![]() |
я тоже стригу специальными ножничками с закруглёнными кончиками!!!2раза в неделю!!
|
я с самого начала стригла своими маникюрными,удобно.а стригла по мере отрастания
|
а мне страшно своими, у них такие острые концы!
|
Стригу ножничками с закругленными кончиками специально для малышей продаются! Стрижем сейчас в ванной когда купаемся, она там спокойная и можно подстричь и на ножках и на ручках а так не дается!
|
стрижет муж, детскими ножницами с закругленными концами, я боюсь.)))
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;984682]а мне страшно своими, у них такие острые концы![/QUOTE]
и мне страшно, потому что они острые...да ну, Сашка вертлявая такая! |
ага))) мы сейчас стрижем, когда она ест, а так кулаки сожмет - попробуй разожми! И крутится вся
|
А я сейчас стала стричь своими маникюрными. Правда мы стрижем поотдельности. Вот сегодня утром постригли одну руку, щас проснёмся, будем вторую.
|
Мы тоже стрижём детскими с закруглёнными концами. Своими боюсь.
|
[quote=Еленк@;999558]А я сейчас стала стричь своими маникюрными. Правда мы стрижем поотдельности. Вот сегодня утром постригли одну руку, щас проснёмся, будем вторую.[/quote]
Ой и мы та же стали стричь :) |
А чем детские с закругленными концами отличаются от взрослых с закругленными концами?....
|
[QUOTE=Liolina;1005934]А чем детские с закругленными концами отличаются от взрослых с закругленными концами?....[/QUOTE]
А что,есть разница? А у нас какой-то ужас начался с этими ногтями!Наш перец такие истерики закатывает,как будто пытают его.Теперь стрижем только во сне,хотя раньше могли забалтывать малыша нашего и постригали спокойно,когда он был отвлечен. А еще уши раньше обожали чистить,а теперь приходится скручивать ребенка и силом там ковыряться.А по другому никак.:-/ |
[QUOTE=Зайкуня;1006105]А что,есть разница?
/[/QUOTE] Вот это я и пытаюсь понять после этих слов: [QUOTE]Мы тоже стрижём детскими с закруглёнными концами. Своими боюсь.[/QUOTE] |
[QUOTE=Зайкуня;1006105]
А у нас какой-то ужас начался с этими ногтями!Наш перец такие истерики закатывает,как будто пытают его.Теперь стрижем только во сне,хотя раньше могли забалтывать малыша нашего и постригали спокойно,когда он был отвлечен. А еще уши раньше обожали чистить,а теперь приходится скручивать ребенка и силом там ковыряться.А по другому никак.:-/[/QUOTE] а может когда то стригли и поранили? нет? |
[QUOTE=Ируся;1007699]а может когда то стригли и поранили? нет?[/QUOTE]
Мне кажется это от дитя и его настроения зависит.. Мой сначала спокойно давал стричь, месцев с 6-7 начал истерики закатывать - тоже приходилось насилие применять)) А теперь опять спокойный стал, иногда даже сам ножницы приносит))) |
[QUOTE=Liolina;1007770]...иногда даже сам ножницы приносит)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: молодец какой:girl_haha: :girl_haha: |
Помощник растёт))))
|
а на самом деле никто не помнит из вас, что вы чувствовали когда вам стригли ногти? ну может в возрасте повзрослее. ?
я помню в каком то возрасте, что это очень неприятно, сильно близко ножницы к подушечке прижимаются, как будто больше чем надо отстригут. (( |
я обычными ножницами стригу, потому что детские как-то не так стригут...
|
[QUOTE=UltraViolet;1022120]а на самом деле никто не помнит из вас, что вы чувствовали когда вам стригли ногти? ну может в возрасте повзрослее. ?
я помню в каком то возрасте, что это очень неприятно, сильно близко ножницы к подушечке прижимаются, как будто больше чем надо отстригут. (([/QUOTE] ога. тоже помню это очучение) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |