![]() |
а у меня сейчас аква ди жиоа от армани
новый запах-супер |
[QUOTE=Зявка;3339449]а у меня сейчас аква ди жиоа от армани
новый запах-супер[/QUOTE] Вот он у меня тоже есть, но на мне он какой-то прям приторный...не пользуюсь( |
Муж подарил Cruel Intentions by Killian потрясающий аромат...пока дружу с ним)))
|
[QUOTE=Vesnuwka;3339531]Вот он у меня тоже есть, но на мне он какой-то прям приторный...не пользуюсь([/QUOTE]
их два разных-один огуречный(для меня)-старый аромат-я просто его обожаю-весна))) А вот новый-он совершенно другой |
очень долгое время любимым был [U]212sexy CH[/U],года 2 пользовалась только ими,потом стала много новых покупать,сейчас у меня [U]Chanel chance [/U]зеленый,[U]Boss orange[/U], [U]Nina Ricci[/U] яблочко (самый первый,не переизданный).В последнее время стала как-то более равнодушна,душусь через раз,даже новинки не хочется пробовать,не знаю почему...вот так)
|
212 vip понравился, сладкий
|
[QUOTE=summer;3571177]212 vip понравился, сладкий[/QUOTE]
у меня тоже он есть, запах на любителя, но мне тоже понравился! |
Я люблю эскаду, на сейчас "мисс диор" чери.СУРЕР!
|
Сейчас очень нравятся Fleur Cherie от L`Occitane
|
У меня любимые Шанель Мадемуазель, обожаю их
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3571820]Я люблю эскаду, на сейчас "мисс диор" чери.СУРЕР![/QUOTE]
и я люблю Escada :) особенно Escada Sexy Graffiti:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще Nina Ricci "Nina" нравились,покупала их в 2007,прямо хорошо помню, а потом куда-то они пропали у нас:-! :-! :-! "Изменила" этому аромату с Escada:girl_haha: :girl_haha: |
А мне нравятся Noa беленькие и флер. Еще версачи, не знаю как называются, квадратные флакон сами духи светло зеленые.
еще хеловин люблю от кашарель)) кензо ляпар, вообще хапахов любимых много, очень, но практически ни чем не душусь. Только когда настроение есть. |
Мои любимые Версачи (розовые).
|
А мне очень нравятся Miracle от ланком... Пробовала другие, но всегда возвращаюсь к этим:)
|
[B][I]У меня любимые-Chanel Coco Mademoiselle:)[/I][/B]
|
Вчера была в Иль-де-Боте! Ошалела от Нарцисс Родригес в розовом флакоен! Скоро куплю!
|
а мои любимые
[url]http://www.aromat.ru/images/foto/p1189.jpg[/url] :Laie_78: |
Мне нравятся Chanel Chance. А вообще обажаю Mexx Pure Life:girl_in_love: Но не могу их найти нигде:( Балдею от Эйвонского запаха Алвэйс:girl_in_love:
|
Мой любимый Гучи Раш 2, Жадор и промис от кашарель.
|
Мои любимые Флора бай Гуччи, Нина Риччи Лав ин Париж, Промисс от Кашарель, Мадмауазель Коко от Шанель..... Люблю сладенькие цветочные
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |