Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Лучшее время для зачатия! Все плюсы и минусы по сезонам! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7934)

shkerduha 02.10.2010 15:06

я забеременела в мае так получилось что с пузиком ходила в зиму, вы знаете, меня это очень устраивало, так как летом жара, отеки и так далее, а зимой пила витаминки, еще и на сессии ездила в другой город на поезде и никокого дискомфорта, вообще красота, а сейчас мне уже все равно когда ходить, лишь бы только это время наступило, очень хочу)))))

Ledy 08.10.2010 13:42

каждый период по своему плох и хорош. главное, чтобы беременность проходила хорошо

Юляшечка! 11.10.2010 19:03

[QUOTE=Ledy;2400962]каждый период по своему плох и хорош. главное, чтобы беременность проходила хорошо[/QUOTE]

Полностью согласна! Под каждое время года можно подстроиться, главное - заботиться о пузике, беречь его и любить!!!:girl_in_love:

alewka 12.10.2010 10:13

Эх,мне тож всеравно когда,лиж бы появился)))

Beeelochka 14.10.2010 09:11

мне вот тоже всё равно по большому счету, лишь бы появился, но меня каждое время года беспокоит. Осенью-зимой боюсь беременеть потому, что зима у нас суровая, а я очень тяжело переношу холода. Первая Б, неудачная, наступила в середине января, в самый разгар морозов, и я до сих пор иногда думаю, что, может быть, причиной мог послужить каждодневный стресс, который переживал мой организм во время долгой дороги по пробкам с работы. Все говорят, что ребенок достаточно защищен, и холод не страшен и не может быть причиной, но они просто не знают, что я реально чувствовала, когда перемерзала насквозь при температуре за 30. А весной и летом боюсь сезонной аллергии. Без препаратов я её вообще не могу вынести, а препараты эти при Б нельзя. Вот и получается, что благоприятного времени для меня вообще нет. Но уже решила, что и выбирать не буду, как получится, так получится, прорвемся

Juli11 14.10.2010 09:23

Я хочу второго малыша родить в конце весны - начале лета. Чтоб беременной жару не застать, и малыш первые месяцы жил в тепле. Для этого надо зачать малыша в начале осени - полно витаминов, фруктов, организм отдохнувший после лета.
Первым забеременела под Новый год))) в феврале переболела ОРВИ - это время организм очень ослаблен. Но родился в сентябре - мой любимый месяц.

Анюсик 14.10.2010 09:25

Я не хочу выбирать в каком месяце беремененть, мне в любом! Уж очень хочется лялечку:girl_in_love:

Juli11 14.10.2010 09:27

Конечно,, просто когда охото пишут, а Бог даст тогда, когда посчитает нужным!

Tigr@ 14.10.2010 09:28

Я тоже очень хотела в начале лета, в июне, хотела чтобы малыш был под знаком близнецов (мой любимый знак), но не получилось:(. Зимой с пузиком ходить боюсь, потому что у нас часто бывает гололедица (т.е. один день оттепель, другой страшный мороз), боюсь подскользнуться, а еще я как и [B]Beeelochka[/B] очень тяжело холод переношу, по мне лучше жара, чем холод, мой организм испытывает реальный очень сильный стресс в холода!

Beeelochka 14.10.2010 09:32

[QUOTE=Tigr@;2432187]Я тоже очень хотела в начале лета, в июне, хотела чтобы малыш был под знаком близнецов (мой любимый знак), но не получилось:(. Зимой с пузиком ходить боюсь, потому что у нас часто бывает гололедица (т.е. один день оттепель, другой страшный мороз), боюсь подскользнуться, а еще я как и [B]Beeelochka[/B] очень тяжело холод переношу, по мне лучше жара, чем холод, мой организм испытывает реальный очень сильный стресс в холода![/QUOTE]

вот и я хотела очень близнеца, мой любимый знак! Но близнецовый поезд уже ушел, теперь уже кто получится!

Tigr@ 14.10.2010 09:34

[QUOTE=Beeelochka;2432202]вот и я хотела очень близнеца, мой любимый знак! Но близнецовый поезд уже ушел, теперь уже кто получится![/QUOTE]

Да, ушел, очень жаль:(

Ольчик80 14.10.2010 09:37

А я наоборот боялась, что близнец получится-со всеми близнецами такие сложные отношения, получилась телочка-очень рада. И начало мая классное время-тепло уже было))

Tigr@ 14.10.2010 09:40

[QUOTE=Ольчик80;2432223]А я наоборот боялась, что близнец получится-со всеми близнецами такие сложные отношения, получилась телочка-очень рада. И начало мая классное время-тепло уже было))[/QUOTE]

А мне наоборот кажется, что близнецы очень общительные и "легкие наподъем", у меня сестра близнец и всех близнецов которых я знаю обожаю, они такие милые и общительные:)

Ольчик80 14.10.2010 09:43

[QUOTE=Tigr@;2432238]А мне наоборот кажется, что близнецы очень общительные и "легкие наподъем", у меня сестра близнец и всех близнецов которых я знаю обожаю, они такие милые и общительные:)[/QUOTE]
не хочу обижать вашу сестру, но я общалась с очень большим кол-вом близнецов. Правда в основном все парни. Да общительные, но с ТАКИМИ тараканами, что ну нафик такое общение. И порой их было слишком много, устаешь от такого общения, потому как грузит и грузит.

Tigr@ 14.10.2010 09:49

[QUOTE=Ольчик80;2432245]не хочу обижать вашу сестру, но я общалась с очень большим кол-вом близнецов. Правда в основном все парни. Да общительные, но с ТАКИМИ тараканами, что ну нафик такое общение. И порой их было слишком много, устаешь от такого общения, потому как грузит и грузит.[/QUOTE]

Ну про парней ничего сказать не могу, честно, не знаю ни одного парня-близнеца:girl_haha: , но девушки-близнецы очень доброжелательные, душа компании:girl_pinkglassesf:

Ольчик80 14.10.2010 09:52

[QUOTE=Tigr@;2432263]Ну про парней ничего сказать не могу, честно, не знаю ни одного парня-близнеца:girl_haha: , но девушки-близнецы очень доброжелательные, душа компании:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Может быть.
Просто один знакомый был, после общения с которым близнеца родить жутко боялась. Вроде тоже душа компании, болтает-веселится, а потом бац и несет какую-то ересь (не важно по трезвому или по пьяне) и чуть ли не вешаться он пошел не понятно с чего. Когда 1-2 раза это еще ничего, а потом просто решила с ним не общаться.

Tigr@ 14.10.2010 09:58

[QUOTE=Ольчик80;2432274]Может быть.
Просто один знакомый был, после общения с которым близнеца родить жутко боялась. Вроде тоже душа компании, болтает-веселится, а потом бац и несет какую-то ересь (не важно по трезвому или по пьяне) и чуть ли не вешаться он пошел не понятно с чего. Когда 1-2 раза это еще ничего, а потом просто решила с ним не общаться.[/QUOTE]

Возможно, Ольчик, люди разные бывают, я таких людей встречала и среди других знаков, а вообще, в гороскопы, честно говоря, не верю вообще, но вот близнецы меня почему-то цепляют:girl_haha:

Ольчик80 14.10.2010 10:01

[QUOTE=Tigr@;2432294]Возможно, Ольчик, люди разные бывают, я таких людей встречала и среди других знаков, а вообще, в гороскопы, честно говоря, не верю вообще, но вот близнецы меня почему-то цепляют:girl_haha:[/QUOTE]
ну это просто яркий из примеров, остальные не сильно лучше, тоже со своими приколами

Beeelochka 14.10.2010 10:23

[QUOTE=Tigr@;2432294]Возможно, Ольчик, люди разные бывают, я таких людей встречала и среди других знаков, а вообще, в гороскопы, честно говоря, не верю вообще, но вот близнецы меня почему-то цепляют:girl_haha:[/QUOTE]

близнец близнецу рознь. На самом деле среди всех знаков встречала и премилых представителей и пренеприятных. Так что знак зодиака ещё не говорит о характере. Но так получилось, что среди хороших знакомых у меня было много близнецов, и характеристика знака мне нравится. А может, дело в том, что я сама стихии воздуха, водолей, и близнецы мне подходят. Но в целом не так уж и важно, какого знака зодиака будет ребенок, ведь по сути дела нет научно обоснованной зависимости характера от времени рождения, и все эти гороскопы по большому счету чушь

Tigr@ 14.10.2010 10:25

[QUOTE=Beeelochka;2432403]близнец близнецу рознь. На самом деле среди всех знаков встречала и премилых представителей и пренеприятных. Так что знак зодиака ещё не говорит о характере. Но так получилось, что среди хороших знакомых у меня было много близнецов, и характеристика знака мне нравится. А может, дело в том, что я сама стихии воздуха, водолей, и близнецы мне подходят. Но в целом не так уж и важно, какого знака зодиака будет ребенок, ведь по сути дела нет научно обоснованной зависимости характера от времени рождения, и все эти гороскопы по большому счету чушь[/QUOTE]

+1:)))

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.