![]() |
[QUOTE=Арсения;3325410]Sony Ericsson Vivaz U5i Cosmic Black поменяла на такой свой MIO[/QUOTE]
у меня у мужа такой был :) Только что-то с ним случилось и он перестал заряжаться%-0 Короче в сервисном центре сказали заводской брак. Поменял на Sony Ericsson xperia x10 android 2.2 пока доволен :) у меня сейчас LG GW300, ему уже год. Муж подарил на рождение малыша, т.к я очень хотела телефон с QWERTY-клавиатурой :) За этот год по нему наверное тлько слон не ходил... а так падал ото всюду, ребенок его грыз, слюнявил :) Короче можно сказать прошел огонь, воду и медные трубы:-D Сейчас хочу Sony Ericsson Vivaz pro |
И я без своего любимчика никуда) Htc HD2! Зверь машина.
|
сейчас у меня nokia е66 слайдер. не плохой телефончик )
|
у меня самсунг с5212 дуос который. ему почти 2 года мне очень нравится.
девочки может не в тему но может кто знает: у мтс какой номер справки? и платный он или нет? |
девочки а посоветуйте какой телефон маме подарить? не сенсорный , удобный
|
[QUOTE=Алёнушк@;4454575]девочки а посоветуйте какой телефон маме подарить? не сенсорный , удобный[/QUOTE]
я маме Нокиа дарю всегда(уже раз 3й) мне кажется там самое простое и удобное меню "для мам":) а у меня [B]Samsung Galaxy Gio [/B]Взяла летом,пока работает :) немного подглючивает,но не критично. |
[QUOTE=Sunshine;3101408]Все же в августе взяла айфон,правда третий..теперь о других марках даже не думаю,довольна на все 100% :)))[/QUOTE]
Дааа Айфоны-конфетки, конечно!! Но, мне кажется, не стОят они тех денег, а к-рые выствляются. [QUOTE=Мария Joy;4454592]я маме Нокиа дарю всегда(уже раз 3й) мне кажется там самое простое и удобное меню "для мам":) [/QUOTE] Nokia-это в принципе самый удобный, достойный и качественный телефон. Всю жизнь только Nokia пользуюсь и ни разу не глючили, не ломались они у меня (года 2,5 точно, потом мне поменять обычно хочется).ВОт сейчас у меня Nokia 6700 classic черная, всё нравится, но хочется что-то поновее. У Nokia Сейчас небольшой выбор новинок, поэтому остановила свой выбор на Nokia N9. На днях еду покупать. Хотя все в голос кричат: покупай лучше на платформе андроооид. Но не рассматриваюи я в кач-ве телфонов ни HTC, ни Самсунги, ни СониЭриксоны. Не моё!!! |
[QUOTE=Карамелька99;4504297]Дааа Айфоны-конфетки, конечно!! Но, мне кажется, не стОят они тех денег, а к-рые выствляются. [/QUOTE]
За те деньги,которые продают тут-нет,конечно:) В наших магазинах их покупать нереально дорого:girl_prepare_fish: Проще купить в Европе и перепрошить:) |
[QUOTE=Sunshine;4504341]За те деньги,которые продают тут-нет,конечно:)
В наших магазинах их покупать нереально дорого:girl_prepare_fish: Проще купить в Европе и перепрошить:)[/QUOTE] Мы привезли в эти новогодние каникулы Айфон 4S для друга из Парижа. Вмсете с такс фри выгода получилась приличная. 23 тыс руб он в итоге получиля. Но всё равно даже 23 тыс дороговасто, мне кажется. Кстати, перепрошивать ничего не нужно, он сразу его включил, вставил микро сим и всё заработало. |
[QUOTE=Карамелька99;4504372]Мы привезли в эти новогодние каникулы Айфон 4S для друга из Парижа. Вмсете с такс фри выгода получилась приличная. 23 тыс руб он в итоге получиля. Но всё равно даже 23 тыс дороговасто, мне кажется.
Кстати, перепрошивать ничего не нужно, он сразу его включил, вставил микро сим и всё заработало.[/QUOTE] Ну и приличный смартфон у Нокии или Самсунга таких денег стоит;) У меня третий,как-то особо за последними новинками не гонюсь,работает и хорошо,да и третий нравится больше,чем четвертый:connie_1: Эх,только беленький хоца:girl_haha: А так,если телефон нужен только для звонков и смс,то перплачивать действительно смысла нет:) Если перепрошивка не потребовалась,это ж круто! |
[QUOTE=Sunshine;4504433]Ну и приличный смартфон у Нокии или Самсунга таких денег стоит;)
У меня третий,как-то особо за последними новинками не гонюсь,работает и хорошо,да и третий нравится больше,чем четвертый:connie_1: Эх,только беленький хоца:girl_haha: А так,если телефон нужен только для звонков и смс,то перплачивать действительно смысла нет:) Если перепрошивка не потребовалась,это ж круто![/QUOTE] Ага круто! Из Европы ваще оказывается можно выгодно привезти. Я просто ещё про этот такс фри не знала. Но Nokia N9 -самая последняя модель у Nokia стоит сейчас около 18 тыров. Я и то кусаю локти , жалею денег, но ради Nokia готова. А белые айфончики , согласна, оч стильненько смотрятся:lick: |
У меня всегда Нокии были,и у мужа...тоже покупали смартфоны и денег не жалко было,поскольку удобные и качественные:)
|
Я всё наблюдаю за Nokia N9,что-то цена на неё падать начала. Сижу как на иголках каждый день: купить уже или ждать ещё. Вдруг цена ещё ниже упадет, а вдруг доллар подскочит и цена тоже:help:
|
Ну, всё, я-счастливый обладатель Nokia N9:yahoo:
Очнь стильная штука. Он мой уже 5 дней. Пока довольная))) |
[QUOTE=Карамелька99;4545661]Ну, всё, я-счастливый обладатель Nokia N9:yahoo:
Очнь стильная штука. Он мой уже 5 дней. Пока довольная)))[/QUOTE] поздравляю!:))) пусть прослужит долго,долго! :) |
У меня сейчас Samsung Galaxy S+ Подарили на НГ :)) Очень нравится, безумно довольна!
|
[QUOTE=Карамелька99;4545661]Ну, всё, я-счастливый обладатель Nokia N9:yahoo:
Очнь стильная штука. Он мой уже 5 дней. Пока довольная)))[/QUOTE] Поздравляю:))) |
[quote=Карамелька99;4545661]Ну, всё, я-счастливый обладатель Nokia N9:yahoo:
Очнь стильная штука. Он мой уже 5 дней. Пока довольная)))[/quote] Поздравляю!!!!! у меня уже второй год Nokia N8 тоже довольна:) и все нравится , другой телефон не хочу. |
[QUOTE=Маргарита;4581427]Поздравляю!!!!!
у меня уже второй год Nokia N8 тоже довольна:) и все нравится , другой телефон не хочу.[/QUOTE] Я тоже уже около года хотела Nokia N8, н когда начала мониторить, то N9 оказался не намного дороже N8, поэтому купила его. :connie_1: |
А мне муж подарил на Новый год HTC, только модель не помню какая, мне нравится очень, многие хвалят телефоны эти, говорят, что во многом превзошли и айфоны, и те же нокиа. Вот только он с моей сим-картой отказывается дружить, не знаю почему, может в ней самой дело. Дома нормально ловит, а стоит выйти на улицу, сигнал пропадает и все тут, хоть что делай...
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |