![]() |
Я с сыном прописана у своих родителей, муж с дочкой - у своих....
|
я прописана у себя,а муж с дочкой у себя
|
конечно это не принципиально важно кто где прописан, но всё таки приятней когда вся семья имеет прописку у себя, в СВОЕЙ квартире :girl_in_love:
|
прописана у родителей. дети - у мужа. скорее всего так и будем прописаны каждый в своей квартире (осталось мне только каким-то образом свою заиметь) вместо родительской))))
|
Я прописана у родителей,но у мужа своя отдельная квартира в этом же доме где и родители живут!
|
Я прописана у своих родителей, он у мамы своей
|
у всех почти все одинаково!
|
Мы с мужем прописаны в разных квартирах. Он - в нашей квартире (она в ипотеке, никто, кроме него прописаться не может), а я сначала в нашей с мамой квартире была прописана, а потом, в целях экономии на квартплате, прописалась у бабушки, ребенка тоже там пропишем, тем более это в центре города, удобно в плане больниц и садика. И мы решили, что после погашения ипотеки не будем прописываться в эту квартиру, потому что квартплата подпрыгнет резко.
|
Мы с дочкой прописаны у мужа, он меня прописал в своей квартире еще до свадьбы, когда стали вместе жить.
|
мы в разных квартирах прописаны. А когда будут детки я их к себе буду прописывать, если на тот момент полностью с квартирой все решится
|
Когда вышла замуж родители мужа прописали у себя так как мы к ним перешли жить, а теперь мы втроем прописаны в своей квартирке. :)))
|
[QUOTE=Светуся Пуся;2945449]Когда вышла замуж родители мужа прописали у себя так как мы к ним перешли жить, а теперь мы втроем прописаны в своей квартирке. :)))[/QUOTE]
Такая же ситуация, только в своем жилье будем прописаны через пару месяцев. |
А у нас муж и Вовчик прописаны в нашей квартире, а я у своих родителей (просьба родителей была что б я пока от них не выписывалась).
|
Я прописана у мамы:)
|
я прописана у мамы где собственно мы и живем...
|
я прописана у мамы у своей.сын и муж у его мамы.меня бы свекровь у себя прописала.но их дом идёт под снос и меня не могут из-за этого прописать.надеемся в этом году заиметь свою крышу над головой.
|
Я у мамы, а живем там, где прописан муж :)
|
была прописана у своих родителей, а теперь мы с сыном прописались у мужа, в воинской части.
|
Муж прописал к себе
|
Я прописана у папы,к мужу вписываться не хочу и не буду=)
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |