![]() |
[B]Будущая_мама[/B], ты молодец!!!Самое главное настрой!У тебя все получится!Уверена ты будешь счастливей вдвойне одна с малышом,чем с таким папаней!А там и любовь встретишь!!!!!Без веры в себя и свои силы нельзя!Ты умничка!
Я отлично понимаю насколько сложно даются такие решения! Держись!Все самое лучшее впереди!!! А твое главное счастье рядом,пока в животике... |
[QUOTE=Лелька;877173]Будущая_мама, я в шоке от того КАК ты позволяешь ему так с собой обращаться?! Точнее, позволяла) что это значит - мне одиноко, мне грусно и бла-бла?! ты теперь центр всей вселенной, он должен бегать с тобой как курица с яйцом и быть благодарным тому, что ты ему малыша подаришь. не хочет? ну в таком случае сама подумай - зачем тебе такой мужчина? Знаешь, безусловно чудеса бывают, но что-то мне кажется, что ты сама уже все поняла про этого парня, все решила для себя САМА. вот ты говоришь - я не знаю, люблю его или нет. Сама подумай, будет ли женщина, любящая своего мужчину сомневаться? если любовь есть, то ты НИКОГДА не будешь сомневаться в своем ответе. Молодец, что ребеночка оставила, ты сильная! Детишки нам просто так не даются. Скорее всего, он потом поймет, позже. Только будет топать ножкой, что уже не ты ему внимания не уделяешь, а что забрала от него малыша, а потом еще что-нибудь придумает...короче, найдет на что подуться на тебя. И так всю жизнь... а оно тебе нужно?[/QUOTE]
[B]Лелька[/B], я позволяла.... и я сама не знаю, почему. Я никогда такой не была. Всегда была давольно твердой и решительной. И в жизни, и на работе, и в отношениях (даже, где-то через чур). %-0 Тут то ли полюбила не на шутку, то ли гармоны из-за беременности, то ли страх какой-то, то ли не знаю чего, может когда-нибудь потом пойму. :( Сейчас уже, ты права, наверно ничего не осталось. Остались только воспоминания и фотографии... Ну и всё равно пока какая-то надежда на что-то есть, но я даже сама не пойму - на что, со временем пройдёт - благодаря и его поступкам, и его словам. :-E По поводу того, что он найдёт повод, в чем бы ещё сделать меня виноватой - это я тоже прекрасно понимаю, причем вне зависимости от того, будем мы вместе, да и вообще общаться, или нет. Очень не хочу, чтобы он мне трепал нервы конечно... Но если будет - буду действовать по ситуации. Тут уже стесняться не буду - буду просить помощи у близких, если сама справиться не смогу. :bcool: А вот чудеса... Чудеса и правда бывают... так что, если чудо произойдёт - это будет очень приятным сюрпризом. И вы об этом узнаете одними из первых ;) [QUOTE=Melek;877822][B]Будущая_мама[/B], ты молодец!!!Самое главное настрой!У тебя все получится!Уверена ты будешь счастливей вдвойне одна с малышом,чем с таким папаней!А там и любовь встретишь!!!!!Без веры в себя и свои силы нельзя!Ты умничка! Я отлично понимаю насколько сложно даются такие решения! Держись!Все самое лучшее впереди!!! А твое главное счастье рядом,пока в животике...[/QUOTE] Спасибо [B]Melek[/B]! Решения такие даются действительно ой как нелегко... И принимаются судя по всему тогда, когда становится невозможно терпеть. П.С. Во многом именно вы - девченки с форума, добавляете мне веру в себя! И это для меня сейчас как маяк! Когда сомнения одолевают - по возможности залезаю сюда и перечитываю ваши сообщения. СПАСИБО от всей души :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love П.П.С. Многие из вас мне пишут, что я ещё найду свою любовь... Девченки, я оч надеюсь, что со временем это пройдёт, но сейчас реально понимаю, что меня передергивает от одной мысли об отношениях :-[ ] |
[quote=Будущая_мама;878071]
Спасибо [B]Melek[/B]! Решения такие даются действительно ой как нелегко... И принимаются судя по всему тогда, когда становится невозможно терпеть. П.С. Во многом именно вы - девченки с форума, добавляете мне веру в себя! И это для меня сейчас как маяк! Когда сомнения одолевают - по возможности залезаю сюда и перечитываю ваши сообщения. СПАСИБО от всей души :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love П.П.С. Многие из вас мне пишут, что я ещё найду свою любовь... Девченки, я оч надеюсь, что со временем это пройдёт, но сейчас реально понимаю, что меня передергивает от одной мысли об отношениях :-[ ][/quote] Со мной так же было...Залезала каждый день,перечитывала все снова и снова,отгоняла от себя эмоции(типа какая я несчастная,ничего у меня больше не будет),вдумывалась в каждое сообщение.И чем дальше,тем больше понимаю,что тогда поступила правильно!Девочки и меня поддержали очень! об отношениях...Я тоже очень хочу верить,что доверие к мужчинам не пропадет вообще. |
Будущая мама, а я тебя почему-то понимаю... Может потому, что есть наглядный пример-моя подруга. Там всю беременность были скандалы-парень вообще не хотел признавать ребенка и как то заикнулся насчет аборта, тогда она прекратила все отношения с ним. Когда родила, он пришел, но дальше порога его не пустили, там были мужские сопли-слёзы наверно весь первый год малыша, но подруга ни в какую не соглашалась возобновлять отношения. Говорила, что не простит ему НИКОГДА его свинское отношение к ней в такое ответственное для нее время. Конечно, она много выстрадала, в том числе и в материальном плане, но зато ее ребенок счастлив, а она спокойна, нет этой нервотрепки... Когда малышу исполнилось 3 года они нашли нового папу, сейчас думают о втором ребенке... Это конечно дело случая, решать тебе, лишь бы вы с малышом были счастливы, а матриальные проблемы можно пережить, тем более есть такая сильная поддержка как твоя мама...
|
[B]cherrymama[/B] спасибо!
Девочки, сейчас я вроде начала успокаиватся. Позже отпишусь как чего с его стороны. |
Будущая_мама,успокоится и трезво смотреть на вещи - это самое главное!А еще главное беречь себя любимую и малышастика в пузике;)
|
Будущая мама, читаю тебя и вижу себя! Я тогда разорвала все отношения со своим парнем. Скажу что за это время были и разговоры и " вернись я всё прощу" с его стороны... А сейчас, 31го октября у меня свадьба, а 1 ноября моему сыночку полтора годика будет и мы ждем еще малыша :) так что чудеса бывают и всё что ни делается, всё к лучшему! Я очень рада, что у нас ТАКОЙ папа как сейчас, а не та тряпка, которая только трепала нервы.
|
[QUOTE=Лёлик;906125]Будущая мама, читаю тебя и вижу себя! Я тогда разорвала все отношения со своим парнем. Скажу что за это время были и разговоры и " вернись я всё прощу" с его стороны... А сейчас, 31го октября у меня свадьба, а 1 ноября моему сыночку полтора годика будет и мы ждем еще малыша :) так что чудеса бывают и всё что ни делается, всё к лучшему! Я очень рада, что у нас ТАКОЙ папа как сейчас, а не та тряпка, которая только трепала нервы.[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодцы!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лёлик;906125]Будущая мама, читаю тебя и вижу себя! Я тогда разорвала все отношения со своим парнем. Скажу что за это время были и разговоры и " вернись я всё прощу" с его стороны... А сейчас, 31го октября у меня свадьба, а 1 ноября моему сыночку полтора годика будет и мы ждем еще малыша :) так что чудеса бывают и всё что ни делается, всё к лучшему! Я очень рада, что у нас ТАКОЙ папа как сейчас, а не та тряпка, которая только трепала нервы.[/QUOTE]
Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) |
Спасибо, девочки! Ну конечно у каждой из нас будет свой замечательный принц, который будет любить и ценить как нас, так и наших деток!!! Повторюсь : у каждой!!!
|
Лёлик! Было бы здорово!!!!
Слушай, а ты порвала со своим пока беременная была или уже как родила? =) Я чем больше читаю, тем больше понимаю, что в голове у меня созрело самое верное решение (в чем и вы меня поддерживаете). Главное - не переменить и не наделать глупостей. |
Я ушла в начале Б от него, потом почти всю Б общались по телефону, аське, но вывод я для себя сделала один, что поступила правильно!
|
как это ни печально, но я тоже видимо пополнила ваши ряды.
|
[QUOTE=Sambuka;913124]как это ни печально, но я тоже видимо пополнила ваши ряды.[/QUOTE]
Что случилось?! |
[QUOTE=Sambuka;913124]как это ни печально, но я тоже видимо пополнила ваши ряды.[/QUOTE]
Солнышко, все так серьезно?:( Главное береги себя и кроху в животике! |
стараюсь, да как уж тут беречь, коли папаша каждый день срывается на мне? уж из дома стараюсь куда подальше уйти, только бы не волноваться.
|
[QUOTE=Sambuka;913364]стараюсь, да как уж тут беречь, коли папаша каждый день срывается на мне? уж из дома стараюсь куда подальше уйти, только бы не волноваться.[/QUOTE]
Да чтож за мужики нам достались? А?! Нет, ну честное слово! У одной - одно, у другой - другое :hysteric: КОЗЛЫ!!! А в начале такие все замечательные... а потом начинает "вылезать говно наружу". И мы дуры - терпим это и всё им прощаем, а еще большие дуры, когда думаем - что мы в этом виноваты. Всё, надо что-то с этим делать. Не могу. Накипело. |
Будущая_мама, я вот думаю, что каждый сам творец своего счастья. это не мужики такие, а вы сами позволяете так относиться к себе. возможно он и КОЗЕЛ, а почему тогда вы терпите все это, если понимаете? Правильно сказали, что НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ))) а именно делать так, как ТЕБЕ САМОЙ будет комфортно и удобно!я считаю, что ненужных людей нужно отсекать. дда, больно, да, тяжело...но стоит пару раз сделать над собою усилие, как все станет именно таким, как ТЕБЕ САМОЙ нужно
|
[QUOTE=Лелька;913889]Будущая_мама, я вот думаю, что каждый сам творец своего счастья. это не мужики такие, а вы сами позволяете так относиться к себе. возможно он и КОЗЕЛ, а почему тогда вы терпите все это, если понимаете? Правильно сказали, что НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ))) а именно делать так, как ТЕБЕ САМОЙ будет комфортно и удобно!я считаю, что ненужных людей нужно отсекать. дда, больно, да, тяжело...но стоит пару раз сделать над собою усилие, как все станет именно таким, как ТЕБЕ САМОЙ нужно[/QUOTE]
Лелька, ты тысячу раз права. Я всю жизнь так делала и ни разу не жалела потом об этом, и всегда после "отсекания" наступает период сомнения, потом тоски, грусти и т.п. но потом всё всегда становится лучше. Сама себя сейчас ненавижу за то, что не могу уже сделать единственный верный поступок из всех возможных. Постоянно что-то мешает и останавливает. Просто никогда ещё не была беременной в подобной ситуации.... да и вообще беременной никогда не была) Не знаю, почему, но головой всё понимаю, а сердцем всё ещё жду чуда. :hysteric: :-E :( |
просто в беременном состоянии мозги по другому работают или вообще не работают...))))
я вот тоже сижу теперь и думаю (когда ребенку 1,4)надо было так ему сказать и так сделать а тогда все по другому было. лучше конечно на пузяке сосредоточится и гори все синим пламенем, а потом все само на место встанет. |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |