![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4957045]Это хорошо что оценил,а вот мою соседку по палате перебривали в роддоме,чет им не понравилось.:)[/QUOTE]
может не совсем обрилась?))))) :girl_haha: нам на лекциях в ЖК сказали: никакие стрижки нельзя, только под ноль!))) и вот взяла я зеркальце, поставила на полочку в ванной.... ииии... под ноль!))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вот даже после того как побреюсь, не могу оценить, всё ли сбрила, не вижу я нифига, даже в зеркале
|
[QUOTE=Beeelochka;4978250]я вот даже после того как побреюсь, не могу оценить, всё ли сбрила, не вижу я нифига, даже в зеркале[/QUOTE]
я маму зову, что бы она посмотрела :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));4978233]может не совсем обрилась?))))) :girl_haha:
нам на лекциях в ЖК сказали: никакие стрижки нельзя, только под ноль!))) и вот взяла я зеркальце, поставила на полочку в ванной.... ииии... под ноль!))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Под ноль:-D :-D :-D [QUOTE=Tusya;4978709]я маму зову, что бы она посмотрела :girl_haha:[/QUOTE] Пачиму маму?:-! |
[QUOTE=Traumlady;4979008]Под ноль:-D :-D :-D
Пачиму маму?:-![/QUOTE] ее чаще вижу :girl_haha: и она если что помочь может |
[QUOTE=Tusya;4978709]я маму зову, что бы она посмотрела :girl_haha:[/QUOTE]
еще можно на ощупь оценить :girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;4979252]еще можно на ощупь оценить :girl_haha:[/QUOTE]
пыталась, как то не ахти вышло :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4979543]пыталась, как то не ахти вышло :girl_haha:[/QUOTE]
Мне на ощупь всегда кажется, что не достаточно))) |
[QUOTE=Tusya;4978709]я маму зову, что бы она посмотрела :girl_haha:[/QUOTE]
я бы не стала никого звать для такой интимной цели, стесняюсь [QUOTE=tapa4ka;4979252]еще можно на ощупь оценить :girl_haha:[/QUOTE] я конечно пыталась и на ощупь оценить качество, но это ненадежно%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4979671]я бы не стала никого звать для такой интимной цели, стесняюсь
я конечно пыталась и на ощупь оценить качество, но это ненадежно%-0[/QUOTE] Я как–то маму тоже постеснялась бы%-0 для такого дела:-! |
[QUOTE=Beeelochka;4979671]я бы не стала никого звать для такой интимной цели, стесняюсь
я конечно пыталась и на ощупь оценить качество, но это ненадежно%-0[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4979758]Я как–то маму тоже постеснялась бы%-0 для такого дела:-![/QUOTE] ну не знаю, я как то нормально ;) |
[QUOTE=Traumlady;4979758]Я как–то маму тоже постеснялась бы%-0 для такого дела:-![/QUOTE]
Я не постеснялась бы,но живем раздельно,так что оценщик ювелирной работы-муж:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4979868]Я не постеснялась бы,но живем раздельно,так что оценщик ювелирной работы-муж:-D[/QUOTE]
я у мамы спрашиваю, т.к мужу что не покажи, все нормально :girl_haha: и все сойдет ;) |
[QUOTE=Tusya;4980106]я у мамы спрашиваю, т.к мужу что не покажи, все нормально :girl_haha: и все сойдет ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это точно)))))Не,я настойчиво узнаю,точно ли все в порядке)))А то говорю,соседей пойду звать оценивать:-D |
[QUOTE=Traumlady;4979758]Я как–то маму тоже постеснялась бы%-0 для такого дела:-![/QUOTE]
я тоже маму бы постеснялась... уверенна, что муж мне это хорошо делает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;4978250]я вот даже после того как побреюсь, не могу оценить, всё ли сбрила, не вижу я нифига, даже в зеркале[/QUOTE]
)))))))))))) на ощупь! на ощупь!))))))))))) |
[QUOTE=Сашечка));4985720])))))))))))) на ощупь! на ощупь!)))))))))))[/QUOTE]
:-D Я так чаще всего и делаю:girl_haha: |
Все,на ощупь уже не получается:-D Пузо совершенно конкретно мешается:girl_haha: Хотя еще 29 недель,что будет дальше:-D
|
Не, я на ощупь не могу))) Наконец у мужа нашлось время и теперь там красотишаааа))) Вощем в роддом готова:-D хотя не хотелось бы пока, рановато...
|
[QUOTE=Ninon;5031289]Не, я на ощупь не могу))) Наконец у мужа нашлось время и теперь там красотишаааа))) Вощем в роддом готова:-D хотя не хотелось бы пока, рановато...[/QUOTE]
Ой,сколько раз еще придется ему красоту наводить:girl_haha: А я пока не прошу,упрямо пытаюсь сама:connie_1: |
Я кое как сама, но у меня и так всю жизнь кожа сопротивляется, всяким способам удаления волос, а последнее время прям вообще ужас, хоть все залей антисептиками, все равно на второй день после бритья раздражение ужасное. Страшно подумать, что будет в роддоме, когда через день все начнет колоться и чесаться......:-E
|
[QUOTE=floruna;5033138]Я кое как сама, но у меня и так всю жизнь кожа сопротивляется, всяким способам удаления волос, а последнее время прям вообще ужас, хоть все залей антисептиками, все равно на второй день после бритья раздражение ужасное. Страшно подумать, что будет в роддоме, когда через день все начнет колоться и чесаться......:-E[/QUOTE]
Вот про чесаться это точно:-/ Тоже всегда раздражение...Там уже совсем не до почесов будет:girl_haha: Наверное на это и не обратишь внимания после родов то:-! |
Девочки, а вы зеркало не используете?:)
Первый раз конечно было не удобно. А сейчас привыкла, очень даже удобненько:girl_in_love: И никого ждать не нужно:) |
[QUOTE=Traumlady;5033727]Девочки, а вы зеркало не используете?:)
Первый раз конечно было не удобно. А сейчас привыкла, очень даже удобненько:girl_in_love: И никого ждать не нужно:)[/QUOTE] Я пока не пробовала,к нему тоже привыкнуть надо:girl_haha: Да и раскорячиться:girl_haha: |
[QUOTE=floruna;5033138]Я кое как сама, но у меня и так всю жизнь кожа сопротивляется, всяким способам удаления волос, а последнее время прям вообще ужас, хоть все залей антисептиками, все равно на второй день после бритья раздражение ужасное. Страшно подумать, что будет в роддоме, когда через день все начнет колоться и чесаться......:-E[/QUOTE]
А машинка для стрижки есть??? У меня от бритвы тоже ужасное раздражение, так муж мне сам посоветовал не бритвой, а машинкой;) и не просто посоветовал, а сам и стрижет, причем не наголо, а с фантазией:girl_haha: и ттт, никакого раздражения:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5033434]Вот про чесаться это точно:-/ Тоже всегда раздражение...Там уже совсем не до почесов будет:girl_haha: Наверное на это и не обратишь внимания после родов то:-![/QUOTE]
+100 эта проблема будет настолько мала по сравнению со всем остальным :) я вообще не помню, что как-то обращала внимание на отрастающие волосы.. когда там швы, отеки.. ни сесть, ни лечь нормально. девочки, не парьтесь по поводу раздражений на коже)) |
[QUOTE=Anima;5034921]+100
эта проблема будет настолько мала по сравнению со всем остальным :) я вообще не помню, что как-то обращала внимание на отрастающие волосы.. когда там швы, отеки.. ни сесть, ни лечь нормально. девочки, не парьтесь по поводу раздражений на коже))[/QUOTE] :girl_haha: вот и я думаю пофигу будет:girl_haha: Не,машинки нету у нас))))Интимные стрижки-любопытно;) |
У меня триммер есть, но все равно после него кожа воспаляется. Делаю все по правилам, душ, скраб, антисептик и все равно на 2-3 день ужас. Мужа можно попросить, только он говорит, что и так все хорошо, зачем брить?! Я ему объясняю, к врачам же я такая " лохматая" не пойду, а он типа врачам на мою " лохматость" наплевать .А меня все эти волосы и раздражение уже достали!!! Это наверное самое ужасное во время моей беременности, потому как до нее я все под чистую выдирала эпилятором и все было более менее сносно.
|
[QUOTE=floruna;5035359]У меня триммер есть, но все равно после него кожа воспаляется. Делаю все по правилам, душ, скраб, антисептик и все равно на 2-3 день ужас. Мужа можно попросить, только он говорит, что и так все хорошо, зачем брить?! Я ему объясняю, к врачам же я такая " лохматая" не пойду, а он типа врачам на мою " лохматость" наплевать .А меня все эти волосы и раздражение уже достали!!! Это наверное самое ужасное во время моей беременности, потому как до нее я все под чистую выдирала эпилятором и все было более менее сносно.[/QUOTE]
Эпилятором:-E На него я точно не решусь,наверное дико больно:girl_haha: |
[QUOTE=floruna;5035359]У меня триммер есть, но все равно после него кожа воспаляется. Делаю все по правилам, душ, скраб, антисептик и все равно на 2-3 день ужас. Мужа можно попросить, только он говорит, что и так все хорошо, зачем брить?! Я ему объясняю, [B]к врачам же я такая " лохматая" не пойду[/B], а он типа врачам на мою " лохматость" наплевать .А меня все эти волосы и раздражение уже достали!!! Это наверное самое ужасное во время моей беременности, потому как до нее я все под чистую выдирала эпилятором и все было более менее сносно.[/QUOTE]
а я не вижу в этом ничего плохого :) что такого в волосах? ну я и с целлюлитом к врачу хожу - никто еще в обморок не падал :-D я считаю, главное - помыться! |
Поверь! В роддоме уже не до этого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Присыпкой не снять хотя бы зуд??? |
[QUOTE=floruna;5035359]только он говорит, что и так все хорошо, зачем брить?! Я ему объясняю, к врачам же я такая " лохматая" не пойду, а он типа врачам на мою " лохматость" наплевать .[/QUOTE]
Муж прав! Поверь - врачу твоему все равно! Я так на последних неделях брилась, а врач когда измеряла меня - всегда говорила "зачем же себя так мучить, мне все равно бритая или нет". Врачи прекрасно понимают какого нам!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;5039314]Муж прав! Поверь - врачу твоему все равно!
Я так на последних неделях брилась, а врач когда измеряла меня - всегда говорила "зачем же себя так мучить, мне все равно бритая или нет". Врачи прекрасно понимают какого нам!!![/QUOTE] Я думаю они и не такое видели за свою практику:girl_haha: Тоже уверена,что главное чистота и опрятность:) Я делаю это,пока могу,а потом плюну видимо:girl_haha: |
у нас в р/д все равно побреют если приедешь с лохмами...с животом бриться жесть конечно...в ванной на ощупь так потом глянешь как будто трактор проехал... мужа просила,но как то не так...сама изгалялась лежа на кровати..зеркало напротив подпирала что бы не сваливалось...
|
[QUOTE=tlv1977;5050243]у нас в р/д все равно побреют если приедешь с лохмами...с животом бриться жесть конечно...в ванной на ощупь так потом глянешь как будто трактор проехал... мужа просила,но как то не так...сама изгалялась лежа на кровати..зеркало напротив подпирала что бы не сваливалось...[/QUOTE]
только женщины на такое способны:-D ну нет чтобы не мучиться,не бриться и все:girl_haha: но я тоже выворачиваюсь хз как,но делаю дело:-D |
[quote=*Lino4ka*;5050279]только женщины на такое способны:-D ну нет чтобы не мучиться,не бриться и все:girl_haha: но я тоже выворачиваюсь хз как,но делаю дело:-D[/quote]
ну а как не бриться то...с косами как то самой не очень приятно ходить...но я совсем на лысо не делаю, только для р/д, а так чуток можно и оставить:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5050297]ну а как не бриться то...с косами как то самой не очень приятно ходить...но я совсем на лысо не делаю, только для р/д, а так чуток можно и оставить:girl_haha:[/QUOTE]
угу,привычка уже к этому делу))))но вот со мной в ванной всегда кошка сидит,когда я моюсь...а когда бритьем занимаюсь,у меня такое чувство что она ржет надо мной:-D как я там раскорячиваюсь:-D такой всегда любопытный и сочувственный взгляд:-D |
[quote=*Lino4ka*;5050348]угу,привычка уже к этому делу))))но вот со мной в ванной всегда кошка сидит,когда я моюсь...а когда бритьем занимаюсь,у меня такое чувство что она ржет надо мной:-D как я там раскорячиваюсь:-D такой всегда любопытный и сочувственный взгляд:-D[/quote]
:-D:-D:-Dкошка поди сидит и думает Боже, тока не женщиной в след.жизни родиться |
[QUOTE=tlv1977;5050357]:-D:-D:-Dкошка поди сидит и думает Боже, тока не женщиной в след.жизни родиться[/QUOTE]
:-D :-D :-D дада,лучше жуком))))))))но только не "этим" созданием :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5050357]:-D:-D:-Dкошка поди сидит и думает Боже, тока не женщиной в след.жизни родиться[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |