![]() |
он ФСБ пограничное управление - зам.начальника автопарка(не знаю как правильно называется должность).Надбавки только Районный коэфициент( ну это у всех Северян) и еще какая то"сложность и напряженность"-но там пару тысячь.
|
[QUOTE=Lav-9;2545834]он ФСБ пограничное управление - зам.начальника автопарка(не знаю как правильно называется должность).Надбавки только Районный коэфициент( ну это у всех Северян) и еще какая то"сложность и напряженность"-но там пару тысячь.[/QUOTE]
ФСБ это совсем другое-отдельная структура. А мой в Минобороне))) |
[QUOTE=tusia;2545982]ФСБ это совсем другое-отдельная структура. А мой в Минобороне)))[/QUOTE]
я в этом не шарю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Liolina;2536611]Хм... мне казалось, что Омск - городок не намного дешевле Москвы...%-0 По крайней мере, судя по некоторым товарищам.....%-0[/QUOTE]
Ой, правда???? Дешевле, дешевле...это я тебе говорю!! |
[QUOTE=Мама Алик;2553935]Ой, правда????
Дешевле, дешевле...это я тебе говорю!![/QUOTE] Ну ладно, верю :)) Просто общалась тут недавно с одним омским товарищем, просто поразившим меня количеством имеющегося при себе нала и легкостью, с которой он от него избавлялся)) из чего и был сделан вывод о платежеспособности северян ;) ну видимо, это исключение было))) |
[QUOTE=Liolina;2558975]Ну ладно, верю :)) Просто общалась тут недавно с одним омским товарищем, просто поразившим меня количеством имеющегося при себе нала и легкостью, с которой он от него избавлялся)) из чего и был сделан вывод о платежеспособности северян ;) ну видимо, это исключение было)))[/QUOTE]
Россия - щедрая душа)))))) |
Я ответила выше 40 но толку то своего жилья нет приходится снимать.Но в муже я уверенна если появится еще малыш в лепешку расшибется но все сделает.
|
Больше 40 тыс, но мы снимаем квартиру, так что очень много денег уходит именно на это...
Муж работает на 2 работах. |
Ой, мы ща в любую категорию можем попасть: то в первую, то в последнюю...у мужа процент меняется, как перчатки...
|
наш доход до 40000, но мы платим кредит за квартиру....
|
я поставила менее 20000,потому что муж зарабатывал 10-12 ,такая зарплата была,а сейчас вообще расчитался.....
|
Намного больше последнего варианта, но что толку - много сжирает кредит на квартиру :(
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2656576]Намного больше последнего варианта, но что толку - много сжирает кредит на квартиру :([/QUOTE]
Это в Англии да?и сколько процентов ЗП у вас уходит на квартиру? |
[QUOTE=goldy88;2657116]Это в Англии да?и сколько процентов ЗП у вас уходит на квартиру?[/QUOTE]
на сам кредит? 28% мужниной зарплаты, почти треть. Но это первые два года, потом будет пересчет кредита и сумма будет больше, но надеюсь и зарплата будет больше конечно. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2662451]на сам кредит? 28% мужниной зарплаты, почти треть. Но это первые два года, потом будет пересчет кредита и сумма будет больше, но надеюсь и зарплата будет больше конечно.[/QUOTE]
ой,28 это ещё хорошо...у нас в случае ипотеки будет 70 уходить:( :( :( а на остальное жить в троём:girl_pinkglassesf: |
у нас в этом месяце доход чистыми был 1500 руб,А должно было быть 20000.....вот так мужу свинью подложили....благо,у нас родители есть,помогли....
|
Я поставила второй вариант, хотя на работе у мужа может быть и 20 тыс. Это смотря сколько работы будет. :)
|
[QUOTE=goldy88;2681949]ой,28 это ещё хорошо...у нас в случае ипотеки будет 70 уходить:( :( :( а на остальное жить в троём:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну считается, что если ипотека составляет больше трети, то ее брать нельзя - слишком рискованно (а вдруг зарплату урежут? а вдруг без работы некоторые время останется и т.д) да и напряжно, а 70% - ой, ну это вообще. Я бы точно не рискнула(( |
[QUOTE=Girl_In_Love;2704357]Ну считается, что если ипотека составляет больше трети, то ее брать нельзя - слишком рискованно (а вдруг зарплату урежут? а вдруг без работы некоторые время останется и т.д) да и напряжно, а 70% - ой, ну это вообще. Я бы точно не рискнула(([/QUOTE]
не,просто у мужа созаёмщик брат с большой белой ЗП, а вообще конечно пришлось бы затянуть поясок...ну если не рисковать,то я застрелюсь -не могу больше жить в малюсенькой квартире с родителями мужа..а когда пупс счас родится вообще капец будет..в нашей комнатке даже места для кроватки нет:-/ |
смотрю на результаты и думаю...
я так понимаю, "выше 40000" - это в основном Москва ответила? :) А "до 20000" - полагаю, всё не-Москва)) Думаю так, потому что у нас у самих с переездом в Москву доход изменился больше, чем в 2 раза (правда, жизнь здесь дорогая, поэтому нельзя сказать, что уровень жизни значительно улучшился). |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |