![]() |
Я покупаю говяжьи субпродукты. Иногда фарш. Редко курицу и рыбу. Ну и со стола по чуть-чуть даем. Косточки обгладывать.
|
[QUOTE=Yulya666;2651888]Кормлю с утра сухим кормом Kitiket, а вечером корм из пакетиков. Я ее вкусняткой называю... У меня кот больше ничего даже нюхать не хочет. А еще он любит йогурт, его даже потрясывает, когда он его ест.[/QUOTE]
:-/ не стоит кота Китекетом травить.. если деньги не позволяют, лучше кашку варить и мясного чего то туда добавлять.. А так и печенку с почками котофею можно посадить:( Я хиллсом кормлю, в основном сухим иногда баночку покупаю.. ну и иногда мясо когда готовлю, даю обрезки |
У нас прибавление - 4 той-терьерчика!!! Прелесть! Им сегодня 13 день.
Только беда - у суки очень, очень мало молока. Со скольких дней можно начинать давать корм, сколько? И сколько грамм должна съедать сука (ее вес 2800)? Заранее благодарна. |
у меня кот 1 год (жирненький)-недавно взяли ест сметанку, сыр, кабачки, кашку (гречка-рис), молочко уважает, пьёт воду... я вот или мясом кормлю или покупаю такое питание детское мясное и с кашкой (преобладает мясо естессно) или одним им кормлю (ну чтобы несолёное)
|
[QUOTE=сЫч;2681732]у меня кот 1 год (жирненький)-недавно взяли ест сметанку, сыр, кабачки, кашку (гречка-рис), молочко уважает, пьёт воду... я вот или мясом кормлю или покупаю такое питание детское мясное и с кашкой (преобладает мясо естессно) или одним им кормлю (ну чтобы несолёное)[/QUOTE]
Кабачки?! %-0 :-D Вот это кошарик :girl_haha: |
ага это просто кот-пылесос :)
|
Ой у меня нет доверия к таким разрекламированным кормам как Китекет и Вискас, я может пару раз такое брала коту в жизни, не помню ел ли он :(
Я Роял Канин покупаю, не намного дороже чем разрекламированный бренд, а даже вот по запаху отличается, вкуснее пахнет. |
[QUOTE]У нас прибавление - 4 той-терьерчика!!! Прелесть! Им сегодня 13 день.Только беда - у суки очень, очень мало молока. Со скольких дней можно начинать давать корм, сколько? И сколько грамм должна съедать сука (ее вес 2800)? Заранее благодарна.[/QUOTE]
Поздравляю:))) :girl_in_love: :girl_in_love: , фотки малышей можно показать? Если мало молока у мамочки, то это не проблема, можно просто купить заменитель сучьего молока и пока кормить щенков им, например Роял-каниновский Babydog Milk, там внутри бутылочка и соски разных диаметров и стограмовые пакетики молока. Также постепенно можно вводить корм специальный для щенков Starter, который облегачает переход от молочного рациона на твердый корм, а сколько его давать в инструкции к корму всё написано, в зависимости от веса щенков. Еще после двух недель можно вводить творожок нежирный и мясо маленькими кусочками размером с горошинку, но главное не перекармливать щенков, это тоже важно. |
Фотки не могу пока - дочь фотоаппарат в ванне искупала:( . Я их так и начала кормить. Только они такие обжоры - молоко это Рояловское выпивают очень быстро, аж за ушами трещит. Больше нормы не даю им, но, думаю, что раза в два бы больше они съедали, это точно:)
|
Кушаем сухой Eukanuba (у меня кот)
|
Наш ест роял конин для средний пород
|
Я кормлю говядиной ошпареной и курицой филе варёной. Добавляю иногда морковку, капусту и каши)
|
МОя на зиму наедается. В таком зажоре...жесть...жрёт всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А мои коты периодами) То могут сутки лежать спать-не есть) А то из кухни не выходят)
|
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2822628]А мои коты периодами) То могут сутки лежать спать-не есть) А то из кухни не выходят)[/QUOTE]
Они как черепахи.. :-D Те тоже, спят-спят, а потом есть начинают :-D :-D :-D |
наш пес и кошка едят про план (каждый свой)
|
Наш котяркин мечет всё подряд, а вот сухие корма как-то не жалует))) Зато обожает кофетки шоколадные, морожко и клубничное варенье)) На уговоры "Котики это не едят" не реагирует))) совсем как маленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE] Зато обожает кофетки шоколадные, морожко и клубничное варенье)) На уговоры "Котики это не едят" не реагирует)))[/QUOTE]
Вы чего...:( А лечить котофея кто потом будет, он что сам к ветеринару пойдёт? Ка это не реагирует на уговоры, ему ведь эти сласти кто-то даёт, или он сам это всё готовит?%-0 Если сушку не жалует, то тогда влажный попробуйте, наш тоже сладкоежка еще тот, но свой влажный рояловский корм, на варенье не променяет, хотя может и поменял бы разок, но ведь кто же с ним на такой вредный для здоровья обмен пойдёт? |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2822992]Наш котяркин мечет всё подряд, а вот сухие корма как-то не жалует))) Зато обожает кофетки шоколадные, морожко и клубничное варенье)) На уговоры "Котики это не едят" не реагирует))) совсем как маленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вы не переборщите со сладким-то :) Им нельзя :-/ |
А мой так хорошо кушал рыбку, с кашей вареную и прочую такую еду. А пока токс был, не варила, консервы покупала эти дурацкие, так теперь он только их и хочет, засранец! Такой дрысч стал, от всего отказывается!!!
Вот как теперь обратно перевести? Соглашается хоть косрервы эти с кашей когда мешаю, и то радует.... Такое ощущение что после них ему еда НЕПАХНЕТ..... |
[QUOTE=Anna_Grin;2865728]А мой так хорошо кушал рыбку, с кашей вареную и прочую такую еду. А пока токс был, не варила, консервы покупала эти дурацкие, так теперь он только их и хочет, засранец! Такой дрысч стал, от всего отказывается!!!
Вот как теперь обратно перевести? Соглашается хоть косрервы эти с кашей когда мешаю, и то радует.... Такое ощущение что после них ему еда НЕПАХНЕТ.....[/QUOTE] Ох уж эти консервы :-E Мы своего отучали просто - ставили нормальную еду, и хочет - ест, не хочет - не ест. Признаюсь, пару дней голодал, пил много, а потом стал есть то, что ему предлагали :) Не знаю, правильно или нет я поступала, но кот стал потом с удовольствием есть нормальную еду ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2865764]Ох уж эти консервы :-E Мы своего отучали просто - ставили нормальную еду, и хочет - ест, не хочет - не ест. Признаюсь, пару дней голодал, пил много, а потом стал есть то, что ему предлагали :) Не знаю, правильно или нет я поступала, но кот стал потом с удовольствием есть нормальную еду ;)[/QUOTE]
по-моему только так с ними и надо, а то избалуются и только рыбу им подавай |
[QUOTE=Beeelochka;2870506]по-моему только так с ними и надо, а то избалуются и только рыбу им подавай[/QUOTE]
А избаловываются они ой как быстро:-E |
А у меня 2 собачки, Такса длинношерстная и той терьер,обе едят эканубу для средних пород, и никаких проблем с пищеварением,все у нас хорошо))):fork:
|
А почему именно для средних пород? Это ведь маленькие собаки, просто у брата тоже длинношерстная такса, он своему даёт корм для породы такса рояловский, шерсть у пса действительно красивая и охотники они хорошие.
|
просто они пока молодые, а как год стукнет, так обеих на разные переведу, таксу - на таксовскую эканубу , а тою - на корм для мелких тож эканубу. Просто пока так удобнее,чтоб несколько не покупать)))
|
[QUOTE=Holgochka;2870671]А избаловываются они ой как быстро:-E[/QUOTE]
не то слово, моя киса даже от мясного паштета нос воротит |
Я б теперь свою бегемотихой назвала....:-/
|
[QUOTE=Holgochka;2884954]Я б теперь свою бегемотихой назвала....:-/[/QUOTE]
у меня киса упитанная, я вообще люблю упитанных кошек, чтоб было за что потискать:))) |
[QUOTE=Beeelochka;2885676]у меня киса упитанная, я вообще люблю упитанных кошек, чтоб было за что потискать:)))[/QUOTE]
ТИсканьем в семье занимается наш сын:-D "Киса!!!!!!!!!!!". ип он медленно идет прямо к ней...:-D |
[QUOTE=Holgochka;2885744]ТИсканьем в семье занимается наш сын:-D "Киса!!!!!!!!!!!". ип он медленно идет прямо к ней...:-D[/QUOTE]
:-D |
моя таксочка Афелия очень любит овсяную кашку с примешанным паштетом Педигри. прям за ушами трещит, как всю миску съедает!!!
|
наш котяра ест всё.но в основном мы даём ему вискас и ките кет.
|
Роял канин,ямс, иногда еканубой. влажный и сухой корм.
|
собака раньше ела все подряд, даже когда кто то монетку ронял она хватала и пыталась жевать, потом выплевывала, сейчас старенькая - ест консервы и паштеты, кашу, молочную продукцию, иногда обрезки куриные, кости грызть нечем, покупаю лапки и шейки куриные и отвариваю ей. а кошка вообще привереда, по настроению и только самое лучшее, мы по ней даже колбасу проверяем, если она фыркнет и уйдет, знач гадость это или не свежая. пытались ее не кормить - типо проголадается и это съест, так она тоже не дурочка (у нас на кухне весы напольные, мы сами взвешиваемся и их с собакой взвешиваем) вообщем кошка подходит смотрит в тарелку, если предложеное ее не устраивает, она демонстративно садится на весы и смотрит пристольно, пока давиться не начнешь, молча но так что мороз по коже ну или когда мы делаем вид что не видим ее намеков, подходит и бъет лапой, постукивает (типо - эээй) и тоже пока у нас нервний тик от этого не начнется..или подходит и закапывает тарелку, лапой по полу и снова на весы)))
|
У нас собака ест все подряд,а вот кот начинает привередничать, то ест корм нормально, то начинает отворачиваться!!!
|
наша киса есть куриные лапы и сырую рыбешку, а вообще любит вкусненькое, мяско, фарш, колбаску, сыр. Иногда снисходит до молока или творога, а вообще привередливая!
|
у кого-нибудь есть черепахи?они вообще кроме капусты что-нить едят?
|
[QUOTE=Небо;3697459]у кого-нибудь есть черепахи?они вообще кроме капусты что-нить едят?[/QUOTE]
))))))))))))) у моего брата была, ей еще огурец давали соломкой, подорожник, и желток раскрошенный |
[QUOTE=Akbara;3698797]))))))))))))) у моего брата была, ей еще огурец давали соломкой, подорожник, и желток раскрошенный[/QUOTE]
она кроме капусте не ест ничего:( |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |