![]() |
[QUOTE=Кейт;2133237]я честно говоря не знаю, что это за тесты, но если это касаемо планирования ребенка, то лучше это сделать на 19 мкр в Центре планирования семьи и репродукции[/QUOTE]
это тест на несовместимость и невынашивание. он только в москве видать есть. лан. всеравно туда поедим.Там и сдадим:) |
[QUOTE=Потапчиха;2133281]спасибочки!он на яву еще прикольней улыбается всем и на руки проситься ни кого не боится!!!подмигивать умеет и кивать головой типа спрашивает ЧТО?вот такие мы чудики растем!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МОЛОДЕЧИКИ!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133302]это тест на несовместимость и невынашивание. он только в москве видать есть. лан. всеравно туда поедим.Там и сдадим:)[/QUOTE]
уверена что у нас в центре планирования это тоже делают |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133302]это тест на несовместимость и невынашивание. он только в москве видать есть. лан. всеравно туда поедим.Там и сдадим:)[/QUOTE]
А может поближе есть...например в Воронеже%-0 |
вот, позвони узнай
Офис Адрес:398055, ул. Московская, 6 а Регистратура Телефон: 330326 Зав. центром Телефон: 324905 |
[QUOTE=Кейт;2133318]уверена что у нас в центре планирования это тоже делают[/QUOTE]
Вот телефон...33-03-26; 31-45-63 |
псибки девочки, но я все таки решила в москве, где буду ИИ делать, всеравно все анализы сдавать..к тому ж я не успею их в липецке сдать, их надо до О, а в эти дни мы в москве уж будем, готовится к ИИ
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133470]псибки девочки, но я все таки решила в москве, где буду ИИ делать, всеравно все анализы сдавать..к тому ж я не успею их в липецке сдать, их надо до О, а в эти дни мы в москве уж будем, готовится к ИИ[/QUOTE]
Дорогая, держу за вас кулачочки...хоть бы всё получилось у вас @@@@@@ Когда едите?и скока эт стоит? |
[QUOTE=Gaechka;2133486]Дорогая, держу за вас кулачочки...хоть бы всё получилось у вас @@@@@@
Когда едите?и скока эт стоит?[/QUOTE] спасибки солнце) едим сначала в августе на конс-ю и анализы, а ИИ будем в сентябре делать)) стоит около 30 тысяч |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133595]спасибки солнце) едим сначала в августе на конс-ю и анализы, а ИИ будем в сентябре делать)) стоит около 30 тысяч[/QUOTE]
вот почему-то мне думается что всё обязательно получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2133625]вот почему-то мне думается что всё обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE]
хоть бы, мы очень надеимся:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133595] стоит около 30 тысяч[/QUOTE]
:-[ ] какой кошмар!!! как же все это дорого!!! Удачи ВАМ Катюш, пусть все получится!!! Тоже держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Кейт;2133659]:-[ ] какой кошмар!!! как же все это дорого!!! Удачи ВАМ Катюш, пусть все получится!!! Тоже держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибочки большое)) это еще не дорого, мы ЭКО делали за 200.. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133682]спасибочки большое)) это еще не дорого, мы ЭКО делали за 200..[/QUOTE]
а что это такое? |
[QUOTE=Кейт;2133704]а что это такое?[/QUOTE]
это когда уже выращивают эмбрион и помещают в матку. у меня двойня была..выкидыш из за врачей произошел.. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133824]это когда уже выращивают эмбрион и помещают в матку. у меня двойня была..выкидыш из за врачей произошел..[/QUOTE] Боже мой!!! Сколько бед из-за халатности врачей происходит:( Еще раз УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!!!
а выкидыш на каком сроке? |
[QUOTE=Кейт;2133865]Боже мой!!! Сколько бед из-за халатности врачей происходит:( Еще раз УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!!!
а выкидыш на каком сроке?[/QUOTE] спасибочки огромное:girl_in_love: :girl_in_love: месячишко только стукнул уж и токс пришел, записались на узи и началась мазня:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133870]спасибочки огромное:girl_in_love: :girl_in_love: месячишко только стукнул уж и токс пришел, записались на узи и началась мазня:([/QUOTE]
ой, мама:-/ Господи, пусть на этот раз ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! |
[QUOTE=Кейт;2133877]ой, мама:-/
Господи, пусть на этот раз ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!![/QUOTE] спасибки) толко врят в сентябре, муж накосячил, залез в холодную воду и заболел:-E :-E :-E :-E :-E :-E а моих деток наверно можно было бы спасти, а врачи не стали, меня на скорой привезли, 2 часа за меня никто не брался,я кровью истекала а только по всей больнице гоняли :( |
ну эт ваще уже капец!!! что за люди эти врачи????
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |