04

вот и я такая тоже на 11 недель кровить начала сначала немного посмотрели на узи отслойки плаценты нет, еще2 дня полило сильнее опять на узи справа на стенке матки гемотомка небольшая, прописали уколы и таблетки кровоостанавливающее ношпа папаверин и дюфастон по 4 в день, кровь остановилась выделения просто коричневатые, посмотрим что будет дальше, у меня сейчас месечные должны быть, а организм каждый месяц оч на это реагирует

ольга83 22.06.2010 16:27

Я сегодня растроилась :( Пошла к гинекологу она меня пошупала и на руке остались небольшие коричневые выделения, срочно сказала на УЗи, а у меня на работе как всегда:-E раньше чем завтра не смогу. Волнуюсь безумно, хотя сама себя успокаиваю, у моей сестры было такое же при первой беременности.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.