![]() |
[QUOTE=Vladana;3373634]ну тогда не знаю, как объяснить =) ну вообщем-то рядом с новым микрорайоном =)[/QUOTE]
Я вот знаю где там Комсомольский проспект, платформа Люберцы1, Инициативная улица, ул. Л. Толстого, ул. 8 марта, а больше на ум ни чего пока не приходит. Ну и те улицы которые у нас в районе: пр Победы, пр. Гагарина и другие. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3376814]Я вот знаю где там Комсомольский проспект, платформа Люберцы1, Инициативная улица, ул. Л. Толстого, ул. 8 марта, а больше на ум ни чего пока не приходит. Ну и те улицы которые у нас в районе: пр Победы, пр. Гагарина и другие.[/QUOTE]
на Толстого я раньше с мамой жила, ЖК у меня там =) наша улица находится в глубине, ближе к коллектору ( ну если в курсе), чуть дальше ул. Воинов-интернационалистов! =) вот на карте покажу: я живу в красном кружке =)) [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1103/d0/0e4a1bc950f4.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1103/d0/0e4a1bc950f4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vladana;3376900]на Толстого я раньше с мамой жила, ЖК у меня там =)
наша улица находится в глубине, ближе к коллектору ( ну если в курсе), чуть дальше ул. Воинов-интернационалистов! =) вот на карте покажу: я живу в красном кружке =))[/QUOTE] Так это ж совсем рядом. |
Приветик, соседушки! 25 марта родилась моя вторая доченька! А завтра нам уже будет 2 недельки!!!
|
[QUOTE=Dipladeniya;3407373]Приветик, соседушки! 25 марта родилась моя вторая доченька! А завтра нам уже будет 2 недельки!!![/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Поздравляю с рождением малышечки!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) |
[QUOTE=Dipladeniya;3407373]Приветик, соседушки! 25 марта родилась моя вторая доченька! А завтра нам уже будет 2 недельки!!![/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю с рождением дочки!!!!:))) [/SIZE][/COLOR] |
всем приветик)) Скоро мы к вам переберемся, будем жить в новом микрорайоне)) Есть кто поблизости?)))
|
[B]Еленка_26[/B], приветик! я так понимаю в микрорайоне Красная горка который? я поблизости есть =)
|
[QUOTE=Vladana;3477686][B]Еленка_26[/B], приветик! я так понимаю в микрорайоне Красная горка который? я поблизости есть =)[/QUOTE]
Да! Как раз там)))))))))) Будем переезжать в июне.. планировали в мае, но ремонт не успеваем! а вы где? а где гуляете? на пруды мне кажется далеко идти.. а рядом вообще ничего((( |
[QUOTE=Еленка_26;3478773]Да! Как раз там)))))))))) Будем переезжать в июне.. планировали в мае, но ремонт не успеваем!
а вы где? а где гуляете? на пруды мне кажется далеко идти.. а рядом вообще ничего((([/QUOTE] я вот в сообщении чуть выше на карте обозначила свое месторасположение! пока мы гуляем около дома или около школы, далеко не ходим! а летом самое оно на пруды! :girl_in_love: |
[B]Vladana[/B] ой,вы на Черемухина живете))) Я раньше там жила, в доме 8))) Прям со всем с вами соседями были))))))))))
Значит будем на пруды ходить))))))))))) А то у нас по стройке вообще не весело гуливанить будет... |
[QUOTE=Еленка_26;3487547][B]Vladana[/B] ой,вы на Черемухина живете))) Я раньше там жила, в доме 8))) Прям со всем с вами соседями были))))))))))
Значит будем на пруды ходить))))))))))) А то у нас по стройке вообще не весело гуливанить будет...[/QUOTE] оооо! у нас родители мужа в 8 доме живут!!! =) у нас тут во дворе тоже красота - фонтанчик,лавочки, зелень! красотища!! :))) пока до прудов сходить не рискнула... |
[QUOTE=Vladana;3490211]оооо! у нас родители мужа в 8 доме живут!!! =)
у нас тут во дворе тоже красота - фонтанчик,лавочки, зелень! красотища!! :))) пока до прудов сходить не рискнула...[/QUOTE] мы раньше на третьем этаже жили.. я когда переезжала от туда, там во дворе вообще ничего не было..три полудохлых елочки стояло.. и лавочки вдоль дороги поставили.. там тогда тсж новое выбирали) значит вам повезло и теперь вы с крутой детской площадкой)))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;3492386]мы раньше на третьем этаже жили.. я когда переезжала от туда, там во дворе вообще ничего не было..три полудохлых елочки стояло.. и лавочки вдоль дороги поставили.. там тогда тсж новое выбирали) значит вам повезло и теперь вы с крутой детской площадкой))))))))))[/QUOTE]
жэк кстати так и остался прежний! но у них соревнование что ли с нашим тсж - выпендриваются! фонтан отгрохали, фонари, лавок понаставили, деревьев понасажали! :-! очень здорово!!! намного лучше, чем пустырь... |
[QUOTE=Vladana;3493416]жэк кстати так и остался прежний!
но у них соревнование что ли с нашим тсж - выпендриваются! фонтан отгрохали, фонари, лавок понаставили, деревьев понасажали! :-! очень здорово!!! намного лучше, чем пустырь...[/QUOTE] ну и хорошо) а то раньше не площадки были\,а просто мусорки какие то.. буду к вам во двор ходить гулять..а то у нас пока не площадка, а большие груды строительного мусора.. все никак не могу пожить в обжитом доме, мотаюсь по новосторйкам( |
[QUOTE=Еленка_26;3498770]ну и хорошо) а то раньше не площадки были\,а просто мусорки какие то..
буду к вам во двор ходить гулять..а то у нас пока не площадка, а большие груды строительного мусора.. все никак не могу пожить в обжитом доме, мотаюсь по новосторйкам([/QUOTE] у нас тут много мамочек с детками гуляют! я уверена, в будущем и у вас там планируются прекрасные детские площадки! только когда это еще будет! а я не люблю новостройки...это ж сколько времени должно пройти, чтобы обжиться... |
[QUOTE=Vladana;3498905]у нас тут много мамочек с детками гуляют!
я уверена, в будущем и у вас там планируются прекрасные детские площадки! только когда это еще будет! а я не люблю новостройки...это ж сколько времени должно пройти, чтобы обжиться...[/QUOTE] да я тоже не люблю..но так получается.. думаю что дейстивтельно когда нибудь все там будет супер..но пройдет наверное лет 5 еще до этого...как раз метро откроют и облагородят)))))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;3499131]да я тоже не люблю..но так получается..
думаю что дейстивтельно когда нибудь все там будет супер..но пройдет наверное лет 5 еще до этого...как раз метро откроют и облагородят))))))))))))))))[/QUOTE] ну почему же лет 5! как дома сдадут все так начнут облагораживание, я думаю... хотя, если у нас столько времени тут прошло прежде чем начались какие-либо хорошие изменения, то может ты и права! |
Елена, а я тоже с Красной Горки, но мы там пока не живём! Ситуация такая же как и у вас - планировали на майские праздники переехать, но затягивается ремонт, перенесли на июнь!
А вы в каком корпусе там жить будете? |
Всем привет!!!
Девочки, может у кого то есть хороший массажист детский? Поделитесь контактом плиз Район Люберцы или Некрасовка |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |