Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Моральная готовность стать родителями (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9043)

natashechka 25.06.2009 19:05

[QUOTE=Sambuka;554269]Буду стараться! осталось подождать 2 недели[/QUOTE]

Все обязательно будет хорошо!!!! Когда мы планировали малыша, при первой же ссоре я кричала что он безответственный и ему ничего не надо, когда забеременела, до свадьбы тоже истерила что ему ни я ни ребенок не нужны. Наверное нервы и психоз беременной, Сейчас все успокоились и мужа не узнать!!! Животик целует, обнимает.
Не переживай!!! Это напряжение так сказывается, мужчины обычно в себе переживают и "стрелялки" в компе и по телевизору лишь способ защиты

PinaColada 25.06.2009 19:13

Что ему переживать? Он год мне спать не дает ночами, изводит. Специально ждет пока я лягу и врубает эти "взрывающиеся вертолеты". А после выкидыша вообще истерики закатывал насчет того, чтоб немедленно детей заводить. На запрет врачей не беременеть полгода ему было наплевать. Я ему нужна, но он настолько эгоист, что он не знает для чего.

Колибри 25.06.2009 19:48

[B]Sambuka[/B], блин я так за вас переживаю. Так хочется чтобы у вас все было хорошо!!!!!!!! Пусть солнышко заметит вас и обогреет своим теплом:girl_in_love:

natashechka 25.06.2009 20:30

[QUOTE=Sambuka;554781]Что ему переживать? Он год мне спать не дает ночами, изводит. Специально ждет пока я лягу и врубает эти "взрывающиеся вертолеты". А после выкидыша вообще истерики закатывал насчет того, чтоб немедленно детей заводить. На запрет врачей не беременеть полгода ему было наплевать. Я ему нужна, но он настолько эгоист, что он не знает для чего.[/QUOTE]

А уходить не пробовала? Дня на 2?

PinaColada 25.06.2009 21:07

Колибри, не переживай, все наладится, на то мы и женщины :girl_pinkglassesf:
natashechka, помогает, но ненадолго :-[ ]

Колибри 25.06.2009 21:17

[QUOTE=Sambuka;554959] на то мы и женщины :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

будем помогать друг другу, даже поговорив в форуме становиться легче (на себе пробовала):)

PinaColada 25.06.2009 21:29

[QUOTE=Колибри;554975]будем помогать друг другу, даже поговорив в форуме становиться легче (на себе пробовала):)[/QUOTE]

ага, а то мне так сегодня прям горько было, в ванне весь день ревела :( - муж накричал на меня, и сказал что я его достала. До сих пор эхо в ушах стоит :( , а сам сидит как ни в чем ни бывало. Даже прощения не попросил, я так разволновалась, что у меня аж низ живота заболел (у меня такого никогда не было). Я на всякий случай ношпу выпила.

Колибри 25.06.2009 21:32

Sambuka, у меня тоже муж после больших ссор садиться за комп или телек и делает вид, как будто ничего не было. А мне обидно, но он прощения не попросит. Просто он не показывает ничего. Я уже привыкла. Но я думаю в душе у мужа тоже тяжело после ссор.

PinaColada 25.06.2009 21:41

Нда, странные они, мужья.....

Колибри 25.06.2009 21:42

[QUOTE=Sambuka;555022]Нда, странные они, мужья.....[/QUOTE]

Конечно они странные, непонятные, вредные, вообще с другой планеты!!!!:-D Но любим мы их вопреки всему:girl_in_love:

PinaColada 07.07.2009 16:44

[QUOTE=Колибри;555025]Конечно они странные, непонятные, вредные, вообще с другой планеты!!!!:-D Но любим мы их вопреки всему:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) Сегодня сделала тест, появилась еле видная вторая полосочка, неужели :preg: ?? Во вчерашнем тесте её еще не было видно...

Зявка 07.07.2009 17:30

это однозначно,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Cler 07.07.2009 22:30

Девочки, можно всплакнуть на вашем плече?...
Разговаривала с мамой...у меня сестра беременна. Я рада за неё. А мне мамам теперь говорит, что я с ума сошла, раз планирую второго ребенка, хотя до беременности сестры постоянно мне говорила-рожай...
Я так расстроилась...:( Чего же мне теперь ждать, когда сестра подрастит своего ребенка? Сколько мне лет-то будет?...
Я живу самостоятельно и уж точно вешать своего на маму не буду...но настроение теперь на нуле..:(

Зявка 07.07.2009 22:32

[QUOTE=Cler;577065]Девочки, можно всплакнуть на вашем плече?...
Разговаривала с мамой...у меня сестра беременна. Я рада за неё. А мне мамам теперь говорит, что я с ума сошла, раз планирую второго ребенка, хотя до беременности сестры постоянно мне говорила-рожай...
Я так расстроилась...:( Чего же мне теперь ждать, когда сестра подрастит своего ребенка? Сколько мне лет-то будет?...
Я живу самостоятельно и уж точно вешать своего на маму не буду...но настроение теперь на нуле..:([/QUOTE]

ты решила-рожай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!причем здесь сестра?все получится у тебя!!!

Cler 07.07.2009 22:35

[QUOTE=Зявка;577068]ты решила-рожай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!причем здесь сестра?все получится у тебя!!![/QUOTE]

Родственники имеют на меня влияние...Она младшая и мама желает, чтобы всё внимание было ей, а тут я со своими планами...:(

Зявка 07.07.2009 22:37

ну мама желает.....ты замужем?вам с мужем и решать.это ж ваша семья и ваши дети.а родственники-свыкнуться)))))))))))

Irisshka 07.07.2009 22:39

[QUOTE=Cler;577077]Родственники имеют на меня влияние...Она младшая и мама желает, чтобы всё внимание было ей, а тут я со своими планами...:([/QUOTE]

Да это же наооборот замечательно! Будут ровесниками детки, вместе играть и подрастать! Маме радоваться надо. У меня вот так ни с одной сестрой не получилось, у них уже по двое мальчишек, и самая маленькая разница с моим-2,5 года, и вот только с тем братом он можно сказать и дружит, любят играть вместе.

Cler 07.07.2009 22:41

[QUOTE=Зявка;577082]ну мама желает.....ты замужем?вам с мужем и решать.это ж ваша семья и ваши дети.а родственники-свыкнуться)))))))))))[/QUOTE]

Я замужем и ребенок есть. Это теперь и раздражает. Она не замужем и деток у неё нет. Ой, я плохая сестра-нельзя так говорить. пусть у неё всё-всё будет хорошо!!!!
А родственники свыкнуться-им придется. :)
Спасибо за слова поддержки. :)

Зявка 07.07.2009 22:43

Давай,солнышко!!!!!!!!!!!!не вешай нос!!!!!!!!!!!!готова второй раз стать мамой-вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скорейшего запузачивания!!!!!!!!!!!!!

Cler 07.07.2009 22:46

[QUOTE=Irisshka;577087]Да это же наооборот замечательно! Будут ровесниками детки, вместе играть и подрастать! Маме радоваться надо. У меня вот так ни с одной сестрой не получилось, у них уже по двое мальчишек, и самая маленькая разница с моим-2,5 года, и вот только с тем братом он можно сказать и дружит, любят играть вместе.[/QUOTE]

Я тоже так думала и скорее хотела забеременеть. Догнать может и не догоню, но разница хоть бует не очень большая. У меня самой с сестрами 6 и 9 лет разницы...подругами мы не были...а тут такая бы удача...
Только бы всё сложилось. :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.