|  | 
| 
 [QUOTE=8Татьянка8;3137909]Очень приятно!а мы как раз и ищем квартиру в ЗЖМ.Так что соседями будем![/QUOTE] Это хорошо, нам невесты нужны:-D [QUOTE=Margo123;3151494]привет Кристина!!! как твои дела,быстро растете ,кто у вас? в планировании как тебе сказать ,лечение обследование,но вот ТТТ третий день задержка,правда тест отрицательный но наверно я его рано сделала,будем ждать[/QUOTE] А мы крепко-крепко подержим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будет тот самый цикл:))) | 
| 
 девочки всем привет!!!! скажите  а можно завтра где нибудь сдать кровь на ХГЧ,кто знает и примерно по деньгам сколько это стоит? | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3158483]девочки всем привет!!!! скажите  а можно завтра где нибудь сдать кровь на ХГЧ,кто знает и примерно по деньгам сколько это стоит?[/QUOTE] Наверное уже поздно, но можно в ИНВИТРО, район центрального рынка, там быстро и вечером по электронке присылают результат, только либо в интернете либо по справке надо узнать до скольки они сегодня | 
| 
 [QUOTE=Мариша М;3162760]Наверное уже поздно, но можно в ИНВИТРО, район центрального рынка, там быстро и вечером по электронке присылают результат, только либо в интернете либо по справке надо узнать до скольки они сегодня[/QUOTE] спасибко зайка,но наверно уже не пойду сдавать, уменя вот недавно на туал бумаге было размытое бледно-розовое пятнышко,наверно скоро прибудут мои загулявшие М:( ээээээээххххххххххххх опять мимо | 
| 
 [QUOTE=Мариша М;3162760]Наверное уже поздно, но можно в ИНВИТРО, район центрального рынка, там быстро и вечером по электронке присылают результат, только либо в интернете либо по справке надо узнать до скольки они сегодня[/QUOTE] а приблизительно около чего находиться ИНвитро? | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3163584]а приблизительно около чего находиться ИНвитро?[/QUOTE] На Центральном рынке - угол Буденновского и Станиславского (это улица где трамваи ходят), еще есть на углу пр. Ленина и пер. Ашхабадский..... это между пл. Ленина и РИИЖТом..... Вот здесь смотри [url]http://www.invitro.ru/offices/clinic.php?ID=3092[/url] | 
| 
 [QUOTE=Вика 345;3163643]На Центральном рынке - угол Буденновского и Станиславского (это улица где трамваи ходят), еще есть на углу пр. Ленина и пер. Ашхабадский..... это между пл. Ленина и РИИЖТом..... Вот здесь смотри [url]http://www.invitro.ru/offices/clinic.php?ID=3092[/url][/QUOTE] спасибки Викусь:girl_in_love: вы уже такие большие@@@@@@@@@@TTT | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3163685]спасибки Викусь:girl_in_love: вы уже  такие большие@@@@@@@@@@TTT[/QUOTE] :) Растём :) АААПЧХИИИ на тебя ;) | 
| 
 [QUOTE=Вика 345;3163717]:) Растём :) АААПЧХИИИ на тебя ;)[/QUOTE] спасибки Вик :girl_in_love: а вы в каком районе живете? | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3163751]спасибки Вик :girl_in_love: а вы в каком районе живете?[/QUOTE] На Северном, на Орбитальной... А вы? | 
| 
 [QUOTE=Вика 345;3163770]На Северном, на Орбитальной... А вы?[/QUOTE] на Сельмаше ,1-ый пос Орджоникидзе | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3163774]на Сельмаше ,1-ый пос Орджоникидзе[/QUOTE] понятно.... далековато от нас :) | 
| 
 [QUOTE=Вика 345;3163805]понятно.... далековато от нас :)[/QUOTE] агась:) может кто есть с моего района | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3151494]привет Кристина!!! как твои дела,быстро растете ,кто у вас? в планировании как тебе сказать ,лечение обследование,но вот ТТТ третий день задержка,правда тест отрицательный но наверно я его рано сделала,будем ждать[/QUOTE] в четверг сказали что будет девочка!!! А ты не переживай, все у тебя получится!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя!!!! | 
| 
 [QUOTE=Кристинк@;3165552]в четверг сказали что будет девочка!!! А ты не переживай, все у тебя получится!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя!!!![/QUOTE] поздравляю вас с дочей:))) :))) :))) :))) а кого хотели? а у меня сегодня М приперлись:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3165558]поздравляю вас с дочей:))) :))) :))) :))) а кого хотели? а у меня сегодня М приперлись:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] следующий раз не придут!!!!!! Да у нас особых предпочтений не было, просто я до 18 недели была уверена что будет мальчик. А потом как-то проснулась и поняла что никакой там не мальчик, а самая настоящая девочка, так и получилось. А муж мальчика сильнее хотел потому что ему очень понравилось имя которое он придумал :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3163584]а приблизительно около чего находиться ИНвитро?[/QUOTE] Меня уже опередили:) [QUOTE=Margo123;3163774]на Сельмаше ,1-ый пос Орджоникидзе[/QUOTE] О, я сама со второго поселка Ордженикидзе, а замуж вышла и теперь на ЗЖМ живем, а туда к бабушке и дедушки приезжаем погостить, ну и к вам по воскресеньям в церковь малого вожу на причастие, больше всего эту церковь люблю... | 
| 
 [QUOTE=Мариша М;3166726]Меня уже опередили:)  О, я сама со второго поселка Ордженикидзе, а замуж вышла и теперь на ЗЖМ живем, а туда к бабушке и дедушки приезжаем погостить, ну и к вам по воскресеньям в церковь малого вожу на причастие, больше всего эту церковь люблю...[/QUOTE] я тоже со второго поселка,а замуж вышла перебралась на первый,а мы живем прям за этой церковью,мне вот правда не очень нравится эта церковь,мне в ней не по себе а вот на Каяне оооочень даже ни чего | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3166839]я тоже со второго поселка,а замуж вышла перебралась на первый,а мы живем прям за этой церковью,мне вот правда не очень нравится эта церковь,мне в ней не по себе а вот на Каяне оооочень даже ни чего[/QUOTE] Надо же, правду говорят что на вкус и цвет товарищей нет, я наоборот чувствую только там себя "как в своей тарелке":) и малого там крестили и двух племяшек и к сожалению и отпевали одну из них батюшка от туда же....а на втором где жила? в какой школе училась? я в 23, а жила на Мурманской | 
| 
 [QUOTE=Мариша М;3168737]Надо же, правду говорят что на вкус и цвет товарищей нет, я наоборот чувствую только там себя "как в своей тарелке":) и малого там крестили и двух племяшек и к сожалению и отпевали одну из них батюшка от туда же....а на втором где жила? в какой школе училась? я в 23, а жила на Мурманской[/QUOTE] я раньше жила на севером, и когда переехали на поселок то уже школу закончила,а вот сестра училась в 23-ей а брат в 19-ой сестра 83-года,мама живет в низу на 2-ой грамши,а ты на Мурманской в низу или вверху жила? | 
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |