![]() |
УРРРРРРРА! Поздравляю, [B]Настенька[/B]! Сердечко - это здорово!
Представляешь, а я в самый первый раз на УЗИ пошла аж в 14 недель... А сердечко услышала аж на 20. Так что, ты счастливааааая .... А самым "страшным" периодом для меня были с 13 по 17 неделю... Когда токсикоз уже закончился, а живота и пиночков еще не было. И ни одной весточки от масика. Глупая была :) Переживала. Зато сейчас!!!!! Ни дня без пинка под ребра :))) |
Спасибо, [B]Ксюшенька[/B] :)
[B]Наталишик, [/B]так уже услышали :) [B]Женечка,[/B] спасибо :) Пинки это классно, но нам до них ещё далеко ;) Сегодня утром вот сдала ХГЧ в третий (!) раз. К вечеру обещают прислать результат. И ещё в субботу пойду сдавать (по назначению врача). Вчера уговаривала масика показать хороший результат :) |
Правильно, [B]Настюш[/B]! Нужно привыкать разговаривать с Пузиком! И папе тоже :) Детки привыкают к голосам и родным вибрациям. А на поздних сроках их можно даже уговорить правильно перевернуться.
Твоя горошинка уже очень любит твой голос! Ведь это ее мир :) |
Женечка!! Я чуть не рассплакалась от твоих слов :) Так трогательно!
А ведь так и есть))) |
Ксюша,спасибо!
Женечка,это так трогательно,все что ты про масика сказала!Мой муж начинает потихоньку вечером разговаривать! Уткнется в пупок и разговаривает,наверное думает,что масику так лучше слышно=) У меня в пчтницу будет 22ДПО,м.б. уже и услышу самое дорогое сердечко!=) |
Девочки привет!
Ответьте пожалуйста. У меня 20ДПО. Анализ ХГЧ показал 2981ме. можно ли исключить внематочную беременность? Спасибо за ответ за ранее. |
[QUOTE=Lav-9;478855]Ксюша,спасибо!
Женечка,это так трогательно,все что ты про масика сказала!Мой муж начинает потихоньку вечером разговаривать! Уткнется в пупок и разговаривает,наверное думает,что масику так лучше слышно=) У меня в пчтницу будет 22ДПО,м.б. уже и услышу самое дорогое сердечко!=)[/QUOTE] У меня на 21й ещё не было слышно и не было видно эмбриончик, только плодное яйцо, а на 28 уже всё было видно :) Удачи тебе! Расскажешь потом ;) Люсяка, думаю да! Всё хорошо. ХГЧ сроку соответствует :) |
ОРАНЖЕВАЯ КОШКА спасибо за ответ!!!
У меня колющие боли, поэтому и переживаю... Хочу еще завтра ХГЧ сдать. |
Люсяка, прям болит? Если прямо болит и беспокоит, то надо обратиться к врачу. Если просто немного покалывает и потягивает, то это норма. ХГЧ сдай. Хуже не будет ;) Удачи!
|
ОРАНЖЕВАЯ КОШКА, немного потягивает и покалывает. Но я же переживаю! Поэтому завтра ХГЧ, а потом к врачу...
Можно ли при задержке 8 дней к врачу идти, не рано ли? |
Люсяка, нормально, не рано. У меня тоже были покалывания и я пошла ко врачу на 7ой день задержки.
Но если бы не было покалований, то попозже пошла бы :) Так что всё ок. Удачи! ;) Люсяка, ставь линеечки))) |
[B]Кошечка[/B] а зачем ты столько хгч сдаешь??? ты же вроде узи делала ?
|
По рекомендации врача. Потому что он должен удваиваться раз в 48 часов, а у меня примерно раз в 4 дня.
Скорее всего это просто особенности организма, но нужно проверить. |
понятно ты витаминки какие пьешь?
|
пока фольку + Е
|
Оранжевая кошка! напиши пожалуйста свой ХГЧ сегодняшний!!!!!
|
У нас почти с тобой сроки разные!!!! ясегодня ХГЧ сдала! завтра утром результат возьму! оранжевая кошечка - напиши плиззз свой )))) яхоть с арентируюсь..... а то боязно...
А у меня тоже где то на 7 день задержки какие то покалывания были... я испугалась... но они через день прошли ))) |
Ой.... Оранжевая кошка!!!! у нас сроки одинаковые а не разные!!!!совсем пишу чушь какую то!!!!!
|
3987... За 4 дня поднялся примерно на 700 ед...
|
Спасибо оранжевая кошка! завтра свойнапишу!!!! а какой это день после овуляции?
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |