![]() |
[QUOTE=ПОГОДА;1510734]у меня дочка тоже долго головкой вверх была.... хорошо лето было.... я много плавала и она перевернулась сама!:-! :-! :-! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
молодец какая:) Мы тож на 22 недельке были попой к выходу а на 24 уже перевернулись))) |
А у нас уже 29 недель, а сына всё продолжает лежать попкой вниз((
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1534287]А у нас уже 29 недель, а сына всё продолжает лежать попкой вниз(([/QUOTE]
ни че у меня до 32 недели так лежал |
А вот гимнастика назначенная врачом помогает?Или нет?
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1534367]А вот гимнастика назначенная врачом помогает?Или нет?[/QUOTE]
помогает, но моя Г мне говорила до 32 недель вообще не париться, так оно и получилось!!! |
[QUOTE=ПОГОДА;1510734]у меня дочка тоже долго головкой вверх была.... хорошо лето было.... я много плавала и она перевернулась сама!:-! :-! :-! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А я всю беременность плавала чуть не каждый день. Думала - морским котиком стану))) Без толку. |
я гимнастику делала мне помогло, я даже почувствовала как дочка перевернулась:)
|
Меня вот чем гимнастика смущает, так это тем, что перед ней мне сказали выпивать 2 таблетки ношпы...А что-то как-то не очень хочется таблетки глотать.
|
странно......мне не предлагали никаких таблеток
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1534367]А вот гимнастика назначенная врачом помогает?Или нет?[/QUOTE]
Мне с сыном не помогла, он с 20 недель как сидел на попе, так и до конца:) [QUOTE=Elle Meilleur;1535212]Меня вот чем гимнастика смущает, так это тем, что перед ней мне сказали выпивать 2 таблетки ношпы...А что-то как-то не очень хочется таблетки глотать.[/QUOTE] Но-шпа вреда не принесет, а назначают ее для лучшего расслабления матки, чтоб малышу место было чтоб перевернуться, правда мне по 1 таблетке говорили пить%-0 |
[quote=Lolo;1534930]А я всю беременность плавала чуть не каждый день. Думала - морским котиком стану))) Без толку.[/quote]
странно...:-[ ] а у тебя малыш крупный был? |
[QUOTE=ПОГОДА;1536900]странно...:-[ ] а у тебя малыш крупный был?[/QUOTE]
Нет. 3 кг родился. Он в тазовое перевернулся в 32 недели и так и отсидел почти до 41. Матка у меня нормальнной формы (бывает, что малыш по-другому не может из-за формы матки, например, двурогая) Я читала, что это может быть наследственным, причем и по женской и по мужской линии. Учитывая, что сама я тазовый ребенок, брат мой тоже, и у брата дочь такая же... Верится. Удивляюсь, как это у меня первый сын в головном предлежании был... |
Мы родились в тазовом, нелегко малышу пришлось:(
|
[QUOTE=Victoria;1537022]Мы родились в тазовом, нелегко малышу пришлось:([/QUOTE]
А вы на каком сроке родились? Мы тоже ждали, доктор сказал: если в 38 недель будет рождаться, будем сами рожать... А товариСЧ отсидел до 41, ЕР уже слишком опасно для малыша. В конце концов, его здоровье - самое главное. |
Родила в 41 неделю и 1 день, переносила, конечно. Да и роды были 22 часа, полностью простимулированные в итоге, потому что у меня за 10 ч раскрытие 1 см, так можно было неделю рожать:)
|
[QUOTE=Victoria;1537088]Родила в 41 неделю и 1 день, переносила, конечно. Да и роды были 22 часа, полностью простимулированные в итоге, потому что у меня за 10 ч раскрытие 1 см, так можно было неделю рожать:)[/QUOTE]
Ну вы рисковали, я хочу сказать... Как малыш? Представляю, каково ему пришлось...Что невропатолог говорит? Гематомка была на попе? |
[QUOTE=Victoria;1537088]Родила в 41 неделю и 1 день, переносила, конечно. Да и роды были 22 часа, полностью простимулированные в итоге, потому что у меня за 10 ч раскрытие 1 см, так можно было неделю рожать:)[/QUOTE]
Поздравляю с рождением сыночка!!!! Но такие долгие роды и на таком сроке, у нас врачи не допустили бы, сразу бы прокесарили%-0 А малыш крупненький? |
[QUOTE=Lolo;1537139]Ну вы рисковали, я хочу сказать... Как малыш? Представляю, каково ему пришлось...Что невропатолог говорит? Гематомка была на попе?[/QUOTE]
Я две недели до этого лежала на дородовом, думали, если что - кесарево, но меня всё смотрели-смотрели, сопостовляли и решили, что рожу сама и со дня на день, а в итоге 2 недели я ходила "готовая". А когда начались схватки, они были такие слабые, что я бы неделю рожала, в итоге мне капельницу с окситоцином сделали, а потом пришли пузырь прокалывать, а там уже не вода, а меконий:( И попу я родила быстро, а голову никак, всё не было схватки сильной, чтобы потужиться. Так что у нас и гипоксия, и внутрижелудочковое кровоизлияние в голове и попа вся опухшая, и бандаж до месяца носить, плюс широкое пеленание. Невролог успокоила, всё сейчас отлично, просто надо в дальнейшем наблюдаться, мы уже делаем с первых дней массаж, чтобы гематома в дальнейшем никак не отразилась, ну и к ортопеду потом надо будет ходить. Вот такая у Платона школа выживания, серьёзный такой мужичок родился. |
[QUOTE=Ларочка;1537190]Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Но такие долгие роды и на таком сроке, у нас врачи не допустили бы, сразу бы прокесарили%-0 А малыш крупненький?[/QUOTE] 3380 и 53 см |
[QUOTE=Victoria;1537245]3380 и 53 см[/QUOTE]
Ну вы молодцы!!!!! Наблюдайтесь и пусть все хорошо будет... Моему сыну тоже широкое пеленание назначали, может дисплазия - это следствие тазового положения:-[ ] , мой всю Б на попе сидел |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |