![]() |
[QUOTE=Шуруня;693044]Понятно.
Ну как говориться сколько людей столько и мнений :) я Думаю Любая мама Знает что лучше и для нее и для Ребенка. Вчера мужу сказала.Давай Щей наварю,Решилась мол капусту поесть,А он мне ну потерпи еще месяц...Садист Млин :-E[/QUOTE] Шуруня, мой мне лук не разрешает есть, а сам наяривает у меня на глазах. а я его так люблю. тоже садюга еще тот:-D |
[QUOTE=hellgaspb;693672]Шуруня, мой мне лук не разрешает есть, а сам наяривает у меня на глазах. а я его так люблю. тоже садюга еще тот:-D[/QUOTE]
От него молоко запах меняет и превередливый ребенок может вовсе отказаться от груди из за этого. Поэтому правильно делает):) |
[QUOTE=-=Nika=-;693686]От него молоко запах меняет и превередливый ребенок может вовсе отказаться от груди из за этого. Поэтому правильно делает):)[/QUOTE]
да я знаю, что вкус испортиться)) я чуть чуть хотела попробовать, но он не разрешил. он у меня молодец, просто так уже хочется кушать всё. |
[QUOTE=hellgaspb;693672]Шуруня, мой мне лук не разрешает есть, а сам наяривает у меня на глазах. а я его так люблю. тоже садюга еще тот:-D[/QUOTE]
Вот Садист....:-E Я Ем Лучок Жареный,по Чуть чуть.Совсем чуть чуть.Боюсь Больше |
Я лук вареный ем,в супе например,и морковку,и вообще уже надоело все не есть,надо уже начинать всё есть:)))
|
Lolly Хороший Настрой :))
|
Лук ещё и помимо изменения вкуса молока вызывает газообразование в кишечнике как у мамы, так и у малыша...
|
нам уже 4 месяца, нам газообразование не страшно. пукаем как отлично))) а вот вкус молока это серьезно для нас.
|
hellgaspb, хорошо вам, а мы с нетерпением ждём этих времен...
|
Роза терпите еще чуток осталось!!!
приглашаем вас с нашу болталочку : Детки Лета 2009. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9097&page=216[/url] |
Сегодня шоколад попробовала..Пока ничего не выскочило..=)
|
Белка какой ела? Я вчера дольку нестле молочного съела,Сутки прошли жду пока.
Сейчас Щи наварим,Завтра пробовать буду. Белка,а Ты почему у нас в в болталке не сидишь? |
"Алёнку" пока ничего...вот жду..может все таки что нибудь выскочит..мало ли
|
Белка,а Ты почему у нас в в болталке не сидишь?
|
а я Вчера Щи наварила,Сейчас пойду пробовать.Страшно что то.
|
[QUOTE=-=Nika=-;693686]От него молоко запах меняет и превередливый ребенок может вовсе отказаться от груди из за этого. Поэтому правильно делает):)[/QUOTE]
Я ела и лук зеленый в салатах много, а в супах и не знала, что надо исключать, очень люблю баклажаны, кабачки жаренные со сметаной и чесноком, 2-3 раза в неделю делаю (ведь сейчас сезон). И ест за милую душу, ТТТ не отказывается. А еще мне кажется лук и чеснок хорошая профилактика простуд не только маме, но и малышу:) [QUOTE=Lolly;694069]Я лук вареный ем,в супе например,и морковку,и вообще уже надоело все не есть,надо уже начинать всё есть:)))[/QUOTE] Все правильно, а то какие тепличные растения получаются. Бабушки наши ели все подряд и понятия не имели что зя, что ни зя. [QUOTE=Роза;694263]Лук ещё и помимо изменения вкуса молока вызывает газообразование в кишечнике как у мамы, так и у малыша...[/QUOTE] Не заметила, наверное большое количество скаывается%-0 |
про зеленый слышала ни в коем случае нельзя. газики от него у малыша. сама начала только неделю назад его есть и то, только в салатах
|
Сейчас пола щей.Жду реакции.Надеюсь ее не будет
|
самый прикол, что я сижу и думаю...нифига себе Шуруня уже с утра супчик трескает, какой завтрак плотный. а потом вспомнила, что у нас часа два разница во времени, да? у вас то уже обед.:-D
|
[QUOTE=hellgaspb;696465]самый прикол, что я сижу и думаю...нифига себе Шуруня уже с утра супчик трескает, какой завтрак плотный. а потом вспомнила, что у нас часа два разница во времени, да? у вас то уже обед.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага,у нас уже час дня |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |