Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Беременные - красавицы?!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7830)

Viktoria26 27.04.2012 21:23

[QUOTE=Girl_In_Love;4915761]Если б мне это сказала моя близкая подруга с последующим вашим текстом, я бы в лоб сказала какая она Дура называть большой бедой такую хрень!!%-0

Вам я такое не скажу естессно, только скажу пореже говорить такие громкие слова при такой ерунде. Будьте здоровы.[/QUOTE]
Ну, не для всех собственный внешний вид - какая-то там хрень!
[B]Sofia05[/B], желаю, чтоб растяжек больше не было!!! И вообще, чтоб после родов фигура вернула прежний облик! Здоровья крохе и тебе!!!

Элейн 27.04.2012 21:30

[B]sofia05[/B], хорошо бы бюстгалтер подобрать удачный ещё...

Girl_In_Love 27.04.2012 21:57

[QUOTE=Viktoria26;4915779]Ну, не для всех собственный внешний вид - какая-то там хрень!
[B]Sofia05[/B], желаю, чтоб растяжек больше не было!!! И вообще, чтоб после родов фигура вернула прежний облик! Здоровья крохе и тебе!!![/QUOTE]

Да нет конечно, все мы боремся с целлюлитом и ненавидим растяжки:) . Но, девочки, давайте как-то не называть "большой бедой" по сути косметические мелочи, особенно на форуме, где на соседних темках действительно большие беды...

sofia05 27.04.2012 22:10

[QUOTE=Viktoria26;4915779]Ну, не для всех собственный внешний вид - какая-то там хрень!
[B]Sofia05[/B], желаю, чтоб растяжек больше не было!!! И вообще, чтоб после родов фигура вернула прежний облик! Здоровья крохе и тебе!!![/QUOTE]

Спасибки, фигуру-то вернем, на это я четко настроена, а вот растяжки... Вся надежда на крема.

[QUOTE=Элейн;4915813][B]sofia05[/B], хорошо бы бюстгалтер подобрать удачный ещё...[/QUOTE]

Спасибо за совет! Поеду новые куплю, а то эти малы стали, может это сыграло свою роль? :-[ ]

[QUOTE=Girl_In_Love;4915874]Да нет конечно, все мы боремся с целлюлитом и ненавидим растяжки:) . Но, девочки, давайте как-то не называть "большой бедой" по сути косметические мелочи, особенно на форуме, где на соседних темках действительно большие беды...[/QUOTE]

У каждого свои понятия и каждый мерит свою жизнь на свой глаз. Поэтому думаю тут дебаты не уместны.

Элейн 27.04.2012 22:15

[QUOTE=sofia05;4915910]
Спасибо за совет! Поеду новые куплю, а то эти малы стали, может это сыграло свою роль? :-[ ]
[/QUOTE]

Если мал - не знаю, повлияет ли на растяжки, но если бюстгалтер хорошо поддерживает грудь - меньше нагрузка на кожу. Тогда, по идее, и меньше растяжек.
Еще можно контрастный душ для груди попробовать, хорошо укрепляет кожу.

sofia05 27.04.2012 23:06

[QUOTE=Элейн;4915925]Если мал - не знаю, повлияет ли на растяжки, но если бюстгалтер хорошо поддерживает грудь - меньше нагрузка на кожу. Тогда, по идее, и меньше растяжек.
Еще можно контрастный душ для груди попробовать, хорошо укрепляет кожу.[/QUOTE]

Ясненько, спасибо! Сделаю все для красоты своего достоинства, что бы потом не пришлось его прятать :girl_haha:

S_Iriska 28.04.2012 22:53

[QUOTE=sofia05;4916132]Ясненько, спасибо! Сделаю все для красоты своего достоинства, что бы потом не пришлось его прятать :girl_haha:[/QUOTE]

а кормить грудью вы планируете?%-0

sofia05 28.04.2012 23:28

[QUOTE=S_Iriska;4919080]а кормить грудью вы планируете?%-0[/QUOTE]

Да, до последней капли молока %-0

S_Iriska 28.04.2012 23:29

[QUOTE=sofia05;4919173]Да, до последней капли молока %-0[/QUOTE]

тогда скорее всего от растяжек вам не уйти%-0

sofia05 28.04.2012 23:31

[QUOTE=S_Iriska;4919176]тогда скорее всего от растяжек вам не уйти%-0[/QUOTE]

Понятно, уже начинаю свыкаться с этой мыслью :( Думала может только грудь чуть подвиснет, но чувствую тут будет полный ппц. Ушки спаниеля с растяжками.

S_Iriska 28.04.2012 23:39

[QUOTE=sofia05;4919183]Понятно, уже начинаю свыкаться с этой мыслью :( Думала может только грудь чуть подвиснет, но чувствую тут будет полный ппц. Ушки спаниеля с растяжками.[/QUOTE]

лучше, конечно, готовиться к худшему, чтоб потом не так расстраиваться, но может и не будет все так страшно... у меня после прекращения ГВ с первым ребенком грудь не плохо восстановилась, не до идеальной формы, конечно, но на пляж не стыдно было выйти. сразу после прекращения естественно был ужас:-/

sofia05 28.04.2012 23:41

[QUOTE=S_Iriska;4919203]лучше, конечно, готовиться к худшему, чтоб потом не так расстраиваться, но может и не будет все так страшно... у меня после прекращения ГВ с первым ребенком грудь не плохо восстановилась, не до идеальной формы, конечно, но на пляж не стыдно было выйти. сразу после прекращения естественно был ужас:-/[/QUOTE]

вот видать меня это так шокировало и я не ожидала %-0 теперь свыкаюсь с этой мыслью.

S_Iriska 28.04.2012 23:45

[QUOTE=sofia05;4919210]вот видать меня это так шокировало и я не ожидала %-0 теперь свыкаюсь с этой мыслью.[/QUOTE]

в конце концов, наша молодость и красота не вечна... а когда кормишь малыша грудью - это такое счастье.... и не думаешь ни о растяжках, ни о других мелочах

sofia05 28.04.2012 23:54

[QUOTE=S_Iriska;4919216]в конце концов, наша молодость и красота не вечна... а когда кормишь малыша грудью - это такое счастье.... и не думаешь ни о растяжках, ни о других мелочах[/QUOTE]

:girl_in_love:

Сашечка)) 18.05.2012 19:50

Беременные конечно красотки!!!! только забывать причёсываться хотя бы конечно нельзя))) А то я вчера такое чудо видела!)) :girl_haha:

И кормящие красивые, хотя бы потому что счастливые!!))
У меня вот после кормления всё вернулось на место!))) Как была маленькая грудь так и есть!))))) :girl_haha:
ну да.. чуть растяжечки, ну и фиг с ними!))) за бюстиком не видно, а муж и такую любит!))) :girl_in_love:

Traumlady 19.05.2012 16:08

[QUOTE=sofia05;4919183]Понятно, уже начинаю свыкаться с этой мыслью :( Думала может только грудь чуть подвиснет, но чувствую тут будет полный ппц. Ушки спаниеля с растяжками.[/QUOTE]
Чет как–то рано вроже такими черными красками все рисовать, нет?)

[QUOTE=Сашечка));4978227]Беременные конечно красотки!!!! только забывать причёсываться хотя бы конечно нельзя))) А то я вчера такое чудо видела!)) :girl_haha:

У меня вот после кормления всё вернулось на место!))) Как была маленькая грудь так и есть!))))) :girl_haha:
ну да.. чуть растяжечки, ну и фиг с ними!))) за бюстиком не видно, а муж и такую любит!))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Золотые слова!!!)

Элейн 19.05.2012 16:11

[QUOTE=Сашечка));4978227]Беременные конечно красотки!!!! т[B]олько забывать причёсываться хотя бы конечно нельзя))) [/B]А то я вчера такое чудо видела!)) :girl_haha:

ну да.. чуть растяжечки, ну и фиг с ними!))) за бюстиком не видно, а муж и такую любит!))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Я думаю, у этой дамы с причёсыванием и до беременности проблемы были ;) Беременность тут не причём. Если человек привык за собой следить, он по возможности это будет делать))

Polino4ka777 19.05.2012 18:09

[I][B]ой какие страсти пишете))вы чего))не настраивайтесь сразу на плохое...у меня после ГВ грудь поменьше стала,но с формой все ок.и в этот раз не парюсь,как будет так и будет:)[/B][/I]

Сашечка)) 21.05.2012 22:19

[QUOTE=Traumlady;4979887]

Золотые слова!!!)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Элейн;4979889]Я думаю, у этой дамы с причёсыванием и до беременности проблемы были ;) Беременность тут не причём. Если человек привык за собой следить, он по возможности это будет делать))[/QUOTE]
скорее всего так оно и есть!)))
[QUOTE=Polino4ka777;4980038][I][B]ой какие страсти пишете))вы чего))не настраивайтесь сразу на плохое...у меня после ГВ грудь поменьше стала,но с формой все ок.и в этот раз не парюсь,как будет так и будет:)[/B][/I][/QUOTE]
мне меньше никак нельзя!)))))) :girl_haha:

После первого всё на месте, надеюсь так и будет)) Ну и я не против если чуть-чуть побольше будет!))))

tlv1977 12.06.2012 22:26

ну не совсем конечно красотки..., но у меня все с пузиками вызывают только умиление...чесанные,не чесанные...главное без сигареты и бутылки пива...но вот смотришь на лицо Б и они какие то другие что ли...даже трудно объяснить...выражение лица как лики на иконах....

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.